結婚指輪 ステンレス ペアリング 刻印無料 ...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-02-26

とても気に入っています!
彼とのペアで私がプレゼントしました!デザインがとても可愛くて気に入っています☆サージカルステンレスなので、安心してずっとつけてます!
レビュープレゼントも楽しみにしていますっ!

2019-03-01
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

セミオーダー商品の中でも特に人気のデザインである027R-KSのステンレス商品版です。
デザインの可愛らしさ+肌にも優しい安心素材で、人気急上昇中の大注目商品です。
大切な思い出のペアリングとなりますことを心より願っております。
ご機会がございましたら、ぜひまたの当店ご利用をお待ちております。
  • みい1630さん
  • みい1630さん

3 2019-06-01

とてもかわいいデザインでしたが、使用後すぐにダイヤがひとつとれてしまいました😢

2019-06-03
Fissです。この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご購入頂いておりましたご商品のダイヤモンドが一部取れてしまったということですが、通常簡単には取れることはないはずなのですが稀に、無意識に引っ掛けてしまったりぶつけたり等の外敵衝撃などにより外れてしまう場合がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
別途、お修理などについてのご連絡をさせて頂きたいと思います。
ご商品について何かありました場合は、直接当店までお問合せを頂けますとより早いご対応が出来るかと思います。
皆様もご商品についての疑問や心配、お困りごとがございました場合はお気軽にお問合せ下さいませ。