5 2012-06-04

ラリマー♪魅了されてます!
5月の限定のお品を注文。今日(6/3)の夕方に届きました。
初めてのラリマーでしたが、とっても気に入りました。
こちらのブレスレットのラリマーは2粒で他の珠の中でも、
ずば抜けて良い品質だと素人の私でも分かります。(^^ゞ
他にも、ラピス・アクアマリン・ブルームーンストーンが使われており
好きな石ばかりでしたので、即決でした。
*特にラリマー2粒が決め手でしたが、良き出会いとなり
感謝しています。ありがとうございます♪
*レビューを書くにクリックしておくと、プレゼントが頂けます。
沢山のプレゼントでした。
*写真添えますね。可愛い上質なオーガンジーの袋が3つ(大・大・中)。
*プレゼントの中身は、ショップレビューの方でご報告させて頂きます。
あっ、そうそう。(*^_^*)
先程6月の月間のブレスも大粒のクンツァイトに魅了され、注文しました。
自分が持っていない石の組み合わせが素敵な、お気に入りのショップさんです♪

5 2012-06-17

女性らしさを感じるブレスでした♪
可愛くて優しい感じのブレスでした。
インカローズは、もう少し淡い色目かなー。
ローズクォーツが2色で可愛いです。←マダカスカルとブラジル産。
大人可愛くて、気品もあって可愛い過ぎない所もお気に入り♪
ショップの写真は、実物大ではなくて大きめに写ってますから
そこまでは、インパクトないですけどね。(^.^)

4 2019-02-11

写真通りの綺麗なブレスでした(^o^)vお出掛けに着けて行きたいと思います(^。^)v

5 2014-01-24

全部綺麗な珠です。どれも好きな石なので、着けているだけでウキウキします。

5 2012-04-01

小ぶり
思っていたより、小ぶりのブレスレットでした。値段相応かな。

5 2013-07-07

月間ブレスレットは、今回初めて購入しましたが、プレナイトのうすい緑の柔らかさや、サンストーンのオレンジがよくマッチして夏向きのイメージです。いろいろな石のミックスは初めての購入でしたが、細身でつけやすいです。

• NICO0207さん
  • NICO0207さん

4 2015-06-21

素敵でした!
とても可愛くラッピングされていて、開ける前からテンションが上がりました。
おまけのさざれもとてもきれいでうれしかったです。
ブレスレットはメインのムーンストーンにはきれいな青が入っていて、他の石もそれぞれ質の良いものでした。
普通サイズだと腕時計のようにピッタリになってしまう私にはLサイズで程よい余裕ができて涼しげにはめることができます。
ただ、自分の腕の太さにはもう少し大きめの石のほうがいいかな(^^;という個人的なこだわりの部分で、★4つです。
お値段は張りますが、とてもきれいな石を扱っていらっしゃると思うので、これからもちょこちょこチェックさせていただきます。

4 2014-10-18

秋に似合う黄金色のお品です
サンプル画像のあまりの美しさと「仕事運上昇」に惹かれて購入。
ほかのかたのレビューにもありますが、全体に小粒でした。
天然石なので、同じものはありえない! と知っていましたが
あの見本のタイチンルチルクォーツはちょっと素晴らしすぎたなぁ(笑)!
でも、「この一本」がわたしを選んできてくれた子(ブレスレットを擬人化しています)
なのだ! と思って、たいせつにします。
腕実寸サイズ15センチぐらいのところ、Mを選択しました。
ゆるめで動くのが好きなので、ちょうどいいと思います。
「到着後レビューでプレゼント」を「利用する」を選択したら、
浄化グッズをいただきました。
また、お品、ひとつひとつを、可愛らしい袋にいれていただきました。
お気遣い、ありがとうございました!
また、気になるお品があったら、お世話になります。

• monmo2009さん
  • monmo2009さん

5 2014-09-04

8月ブレスレット
あれこれ迷って8月終わりギリギリに注文しました。
手首寸法が14.5cmだったので、Sサイズでピッタリすぎるのはと思いましたが
全然大丈夫でした。
画像だど濃く感じてた色味は、他の方のレビューどおり、
どれも薄かったですが、逆に主張し過ぎず良いです。とにかく可愛いです。
同梱されていた浄化セットもお得で感激しました。

• nobuko61さん
  • nobuko61さん

5 2014-06-15

カワイイ
6月生まれなので買ってみるかぐらいの気持ちで購入しましたが、届いてみるととても可愛いブレスでした。今回、6本注文したのですが、その中でも一番スウィートなお色の組み合わせ、デザインとなりました。私は、石のパワーとか意味とかには、あまり興味がないのですが、この色を見ていると優しい気持ちになります。まさにムーンストーンの「女性性」を体現しているように感じます。このシリーズもこれから毎月チェックです。

4 2013-09-10

月間ブレスレットを購入するのは2回目ですが、ラリマーはずっと購入したいと思っていました。フルラリマーでありませんが、小粒で、カリブの海のようにとてもきれいです。小さめなので重ねづけに良いと思います。ピュアピュアのブレスレットは、お出かけのときにつけていますが、女性らしい優しいイメージなので好きです。

4 2012-11-10

綺麗です
自分用に購入しました。タイタンルチルとの事でしたが、私の見た感想は普通のルチルだと思いました。でも綺麗なルチルです。ゴールデンタイガーアイは綺麗です。それ以外のシトリン・アベンチュリンは8mm、ガーネット・クォーツは6mmなので華奢に見えます。ボリュームを好む方なら、物足りないかもしれないです。

5 2012-03-15

3月のブレスレット
2月のスーパーセブンが良かったので、3月のブレスもすごーく楽しみにしてましたV(^-^)V
ホワイトルチルは、光の当たり方によって白からシルバーへシルバーから白へと色が動いて(?)ずっと見ていても飽きません。何とも神秘的な石ですね!
タイチンルチルは金色の針がビッシリでとても綺麗です。シトリンは私のには虹は見えないようですが綺麗です。アベンチュリンの緑も心を落ち着かせてくれます。水晶ももちろんクラックも曇りもなく大満足です(o^∀^o)
さっそく浄化して身につけていまーす!!

5 2021-07-12

安くていい石です。
ルビーはとても高級な石なので安く買えて良かったです。知り合いが見て欲しがったから、もう1つ購入しました。

2022-07-04
ご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-02-29

2月生まれなのでお守り代わりに身につけています。
とても綺麗で気に入っています。

2020-03-16
いつも、ご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット