天然石 Pure Pure ピュアピュアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

こちらのミスも丁寧に対応していただけました。
また、機会があれば、購入したいお店です。

天然石 さざれ 浄化セット 10種類から5種選べる!! パワーストーンさざれ 浄化用 全部で500g ネコポスOK 水晶さざれ ローズクォーツ ラピスラズリ さざれ さざれチップ

5 2020-09-17

いつもお世話になります。今回のブレスもとても素敵で、気に入りました。大切にします。

5 2020-09-17

希望通りの日時に受け取る事が出来ました。
とても好感が持てる丁寧な梱包でした。
プレゼントもありがとうございました。
早速使わせて頂きます。
『ストーンカード』が付いていたり、説明書きがあったりと、ひとつひとつが丁寧で心温まる対応でした。
そして、『可愛いショップ』という印象を受けました。
初めて利用させて頂きましたがとても気持ちの良いお買い物が出来ました。
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

• m4satoさん
  • m4satoさん

5 2020-09-16

綺麗に包装されてきて
とても
感じが良かったです。

クリスタルチューナー 音叉 4096Hz ヒーリング チューナー クリスタルヒーリング ヒーリングチューナー パワーストーン 音叉 水晶チューナー 浄化 天然石※お届けは1本です※

5 2020-09-15

メールの対応、商品の発送等が迅速丁寧で好感が持てました。
どうもありがとうございました。

5 2020-09-14

発注後、直ぐに到着しました。
石の種類と効力とか、御礼の文面など入っており、誠実さを感じました。
またリピさせていただきます。
ありがとうございました♪

マイカサンストーン プレナイト イエロージェイド ペリドット サンストーン ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレス
ほぼ写真通りの商品が届きました! サンストーンが、写真より若干ですが、薄い?色に感じますが、 特に不具合もなく、とても満足です! どういう効果が現れるか...

5 2020-09-11

配送も、梱包も丁寧で、とても満足です🥰石の説明の紙も付属でついていて、ありがたかったです✨ありがとうございました🥰

ラリマー ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット アクアマリン ブレス
とっても素敵なラリマーのブレスが届きました!なんともいえないラリマーの可愛い色合いと、アクアマリン、水晶の組み合わせがとっても綺麗で可愛い!包装も丁寧...

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-09-04

初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして くださりありがとうございます。商品も、無事に届きました。大事にしたいと思っています。ありがとございました。また、利用したいと思っています。

モリオン黒水晶 ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット モリオン 黒水晶 ブレス 8mm
綺麗な、漆黒の色ですね。大変気に入りました。早速身につけいます。大事にしたいと思っています。

5 2020-09-03

商品、本日届きました。
問合せ対応から梱包、勿論商品も、全てが大満足でした。事務的なお店もありますが、PurePureさんは大違い!高額な商品を購入した訳ではないのに終始丁寧で、お店の誠意と誠実さを感じました。まさに店名もピッタリ!
天然石のように、様々な影響を受けやすいといわれるものを購入する際は、こちらのお店のように、庶民の味方な信頼できるお店がいいなと、しみじみ思いました(笑)自分には珍しく、メルマガ登録もさせていただきましたので(笑笑)また覗かせていただきます。
ブレスレット達の浄化が完了しましたら、商品レビュー書きますね。色々感謝です!ありがとうございました!

2020-09-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なレビューを下さり本当にありがとうございます!
そして、メルマガ登録ありがとうございます。(^0^)
これからも、喜んでいただけるような商品をメルマガにてご紹介させて
いただきますので、お時間のある時にご覧くださいね!!

5 2020-08-26

迅速に対応して頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
梱包もとても丁寧で嬉しかったです

アメジスト さざれ 200g 天然石 パワーストーン さざれ ラベンダーアメジスト 紫水晶置物 インテリア 引っ越し祝い 風水 幸運 人間関係 癒し パワーストーン さざれ 天然石

2020-09-02
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、 お忙しい中レビューを下さり本当にありがとうございます!
無事にお届けできて安心しております。

5 2020-08-25

素敵なラッピングに感動です!ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2020-09-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • hs1648さん
  • hs1648さん

5 2020-08-22

5 2020-08-12

注文してから迅速に対応して下さり、届くのも速かったです。

5 2020-08-09

ピュアピュアさんのデザインブレスはデザインが素敵なものが多く、どれにするか迷ってしまいました。
また気に入ったものがありましたら購入させていただきますね。

ゴールデンタイガーアイ シトリン タイチンルチルクォーツ ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット ブレス
ベースが6mmなので結構華奢ですが、とても綺麗なブレスレットです。 もう一本重ねて付けても雰囲気が変わって素敵です。

• m3814さん
  • m3814さん

2 2020-08-06

ショップの対応は、速やかでしたのでよかったのですが、商品に問題があるように感じます。
できれば、チェーンのよじれたペンデュラムは、使えませんので、返品できればと思います。

2020-08-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
商品につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
発送前のチェックミスにより、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご返品は、承りますのでご安心くださいませ。
追って、メールにてご連絡させていただきます。