天然石 Pure Pure ピュアピュアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (6,030 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.17 2019-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の状態・スタッフの対応がよかったのでよく利用させて頂いています。

4.33 2019-07-18

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• white1026さん
  • white1026さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と発送を有り難うございます。
綺麗なデザインのブレスレットが多く、
スタッフの方の対応もとても良いです。

パワーストーン ブレスレット 天然石 ブレス タイチンルチル ルチルクォーツ ラリマー ストロベリークォーツ ルビー カイヤナイト 選べる5種 レアストーン ブレスレット
5.00
毎月楽しみにしていた月間ブレスレットが今月で終了との事。(涙) とても残念ですが、今後の新企画に期待したいです♪ 今回もとても綺麗な石で満足です。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただけました。
ペンダントトップが、少し厚めのジッパー付きの袋に入っていたのがとてもありがたかったです。
前回もそうでしたが、白いレースのような袋にも好感がもてます。
友人へのプレゼントでも良いと思っています。
また利用させていただきます。

ルチルクォーツペンダント 天然石 パワーストーン金紅石入り水晶 ルチル タイチンルチルクォーツペントップあす楽
5.00
思ったより少し小ぶりでしたが、とてもきれいなルチルクオーツが届きました。 お値段がとてもお買い得だったのですが、期待以上でした。 とても惹かれて買ったの...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
何時も、素敵な梱包にて敏速に配達ありがとうございます。
お心遣いにも感謝です。
山本さんの気まぐれアレンジ素敵すぎました。
超破格値でラッキーをプレゼントされたみたいで感激してます。

マラカイト ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレス 【クーポン対象外!】
5.00
スタッフの山本さん! 気まぐれアレンジ素敵過ぎます(*^_^*) カラフルな天然石からの元気貰えました♪ 超掘り出しもの・・・また楽しみにしてますのでお願い致...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
素早いお手配で梱包も丁寧で大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
素早い対応で商品が届き、大変助かりました。丁寧な梱包でありがとうございました。

アンモナイト 置物 化石 風水 天然石 パワーストーン 置き物 【クーポン対象外】
5.00
小ぶりで可愛いアンモナイトの化石で、気に入りました。持ってない形で購入しました。

4.83 2019-07-08

• 配送:5
実際に物を見ないで購入するのは、とても勇気がいりました。ラリマーを色々探していましたが、どれもこれも大きさと色と値段とまちまちでどれにしたらいいのかとてもなやみました。が、皆さんの評価が良かったので、貴社に託してみました。写真に近い、いい色がキレイにラッピングされ、しかも素敵なプレゼント付きで届いてびっくりしました。
ありがとうございました。大事に身につけたいと思います。テンション上がりました。

ラリマー ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット ブレス 世界三大ヒーリングストーン 癒し 青 10.5mm
4.00
なかなか粒が揃っていていい感じでした。 ちょっとお高いかなってところですが、4.8くらいな感じです。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
何時も、素敵な天然石を安価で販売ありがとうございます。
今回は、同梱にして戴きましてご配慮に感謝でありがとうございました。

お買い物マラソン4時間限定タイムセールAAAA カーネリアン 8mm デザイン ブレスレット 【天然石】【パワーストーン】 ハーモニー
5.00
7月4日夜な夜なの注文で6日にポストinされてまして敏速に驚きました。 写真映り以上に可愛いくて一回り大きいサイズにしましたので素敵なブレスレットみたい...

• ぶち20さん
  • ぶち20さん

4.83 2019-06-28

• 配送:5
入金から発送までとても迅速な対応でした。ただ、石の産地まで記載していただけるとありがたいです。
梱包も丁寧でした。

レピドクロサイトインクォーツ リング シルバー925 リング 天然石 パワーストーン 水晶 レピドクロサイトインクォーツ リング シルバー925
5.00
想像以上のリングが届きました!レピドクロサイトがいっぱいでキラキラしていて透明感もありとても綺麗です。見ていて飽きません。サイズもピッタリでした。あり...

4.67 2019-06-27

• 配送:5
登録していた住所が以前住んでいたままだった為、すぐに変更のお願いをしましたが、
迅速かつ丁寧な対応がとても良かったです。通販は品物を買ってから手元に届くまで不安がありましたが安心して購入できるお店だと思いました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
いつも丁寧なラッピングでありがとうございます。

カーネリアン さざれ 100g Sサイズ 天然石 パワーストーン さざれ カーネリアン さざれ石 浄化 さざれ 浄化用 カーネリアン 置物 インテリア 引っ越し祝い 風水 幸運 人間関係 癒し パワーストーン さざれ 天然石

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応の安心してお買い物できるお店です。素敵なお土産をありがとうございます。

クンツァイト ブレスレット 天然石 パワーストーン ブレスレット ブレス 9.5mm
5.00
クンツァイトが大好きです。優しいピンク色、キャッツアイみたいな輝きで美しいです。身につけるとエネルギーを感じて癒されます。アクアマリンと相性が良いみた...

4.83 2019-06-22

• 配送:4
無事届き満足しました!
また何かありましたらよろしくお願いいたします🥺

3.50 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビュー遅くなり(´・д・`)ごめんなさい・・。早い対応有難う御座います〜 素敵な音色で満足です(*๓´╰╯`๓)♡……主人の名義で購入です。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 4.67
  • 2011-09-14
このピュアピュアさんは世界中のマーケットからバイヤーさんが厳選した良質の原石のみ直接現地より買い付けされてるから、お安いんですね!可愛くて丁...