ディープカラーローズクォーツ ピンクオパ...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

一目惚れです。8月生まれですし運命だと思いました。
色も画像通りでとても瑞々しい果実のようです。
届くのも早くて大満足でした。

2020-09-02
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
出会えたことに感謝です。
これからも、喜んでいただけるような商品をご紹介させて
いただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-29

2月生まれなのでお守り代わりに身につけています。
とても綺麗で気に入っています。

2020-03-16
いつも、ご注文いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

5 2019-10-29

小粒でも綺麗(^^)
ラリマーとクロムダイオプサイトを購入しました。小粒でもお石がすごく綺麗で存在感があります(o^^o)このシリーズは、高価なお石が沢山あるので、お試し用にも良いと思います。

5 2020-09-17

誕生石が入っているブレスは持っていなかったので購入しました。優しく落ち着きのあるイメージのブレスでお気に入りになりました。

2020-10-01
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、 お忙しい中レビューを下さり本当にありがとうございます!
無事にお届けできて安心しております。そして、商品を気に入って下さりとても
嬉しいです(*^^*) 是非、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-04-18

買わないと後悔すると購入
お写真通りのお品が届きました。
濃淡ストロベリークォーツのお色味が表情豊かでとても綺麗です。

2020-05-25
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
(ラリマーのブレスも気に入っていただけましたか?)

5 2020-03-01

想像以上の綺麗なブレスレットでした。
毎日身につけておきたいです。

2020-03-16
いつも、ご注文いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-04

マラカイトに多少黒点がありましたが綺麗なルチルでした。ありがとうございます。

2020-02-26
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-12-17

ルチルは難しい…>_<…
12月のタイチンルチル。
ルチルは内包物が多いと濁って見えるし逆に少なすぎると透明感があり綺麗だけど針が少なく寂しい。。物凄く悩みに悩んでお問い合わせ…ルチルのグレードを「至高」シリーズのくらいのお石に変更可能でしょうか?&アメジストをアパタイトに変更可能でしょうか?…かなり嫌がらせのようなお問い合わせにも関わらず、店長木村様からお返事が。
「合わせてみましたがデザインは問題ないと感じましたが…どうしてもお値段が倍近くになってしまいます…いかがしますか?」との事。
至高シリーズのルチルは本当に凄く輝いて見えて憧れていたのですが私はルチルのパワーに負けてしまうのか、内包物のあるお石の一連はすぐに切れてしまうので憧れだけで終わっていましたが、入れて頂けるなら倍でもお願いしたいと思いお店泣かせで申し訳なく感じながらもお願いしてしまいました!お値段は倍近くですが…...(lll-ω-)チーン
届いて、感動しました!!!! すごく綺麗で…無理を言って申し訳なく思いながらも、めちゃくちゃ嬉しいです♪
内包物系のお石は本当に好みやお石自体の特性上、思うお品が来てくれるとは限らないので、倍近くでもご相談して良かったです。他に欲しいと思っていたお買い物は自粛…(苦笑)。それでも納得のいくお品を頂きました☆無理を聞いてくださったPURE PUREさんに感謝♪

4 2019-01-16

どっちがどっち?
2種類のガーネットが入った、2019年1月の月間ブレス…6mm玉はすぐに分かりましたが…どっちがどっちなのか、かなりじーっと見つめていないと、8mm玉はわかりませんでした(汗
2種類のガーネットはそれぞれの石言葉も異なるので、両方を合わせるとどうなるのか楽しみです(*^^*)
メインの内包物はめちゃくちゃ綺麗でした!

4 2019-07-16

Aはクーポンがあったので手が出てしまったけどルチルは大きい方は透明部分が広すぎ、小さい方は濁ってて両方見栄えが良くなく、シトリンとライトアメジストは薄いので、特徴や目を引く物が無いブレスレットでした。
Dはカイヤナイトが可愛く、ブルームーンは2粒はブルーの光が真ん中に来ていて、大・中(?)・小の組み合わせのせいか、寒色なのに愛らしく感じるブレスレットでした。
Eは当初の発売時買うか迷って見送った物で、今回のチャンスで購入できましたが、ブルーずくしで夏用!という感じ、爽やかというか気持ちがいいブレスレットで、これは2本目欲しいぐらい良かったです、お勧め。

2019-07-18
一つ、一つ、丁寧なご感想、そしてご意見をいただき
ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見、ご感想はスタッフ一同の励みになります。
今後も、『買ってよかった(^^♪』と喜んでいただける商品を
作っていきたいとおもいます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-03

8月の月間ブレス1
久々の天然石ブレスレット…節約の為にずっと我慢していたのですが、ハーキマーダイアモンド入れてるの?ぇっΣ(●д●) どうなんだろー…と興味を抑え切れずに購入♪
めっちゃ元気が出ます!さすがハーキマー、パワーが違う!!私はジャストではなく大きめに作って頂いているので…他の方のレビューにあったような「ささる感じ」は全くなく、またどうしたらこんなにも「弾けそうにきつく結えるのか」とは思いましたがゴムの劣化速度が以前より良くなっているように感じているので8月のハーキマーダイアモンド入ブルートパーズのブレスレットは大満足です☆
これを付けていると、外出時にスグ疲れてしまう私ですが…1日頑張れるくらいのパワーを貰えるので、冬に付けるには涼しげかなぁ…と心配しながら愛用させて頂いています。
ハーキマーダイアモンドのパワーに感動して8月生まれの姉のお誕生日用にも購入…そちらはに別枠で書きます!
なんにせよ、ボタンカットの代わり?にハーキマーダイアモンドを入れる発想が凄いし(ハーキマーお高いですからね…私ならアメジストやスモーキークォーツのボタンカットかな笑)、またお品のレベルも普通では購入できないレベルのお石だったので、やっぱり…PURE PUREさんラブです♪

5 2019-04-18

マイカサンストーン素敵!!
鮮やかなオレンジ色に元気を貰えます!
お品の説明通り…「明るい希望」に向かって後押しをしてくれるような素敵な4月の月間ブレス。
本当にマイカサンストーンがキラキラで、緑のペリドットと青緑のアマゾナイトが明るい太陽に負けないお色味で、このブレスに負けないようなお洋服…明るく元気なものが欲しくなってしまいました☆
大切に、私の日常に溶け込むように付けたいと思います♪

オマケのポイント…これってレムリアンシードのポイントでしょうか?バーコード模様が見え隠れしているような気が……( ^_^ ;)

5 2019-02-17

一目惚れ&#10084;
お友達からの お勧めでPurePureさん覗いて見ると…可愛い商品が次から次に目にとまり&#9825;&#9825;一目惚れです&#9825;&#9825;包装も可愛く そのままプレゼント出来ちゃう可愛さで自分用には勿体なく暫く開けられませんでした。
ありがとうございました&#9825;&#9825;

4 2019-01-10

レピドクロサイトが少し残念
久しぶりにピュアピュアさんのサイトを見にきたら、1月のブレスレットが素敵だったので購入しました。
肝心のレピドクロサイトですが、見本写真のように全体的に入っておらず、穴の片側に集中して入っているため、遠目では普通のクォーツに見えてしまうのがちょっと残念です。
ですが、使用されているストーンは全部とてもきれいで満足です!
以前購入したときにはゴムが一重で、すぐに切れてしまいそうで心もとなかったですが、今回は二重に通してあり安心して使用できます♪
ローズクォーツの勾玉もとてもきれいなものが入っていました。

5 2019-04-05

わあ、素敵(^^)、華やかで購入してよかったです。
アマゾナイトの色があまりにいい色で、うっとりしています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット