1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 春の肌荒れで購入しました。アルガン(未精製・精製)、ザクロ、モリンガ、ローズヒップ、アプリコットカーネルを注文しました。・アルガンオイルの未精製・精製は、アルガンオイルの特有の香りがします。 伸びもよく保湿力が高いです。・ザクロは甘い香りがします。オレンジ色が鮮やかで見た目もきれい。 オイルの伸びもよく肌に浸透します。4つの中で一番肌に浸透するのが早いです。 保湿力はきちんと保たれています。塗った後も甘い香りが続きます。・ロー ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 今年の頭から定期的に購入させていただいていますが、少しずつ量が減ってきているように感じます。1本平均して7から8gほどなので8から9ml?ハンドクリームを作るのに丁度よい分量でしたが、同じ配合なのにテクスチャが変わったので気づきました。情報の訂正があると嬉しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

• のび:5
春の肌荒れで購入しました。
伸びもよく保湿力が高いです。
・ローズヒップオイルは明るいオレンジ色で、香りもローズヒップ特有の香りがします。
昼間は日光にあたるといけないので、夜に保湿用で利用しています。
オイルの伸びもよく、保湿もよいです。(香りが苦手な方もいるので、その点だけ注意必要です。)
・アプリコットカーネルオイルは無色透明です。
香りもこの中の商品と比べると、ほとんどしません。
オイルの伸びがよく肌への浸透も早く、保湿力もあります。
・モリンガオイルは、万能オイルなので重宝します。
肌荒れがひどいときに翌日には肌がふっくらしています。
香りが・・・(私は慣れましたが、モリンガ特有の香りがします。家族が臭いと遠ざかってしまうレベルです。初めての方は使用時に気を付けてください。)
オイルは万能で化粧品にも含まれている万能なオイルなので
伸びも保湿力もよいので香りに負けず、ローテーションしながら使い続けようと思います。

5 2023-07-04

• 低刺激:
いい感じです。
小さいけどオイルなので少量でよく伸びます。多すぎると酸化したりするのでこれで良いかな。ちっちゃな入れ物に入っています。私はモリンガオイル、ホホバ、オーガニックアルガンオイル3つにしました。とりあえず気になっていたモリンガから。少し匂いが気になる感じですが(独特)いい感じです。すべてフェイス用に購入したしています。よくのびますけどベタベタしないのでいいです。いつもは他社のアルガンオイルを使ったいますがここのモリンガオイルもきにいりました。次はアルガンオイルを使ってみます。本当は全部アルガンオイルにしたかったけど、普段使ったことのないオイルとの出会いに感謝です。安いと思います!

4 2023-08-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • のび:4
思ってたより少なめでした。でも良かったです。

5 2023-09-22

• のび:5
いろいろ愉しい中でもザクロは至福の香り・・・はまりそうです!楽しめます!!

5 2023-08-30

• のび:5
いろんなオイルが楽しめる
お得です。六本皆10ミリのにしました。アボカド、アルガン、アプリコット、アルニカ、スィートアーモンド、カレンデュラにしました。アプリコットはハトムギ原液に混ぜて遮光瓶で冷蔵庫へ。アボカドとスィートアーモンドはお風呂場にあるスクワランに混ぜて体や髪に使います。カレンデュラとアルニカとアルガンは、手作りクリームに使おうと思います。誰かにお裾分けしてもいいな。アプリコットの肌なじみがいいのにびっくり。アプリコットがりぴかもです。

4 2023-09-25

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:5
お試しセットにありがちなオイル臭さなどもなく、内容量も少量ずつなのでオイルが酸化する前に使い切れて良いと思います。
ザクロやモリンガが一本ずつしか選べないのが残念で星を一つ減らしました。
多少値段は上がってもいいので、複数本選べるセットなどもご検討頂けると嬉しいです。 ザクロオイルは香りも伸びも良く、メイン使いしたいなと思うオイルでした。

• comfy7864さん
  • comfy7864さん

5 2023-09-24

• のび:5
初めての購入です。色々な種類のオイルを少しずつ試せるのが良かった。ザクロ、アプリコット、セサミ、グレープシード、ローズヒップ、アルガンにしました。
アプリコットはサラッとしていて浸透も早い気がします。
ザクロはオレンジっぽい色で独特な甘い匂いがあり、私は好きですが好みは分かれるかも??若干トロッとしてます。

4 2023-08-15

増量お得にお試し
2本増量なので、お得にお試し購入できました。全てのオイルを混ぜて浸出液にしたので、個々の使用感は不明ですが、使い心地の良いトリートメントオイルに仕上がりました。空ボトルは持ち出し用にも使用できてグッドでした。
量が少ないのでちょっと足りなかったため、星4つのところもあり。

5 2023-06-02

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:4
  • のび:3
容量の少ないものもありますが
お試しですので十分かと思います。
このお値段で6種お試しできるのは
嬉しいです。

4 2023-11-22

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
6本選べるのでお気に入りの3種類を2本ずつにしました。大きなボトルは単価が安く惜しげなく沢山使えていいのですが、今回のように小さなボトルは持ち運びに丁度いいです。これから乾燥しやすいので持ち歩きバスや電車の待ち時間に爪のケアなどします。

5 2024-02-12

• のび:5
保湿力満点です!
土曜日に自分用のご褒美マッサージのために使ってみました。お試しだったのでアーモンドオイルとホホバオイルを混ぜて、ベルガモ+オレンジ+グレフルを数滴ずつ。
私はひざ下が腫れあがってしまい夕方になると外を歩けなくなるほどでしたが、夜マッサージをして寝たら翌朝スッキリ。むくみも疲れも取れていました。
さらに首下の保湿もすばらしく、しわが目立たなくなりました。
6種類あるので全種類試したらリピします。
お陰さまで鬱々気分の週末が楽しくなりました。ありがとうございます♪

5 2023-07-20

• のび:5
6種類のうち、現在のところシュガースクワランオイルとアプリコットオイルを使用。
主にネイルケアに使っていますが、サラサラで伸びがいいですね♪
お陰で指先や爪周りのカサカサ防止になっています。
他のオイルも楽しみです。
毎日のネイルケアと、あとたまに綿棒に付けておへその掃除(笑)に使うぐらいだと、このワンセットで1年持ちます♪

4 2024-03-14

• のび:5
少量で色々試せて良かったです。特にストロベリーシードオイルがお気に入りで、ほのかに甘い香りがして使用感が凄くいいです。
残念なのが、大きいサイズがなくてこのオイルだけをリピート購入できないこと。他社のストロベリーシードオイルを探しに行くしかない。大きなサイズがあれば迷わずリピート購入していたと思います。

• 3267338さん

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2024-02-02

• のび:5
以前も購入して良かったのでリピです。
匂いがそれぞれ違うし使用感もわからないから、お試しで使うには丁度良い量だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル