4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-30

可愛いけど短め
開けた瞬間「可愛い」触り心地「硬い」履いた瞬間「丈、90cmないよね」
身長172cm体重70kgの私。履けるがちょっと短め。
とりあえず冬はショートのブーツと合わせると何とかカタチになるかな。

5 2024-03-29

色:05 ブラック×ベージュ | サイズ:F

とにかく大人可愛いです。水玉は大きいのですがベージュなので派手さはなくて素敵です。

• 桜丸178さん
  • 桜丸178さん

5 2024-03-16

好評です♪
「とても素敵!何処で買ったの?」と、よく声をかけられます。着心地も良いし、わりとコーディネートの幅が広いです。

• BA75さん
  • BA75さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-24

色:05 ブラック×ベージュ | サイズ:F

76才です。洋服はかわいくて、きれいな色が好きです。当店ファッションは大好きです。当スカートも当然好きです。広がり、長さちょうどです。76才でも着れるんです。年寄り臭くないセンスがステキと言われます。

2 2024-03-14

色:05 ブラック×ベージュ | サイズ:F

型はとても可愛いです。でも他の方のレビューにもあるように、我が家に届いた物も水玉のドットがベージュのみでした。写真にはベージュや濃いベージュなどがあり、そこが可愛いと思い購入したのですが…どうなってるんでしょうか?

2024-03-22
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、ベーシックなカラーでコーディネートにも馴染みやすく、柄物初心者の方にも挑戦していただきやすいドットフレアスカートでございます。恐れ入りますが、展開しておりますカラーはドットがベージュの物のみでございます。生地をたっぷり使用することでボリュームを出しております為どうしても影が出来てしまいますが、ドットのカラーが分かるように平置きでの画像も載せておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。1枚で華やかにコーディネートをアップデートしてくれる存在感抜群のアイテムですので、ぜひご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2024-03-06

色:05 ブラック×ベージュ | サイズ:F

形、長さはとてもいいです。ただ届いたものと写真に相違があります。ドット柄がベージュ一色で茶色のドット柄が混ざっていないものでした。
間違いであれば交換をお願いしたいです。

2024-03-15
antiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、たっぷりと生地を使用し贅沢なボリューム感が魅力のドット柄フレアスカートでございます。存在感あるレトロな大きめドット柄はコーディネートを一気にお洒落に押し上げてくれるオススメアイテムです。恐れ入りますが、ドット柄のカラーはベージュのみでございます。商品ページの着用画像は陰になっている部分が濃く見える事もございますが、平置きの画像を掲載しておりますのでカラーをご確認いただけましたら幸いです。また、ご覧いただくモニターや照明により若干見え方に違いがございますこと、ご了承くださいませ。何卒宜しくお願い致します。
  • naznaznazさん
  • naznaznazさん

2 2024-01-23

色:05 ブラック×ベージュ | サイズ:F

長さ90cmを期待して購入しましたが、「個体差±3cm」のハズレのほうを引いてしまったようです。
86cm?87cm? 残念!
生地は硬めで(洗濯したら柔らかくなるのかな?)、縫製はまぁまぁ。
折り皺を伸ばすべくこれからアイロンをかけるか、返品するか、悩ましいところ。
<追記>
やっぱりカワイイので腰履きしてでも着よう!と決意してアイロンをかけていて気づきました。
商品ページのFABRICには「ふわっと柔らかいレーヨン混の滑らかな生地。」と書いてあるのに、私には硬めと感じた原因がわかりました。(↓間違っていたらスミマセン)
ベースはブラック生地ではなく、ドットのベージュのほうです。確かにドット部分は柔らかい。そのベージュの上にブラックのプリントで仕上がっている生地のようです。生地を裏返すとところどころにブラックのインクが擦れたような箇所がありました。(写真で伝わるでしょうか?)
プリントされたブラックの部分が少しだけ厚みと硬さがある…という感じでした。
洗濯するの…、ドキドキです。

2024-01-30
この度は弊社商品をお気に召していただきましたのに、ご着用にあたりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お時間を頂戴してしまいますが、お手元の商品について確認いたしたく存じますので、弊社より登録メールアドレスへご連絡させていただきました。お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート