5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-01

色:05 ブラック | サイズ:F

3L体型の私ですが問題なく着れました。
寒い日には重宝しそうです。

5 2023-11-01

思ったより厚手だった
ヤッパリ通販は難しいですね。生地を想像しながらの購入でちょっと安っぽく感じる糸と色。デザインはアンティカさん、流石です!158cm下半身ぽちゃぽちゃですがかなりの余裕。首は折ってもストレートでも気分で変えれます。腕をまくって来たり中にシャツやハイネックなどでアクセントになりシンプルな所が気に入りました。もう少し薄い生地で光沢のあったらなぁ。こちらは148cmの娘にはダボダボで無理でした。

4 2023-11-04

ゆるっと
ゆったりサクッと着れて温かいです。多少重さはあるけれど これからはこのくらいが良い。ちょっとした外出にはもったいないくらい。

5 2023-11-01

色:05 ブラック | サイズ:F

サッと着れて便利です。
ヤッパリ通販は難しいですね。生地を想像しながらの購入でちょっと安っぽく感じる糸と色。臭いが気になりお洗濯しました。デザインはアンティカさん、流石です!158cm下半身ぽちゃぽちゃですがかなりの余裕。首は折ってもストレートでも気分で変えれます。腕をまくって来たり中にシャツやハイネックなどでアクセントになりシンプルな所が気に入りました。もう少し薄い生地で光沢のあったらなぁ。こちらは148cmの娘にはダボダボで無理でした。

4 2023-12-09

色:10 トープ | サイズ:F

この一点でスタイルが決まるので、服選びに迷う時はコレ。

5 2023-11-28

色:05 ブラック | サイズ:F

最初にトープを買ったら、すごく良かったので、追加で買いました。

4 2024-01-26

色:05 ブラック | サイズ:F

形がめちゃくちゃタイプだったのでずっと迷っていたけど思い切って購入しました。私は肩幅が広く手が長いのでアンティカさんの服は袖長めな物が多くて助かります。最初少し硬い感じでしたが2回洗ったら気にならなくなりました。匂いはまだ若干あります…。身長高めのモデルさんが着用した画像もあったら参考にしやすいです。色違いも欲しいなぁ。

• rio.yukitoさん
  • rio.yukitoさん

5 2023-12-18

色:05 ブラック | サイズ:F

体型カバーにとてもピッタリです。
寒い日に暖かく着れます。ダボっと着たいので、とても良かったです。

4 2023-12-14

あら、素敵。
アクリル100%でこの長さなので、さすがに少し重く感じます。でもLからLL.まで体型カバー出来る仕立てです。

• ico2さん
  • ico2さん

4 2023-11-30

色:05 ブラック | サイズ:F

首部分がピッタリすぎなので、もう少し短いか、長くて折るようにできた方がよかった。今の状態で折るとちょっと微妙なだけに残念。ちょっとゴワゴワ感があるので、洗濯したら変わるのかも知れませんが…。
それ以外は暖かいし、ダボダボ感もすごく良いです。

4 2023-11-26

色:30 グリーン | サイズ:F

買って良かった
思っていた以上でした
色もグリーンと言う青緑っぽい
大好きな色です
重量感はありますが
その分しっかりとした作りで大満足です
色違いも欲しくなりました

• keiko4649さん
  • keiko4649さん

5 2023-12-25

色:23 パープル | サイズ:F

すごくきれいな色です
カラーが気に入って購入しました。
思った通りの色です。
ちょっと重たいのがネックかな?アクセサリー次第でとてもゴージャスになりますよ。

• Suju1さん
  • Suju1さん

5 2023-12-08

色:05 ブラック | サイズ:F

身長158cmで通常はLサイズです。
ブラックを購入しましたが、
見た目ではかなりブカっとしているかな?と思いきや、着てみると暖かくて1枚でとっても可愛いデザインです♪
色違いが欲しくなりました。

5 2023-11-21

色:10 トープ | サイズ:F

デザインがすごく気に入りました。
アンティカさんのものはどれも素敵なので、選ぶのが楽しいです。

3 2024-04-17

色:10 トープ | サイズ:F

トープ購入。ゆるく着られて形は気に入りました。色違いも欲しいなと思っていましたが、2度着たら毛玉が、、、。リピートはないなと思いました。残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース