商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 生地がなめらか手触りよくもっちり。しっかり目で穴あきも透かしもなく。色の発色も画像の通り。裾がリブの分だけほかの商品より身丈が短いも?と思いきや、ちゃんとお腹が隠れて助かります。ドルマンですが腕を上げても上腹まで丸見えにはならずウエストで止まる。脇空きもほどほどなので(私のでぶ腕なら)近距離で覗き込むくらいでないと(色も暗いので)よくは見えません。よかった。機能については夏になってみないと分かりませんが、試着段階では大満足とい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 比較的サラリとした着心地ではありますが、生地的に真夏には厳しそうです。他の方のレビューにもありましたが、袖の丈が中途半端で腕が太く見える感じです。よくよく見るとモデルさんも袖の長さをうまく誤魔化して見せてるなと思いました。普通の直立状態(正面・横向き)の画像も入れておいて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-07-01

安いのに生地がしっかりしてて着心地良き。黒とパープル購入。パープルは青に近いパープル。二の腕もカバーしてくれてます。

5 2023-06-25

色違い、リピしようかなぁと思うぐらい可愛いです!
普段LL-3L、168センチあるので丈がもう少しあったら良かったなぁという感じもしますが形等大満足なので★5です!

5 2023-07-17

黒を購入
開封した時は襟ぐりが狭いかな?と思いましたが、着てみるとちょうどよく 着心地も良く大満足です。

5 2023-07-15

すごく着やすくて、シンプルだけど可愛い、生地も柔らかくてお気に入りです。

• hirorin***さん
  • hirorin***さん

5 2023-07-05

身長が高めなのですが中途半端な丈にならずいい感じです。すっきり着れて気に入ってます。

5 2023-06-21

すごくかわいいです!着痩せしてみえるし、他の色も欲しくなりました。

• ひー2989さん
  • ひー2989さん

4 2023-06-08

ニットですがドルマン袖なので体型を拾わず着やすいです。 値段の割に生地もしっかりしていました。

• naruko37さん
  • naruko37さん

5 2023-05-21

リピート決定!
この前の夏日に着てみました。大満足。
カラダに貼り付かず、カラダの線も拾わず着心地が楽なのに、Vネックの開き具合が上品なのでキチンと感が出ます。
色違いもしくは同じものをもう一枚欲しいくらいです。

• mamico27さん
  • mamico27さん

5 2023-05-05

さらっと着れて楽ちんです。
ブラックを購入しました。何にでも合わせやすいです。

4 2024-03-07

色:23 パープル | サイズ:F

柔らかい薄手のニットです。
暖かくなってきたらインナーを合わせて着ようと思います。
カジュアルにもきれいめにも合いそう。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2023-10-27

色:30 グリーン | サイズ:F

お気に入り
生地は薄いですが、夏用なので問題なし。なめらかな肌触りが好きです。このデザインは、体型が隠せて気に入っています。

4 2023-09-12

170センチで肩幅広めなので、モデルさんよりは袖丈は短いですが
形がキレイで気に入っています。
洗濯すると、絞りシワが亀裂のような模様になってしまうので
ゆるめの脱水をお勧めします。

4 2023-08-21

可愛いけど
形が綺麗。着るだけでほっそりお洒落に見えます。着心地もいいから色違いも欲しいところです。
が、満足ではあるんだけど・・・なんか変なしわ?が全体的についています。洗っても取れないというか、もっとつくというか・・・スチームアイロンをいちいちかけるのも面倒なんでそのまま着ますけど。
ベージュだから目立つのかな?

5 2023-06-24

とうとう4枚目、ベージュを購入。ほかの半袖ニットと迷って、別な方を購入していたのですが。。。やっぱり諦めきれずこちらも追加購入してしまいました。濃い目の色が、下に何色をもってきても落ち着いて見えてすごく良かったです。もちもちとしっかり目なので身頃もほぼシワにならず滑らか。裾のリブだけ長めなので洗濯後に波うちがでるのは薄いニットの宿命であると諦めるしかないかな、と。

5 2023-05-02

サラサラするするの手触りで気持ち良いです。体形を拾わずボトムスを選ばないデザインは重宝します。
腕を広げた状態で太陽の強い光を浴びたら、体が少し透けそうだな?という程度の薄さです。使いやすい。