5,940円  買い物かごに入れる

2 2021-12-21

短い…
ずっと気になってたパンツ。やっと買えました!
本当はベージュかブラック欲しかったけど、カーキとナチュラルしかなくて、カーキを注文。
レビューにもあったけど、やっぱり丈が短いですね。
antiquaさんのお洋服は、割とサイズ大きめなのに、パンツの丈は何故か短い。
165cmの私が穿くと、何ともビミョーな長さに。
なので、これも腰で穿くしかないのでしょうけど、あまり下げてもバランス悪くなるし、パンツの場合、サルエル風になっちゃうし…
すごく待ちに待ったパンツだったので、少しがっかりかな。
可愛いんですけどねぇ。
(追記)
購入してからまだ2ヶ月も経っていませんが、その後、更に短く縮んでしまい、丈は93cmから86cm、股下は60cmから55cmまで。
洗濯の仕方が悪いとは思えませんが…
腰まで下げても履ける状態ではなく、再入荷を待ちに待って購入したパンツだったので、とても残念です。

5 2021-06-03

ブラックを購入しました。しっかりした生地でした。真夏はちょっと暑いかもしれませんが、基本的にオールシーズン着れそうです。他にはない太さでゴワゴワせず満足です。
ポケットがかわいいです!

5 2021-06-03

ウエストがゴムになってるから90cmくらいのウエストでも十分穿ける。
可愛いワイドパンツ。

5 2021-02-12

ベージュ サイズ:F
164cm 57kg
ゆったり系 好きです(^v^)V
生地はわりとしっかりしていますが
綿なんで履き込んだら また味がでそうですね 楽しみ♪
私の体系で ゴムの感じも脱ぎ履きしやすくありがたいw
丈は少し短めですが あまり長すぎるのも
足さばきが悪いので この長さ いいですv
ポッケのデカさが気に入ってます♪

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2020-12-02

正解!
いい感じ♪
154cmの私でウエストで履いたら足首くらい。腰で履いたらカカトくらい。
身長低めの人におすすめかな(╹◡╹)
ウエストもゴムでゆったり、紐が付いてるから調整可能。
2色買って良かったです♪

5 2020-11-06

イメージ通りで気に入りました!
生地もしっかりしていて、体型カバーも満足しました。

1 2020-10-25

丈短いです。
残念です!某有名パレルショップ現役店員です。
いつもこちらは可愛くて、拝見したり購入しています。
このパンツは実際は写真より断然丈が短いです。
綿素材ですから、普通にお洗濯しても、
もちろんしっかり縮みます。
ちょっと短いな…と思いながら水通し。
やはり縮んで丈がさらに短くなり残念なシルエットになりました。
普段から腰落としてパンツを履くのが好きです。
158センチ身長で超ギリギリまで腰履きしても、
カカトまでいきません。決して長身ではありません。
普通にウエストではいたら、くるぶし下あたりです。
カーキを購入しました。
丈が短いと写真イメージとは全く違って、
楽でいいけどオシャレ感はありません。
カーキだと丈短いとアーミーパンツみたいになりました。
あと5センチでも長さがあれば…
丈さえあればリピしてたと思うので、本当に残念です。長ければ丈を詰めることはできても、
丈を伸ばす事は素材的にもできません。
お店で検討して頂きたいと思います。

2020-10-30
いつもantiquaをご利用頂き有難う御座います。
おサイズはどうしても個人差が御座います為、モデル着用画像に加え、サイトに記載させて頂いておりますおサイズ表記詳細をご確認の上、丈感などをイメージして頂けましたら幸いで御座います。
しかしながら、この度頂きましたご意見、真摯に受け止め、今後皆様にご満足頂ける商品のご提供が出来る様、弊社でも商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。何卒宜しくお願い致します。商品に関してご不明な点がある際はいつでもご相談下さいませ。
有難う御座いました。

5 2020-10-16

このショップのボトムスは長さの確認必須
ナチュラル購入して形が良かったのでブラックも追加。前にも書きましたが164cmで腰履きでかかとの長さです。例えば家の中でモデルさんのように着用すると、本当に何もかもをさらけ出すぐらいに下げないといけません。生地は程よくハリがあり、幅広くコーディネートできそうです。

5 2020-10-11

カーキに続き、ブラック購入しました。長さがちょっと違いました。少し下げたらかかとまで来てたのが、ブラックは、腰迄下げてもくるぶしで、短く感じます。でも、やはり可愛い。

5 2020-10-09

ポケットが横に張り出して可愛い
ナチュラルは商品画像通りの色でした。身長164cmだと腰骨の位置で履くとかかとが隠れます。何より巨大な私がゆったり着られるのが嬉しいです。逆に細身の方は工夫が必要かも。ポケットのデザインは効いていますが、悪目立ちせず使いやすそう。生地は薄くも厚くもなく、北国ですが通年着られる感じです。ブラックも買おう!

5 2020-10-03

若い人風なら、ヤバい❗可愛い❗でしょうか?いろちがい、行っちゃいましょ➰カーキ購入しました。画像より少し薄い色味です。大きめポケットが効いていて、デブンと見えません。160センチ58キロで、腰履きまでいかず、少し下げてかかとまでになります。黒リピートしました。

3 2020-09-30

形は大満足。写真どおりおしゃれに着こなせます。
ただ、ナチュラルを購入しましたが、写真のようなホワイトに近いカラーではなく、ベージュ寄りでした。こちらのブランドは写真やモデルさんの着こなしがとても上手なので、届いて「え?」と思うことが多々あります。当たればとても可愛いのですが、よく吟味が必要なブランドですね。

5 2020-09-19

この商品めちゃくちゃ良かったです!!!
生地感はしっかりだけど思ってたより固からず柔らかいけど柔らかすぎず。パリっとしながら落ち感もよくてボリュームもありながら穿いたときのラインがかっこいい!
ウエストが70越で(泣)ゴム仕様はありがたく、だけどずりおちるのでベルトでかっこよくウエスト絞ってメリハリつけてバランスよくみえるようにできます!サイドのポケットも完璧。いや本当にこれ買って正解!
アンティカ特有の縫製の悪さ丈の短さはなかったです!162でカカトちょい上!文句なし!
イロチ購入します!

5 2020-09-10

柔らかな生地で、ゆったり楽なシルエットで、気に入りました。
私は157センチですが、丈は写真より、短めだなぁと思いました。

• miruku0330さん
  • miruku0330さん

5 2020-09-10

ポケットがきいてます。生地も固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいい落ち感です。アンティカさんのパンツは、いつも間違いないです。満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ