販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
1,650円  買い物かごに入れる

5 2023-09-03

クリアランスバーゲンで半額以下@@;
その価格で申し訳ないくらいで。。。
ゆったりしていて、生地の肌触りもよく
着心地もイイですよ^^
厚手では無い生地です。

4 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入をして良かったです。色もサイズもいい感じです。相手に喜んでいただきました。

4 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色もサイズもぴったしでプレゼントに購入をして良かったです。喜んでいただきました。

4 2023-08-25

生地が薄いなりにちゃんとしてて、カタチもキレイ。
盛夏に活躍しそう!
ただ、ボートネックの襟ぐりがかなり広い。
コレ、ブラ紐見えるやつやん。
うーーん、もうちょい、もうちょいだけボートネック左右狭く出来ませんかね?
お願いします!ぜひ、改良して下さい。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

4 2023-06-28

バスク生地よりも厚みの薄い生地で着やすいです。ボートネックが首元をスッキリ見せてくれます。

• 990626さん
  • 990626さん

5 2023-05-21

ボートネックのTシャツを探してて、見つけたこのシャツ。ゆったりと着れて満足
色違いでカーキも購入、通年で使用できるTシャツができた^ ^

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2023-05-20

タイムセールでお得でした
157/53 75DでM購入
今年は上半身コンパクトに普通のTシャツを探していました。
袖が長めで二の腕はしっかりカバー出来て、大きすぎず適度にゆとりがあるサイズ感が良い
生地がもう少し厚めだったらと思うので−1

• SHAろんさん
  • SHAろんさん

4 2023-09-21

お買い得でした
お安く買えて、とても良かったです。暑い夏、簡単に着れて重宝します。普段Lサイズ着用なのでLにしましたが、もう少し襟ぐりが狭まっていた方が良かったかな?

• snc21659さん
  • snc21659さん

5 2023-08-30

tシャツ安く買えて本当ラッキーです。リピです。

4 2023-08-28

めちゃくちゃお安いので部屋着になれば良いと思い購入しました。
生地も薄すぎる事なく首元の感じも良かったので、お出かけ用になりました。
ゆったり着たいと思いXLにしましたが、162センチで少しゆったりくらいでした。

4 2021-06-11

注文から届くまでとても速かったです。
色はブルーミストで良い色です。思ったより生地が薄いと思います。

4 2020-07-19

ベーシックなシャツです
生地に高級感がないので、シワになると安っぽく見えちゃいます。
デザインやシルエットは綺麗なのでスチーマーかけつつ着ています。
着心地は良いし厚さも夏向きなのでシンプルで良いです。

2 2023-09-01

残念の、1言
支払い方法変更とかで 数日後昨日届いて 開封 5着の内どれも思ってた感じでは無いし サイズ感も、着丈も全部残念です
何度か失敗して、今度こそが、ヤッパリで
通販だからこそ もっと納得する買い物がしたいですね

2024-02-02
いつもantiquaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は綿100%の生地が抜群の風合いと着心地で、体のラインを拾わないゆったりシルエットのボートネックTシャツでございます。
恐れ入りますが、サイズは素材やブランドにより異なり、着用感にも個人差がございますので、商品ページ記載のサイズ表記とお手持ちのアイテムを比較の上、ご確認いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。