販売期間
2022年08月31日09時00分〜2023年09月01日00時00分
1,650円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 他の方の
  • レビューを参考にXLを色違いで3点購入。身長160cm45kgの普通体型だと思います。ゆったり着たかったので大きめsizeをと思ったんだけどXLの割にそんなに大きくもなく少しゆったりくらいな感じでした。着画のモデルさん位のsize感。生地は思っていたよりも厚くてしっかりしていて、私的にはもう少し薄手が良かったので★を1つ減らしました。袖の長さや首元の形、着丈は凄く良かった。生地がもう少し薄手だったら ・・・(続きを読む
  • 雲母7387さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,417
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 写真で見るより小さい。「大きすぎないけれど少しダボッとしたゆったりな着心地」を求めていましたが形は普通にTシャツでした。生地も薄め。普段Lサイズで丁度良いぐらいで、ゆったり着たいのでXLを購入しましたが、写真のようなゆったり感はなかったです。最初、サイズ間違えじゃないかと思いましたがXLでした。普通に着れるので着ますが、残念でした。細い人向けなのでしょう。ぽっちゃりには微妙でした。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 生豆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-09-03

クリアランスバーゲンで半額以下@@;
その価格で申し訳ないくらいで。。。
ゆったりしていて、生地の肌触りもよく
着心地もイイですよ^^
厚手では無い生地です。

5 2023-08-24

バーゲンになっていたのでミルクティーとブルーミストの2色購入しました。
どちらも思ったより濃いめで落ち着いた色味という印象。
特にブルーミストはイエベ秋でも着られるくすみのある綺麗な水色でした。
普段はSサイズでアンティカさんはオーバーサイズが多いので心配していましたがMサイズでぴったりでした。
適度なゆとりがありますが、大きすぎるという印象はない適度なサイズ感。
生地は薄めですがペラペラではなく、肌触りがよくて着心地もいいです。
丈感は身長160でヒップがすっぽり隠れるくらい。
胸元は鎖骨が見えるくらいの適度な空き具合でだらしなく見えません。
ただ両サイドは肩紐がギリギリ見えそうなので少し注意が必要。
アンティカさんは似たような型の商品が多いですが「NA_00416」のボートネックTシャツより生地が大分薄いです。
胸の空き具合はこちらの方がちょっとだけ広く、丈感はほぼ同じでした。
袖はこちらの方が長く二の腕が肘ギリギリまで隠れるくらい。
アンティカさんのレビューでは写真が載せられないんですね。
比較画像があった方が安心して購入できると思うのですが。
【追記】
写真が載せられるようになっていたので載せておきます。
ブルーミストがこちらの商品で、ブラックが「NA_00416」のボートネックTシャツです。

4 2023-08-02

ドルマンのボートネックと気分で選んでいます。何故か近所でボートネックはあまり見ないので、こちらで買えて良かったです。

4 2023-08-22

他の方の
レビューを参考にXLを色違いで3点購入。身長160cm45kgの普通体型だと思います。ゆったり着たかったので大きめsizeをと思ったんだけどXLの割にそんなに大きくもなく少しゆったりくらいな感じでした。着画のモデルさん位のsize感。生地は思っていたよりも厚くてしっかりしていて、私的にはもう少し薄手が良かったので★を1つ減らしました。袖の長さや首元の形、着丈は凄く良かった。生地がもう少し薄手だったら★5つだったんだけど…。ここ数年の夏は本当に暑いので生地が厚めだと無理。いつも購入しているshopのTシャツが気に入ってリピートしていたのに生地や形が変わってしまって。他の色んなshopで彷徨っています。ネットで服を選ぶのは難しい。 総合的には良い買い物だったかな。

4 2023-09-06

169/70でXL購入しました。きつくはないですがゆったり…とまではいかずジャストサイズな感じでした。二の腕太めなので少し窮屈感あり。袖丈は腕を伸ばすと肘くらい、腕を曲げると肘上くらい。着丈は腰が隠れる程度なのでインナーとして着用しようと思います。カーディガンやジャケットなどを羽織ればスッキリきちんと感出て着回せそうです。

5 2023-09-02

期間限定で安くなってたのであまり期待せずに買いました。
身長157センチ体重60キロバスト100で普段トップスはLL〜3L
XLを頼んだら襟もとの空き具合はブラ紐を腕側にしっかり寄せたら見えず
首回りがとてもすっきりみえます。多分痩せてる人ならインナー着ないと肩からブラ紐見えちゃうと思います。
大きすぎず小さすぎず袖も肘まであってスッキリして見えましたこれなら色違いで
何枚か買えばよかったと後悔。

• Laleさん
  • Laleさん

5 2023-07-15

薄手なので、これからの季節にぴったり。
そでも長めなので肘内側に汗っかきの私には嬉しいです。
ただ、色味をカーキにしたので汗染みはかなり目立ちます…
今の時期は違う色にした方が良かったかも。
普段LでこちらもLにしましたが、割とぴったりでスッキリしたシルエットです。モデルさんみたいなゆるっとした感じに着たければワンサイズあげても良いかもしれません。

5 2023-09-07

セールで購入しました。
期待していた訳ではありまけんでしたが、
デザインも良いしとても着易かったです。

5 2023-09-01

写真通りでした。値段が安く満足いくお買い物でした!

5 2023-08-31

送料調整のはずが大満足の着心地
送料調整のための購入だったので、何も期待せずパジャマにするつもりが…
ミスティブルーは、きれいなくすみカラーでとてもかわいい!襟ぐりのボートネックも、程よい開き加減。
ペラペラというお声もありましたが、私的には柔らかくて滑らかな素材で、肌触りがよく気持ちいいです。
むしろ、羽織の中に着るには、このくらい薄い方がおさまりも良いなぁと思いました。
とはいえ、薄いといえば薄いので、これから洗濯を繰り返すと型崩れは心配ではありますが…
このお値段なので、大大大満足です。

4 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入をして良かったです。色もサイズもいい感じです。相手に喜んでいただきました。

4 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色もサイズもぴったしでプレゼントに購入をして良かったです。喜んでいただきました。

4 2023-08-25

生地が薄いなりにちゃんとしてて、カタチもキレイ。
盛夏に活躍しそう!
ただ、ボートネックの襟ぐりがかなり広い。
コレ、ブラ紐見えるやつやん。
うーーん、もうちょい、もうちょいだけボートネック左右狭く出来ませんかね?
お願いします!ぜひ、改良して下さい。

• kawo3033さん
  • kawo3033さん

4 2023-07-19

サラっとした生地で着やすいです。これからたくさん着たいです。

• maru2945さん
  • maru2945さん

5 2023-07-19

とても良い商品です
オフホワイトとミルクティーの2色を購入しました。着心地が良く、ミルクティーの色もとても綺麗でした。
他の色も購入したいです。