1 2021-02-06

一度つかったのみで、使ってません。立体仕様?なんでしょうか?縫い目がかっこわるい。

1 2020-08-11

きついし、息苦しい
3月に購入しました。値段がそこそこしたので、使おうと今まで工夫してきましたがやはり、サイズが合わず息苦しいです。喋ってると口パクがよく見えて不気味です。買ったことを後悔しています。主人の分と2つ購入しました。改善していただきたいです。

1 2020-07-29

息苦しい。
息苦しさがありました。
普段使いは無理そうです。
オシャレだったのに残念。

• akiyaboさん
  • akiyaboさん

1 2020-07-25

見た目は気に入りましたが着けてみるの息苦しく残念。伸びない分耳から外れやすく、使用はやめました。見た目は可愛いんだけどなぁ〜…

1 2020-07-05

苦しい。
マスクが手に入らない時期に偶然見つけ
デザインも可愛く使いやすそうだったので購入。
サイズは女性だったらS〜Mで良さそうに書いてあったのでそちらを購入。
到着してすぐ着用しましたが、その時は『少し耳が痛いかも?』くらいでした。
外出して使用しましたが、生地の性質でしょうね。
とにかく苦しい。たまらず予備で持ってたマスクに変えました。
帰宅後に洗濯してうちで使おうと思いましたが、
縮んでしまって今はもう使えません。
可愛かったので、とても残念でした。
生地はほんとに大切。勉強なりました。

1 2020-06-26

M〜Lを購入したのですが、小さくて使えませんでした。
縫い目をはずしてみましたが、それでもキツキツで....
小顔の娘でもいっぱいいっぱいで顔に張り付いて息がし辛いと言っていました。

1 2020-06-19

紐の長さが左右で違う
左右で紐の長さが違い、しかも短すぎるので、耳が引っ張られて痛い
つけてられなくて、使っていません

1 2020-06-10

残念
ただの布…。画像と説明文にまんまと…です。使っていません。買って後悔しました。

1 2020-06-07

苦痛でしかない
フィット感はあるが、耳がつけて5分で痛くなり、苦痛で、すぐつけるのをやめた。見た目はいいが、二度と付けないと思う。サイズ違いを家族にも買ったが、感想は全く変わらない。

1 2020-05-22

下着を顔に?
まったくフィットしません。
まったく立体ではありませんでした。
どこがおしゃれ?
ショーツを顔に着けているように見えて、かなりダメ。
男性にあげたところ、サイズは良さげでした。
マスクないときに、粗悪品を高値で売りすぎ。

1 2020-05-21

紐が短すぎて使えない。
なのに面の部分はデカすぎてバランス悪い。

1 2020-05-20

残念。。
全く立体的でないので、鼻の一番高い所はキツいのに、その他のあらゆるところは隙間ができすぎて、マスクの意味ある?というくらい残念なものでした。

1 2020-05-16

残念ながら
期待して購入しましたが、モデルさんのように下がフィットせずにだらんとなってしまい、みっともなくて外出には着けていけません。
色や素材は気に入っているのに残念です。

1 2020-05-15

写真に注意
写真よりフィット感がなく、だんだんと目の方に移動して残念でした。

1 2020-05-13

もう使いません
問合せに対する返答が、遅いし、
社会人ですよね?って思うような返答しかこなかった