• Me ☆さん
  • Me ☆さん

5 2017-02-07

可愛いです☆
あまり期待しすぎて実物ガッカリが嫌だっので程々に期待してました笑 実物はかなり良かったです!前からみたらフレアワイドパンツ、後ろはロングスカートとてもオシャレですし、シルエットも綺麗で私は歩きやすいしはきやすいです。
身長161腰履きで床につくくらいなので身長高い方には着丈が短めかと思います。
生地は厚すぎず薄すぎずで真冬などはタイツなど中に履けば一年中履けると思います。重たくなく履きやすいので個人的にはいい厚みの生地かなと思います。

5 2016-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれました。
本人は、思っていたのとちょっと違った様でしたが、画像のままでした。とてもオシャレです。サイズも絶妙でした。自分でも欲しいけど、ちょっと高いかなー。。。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい♡
152センチ41キロの体型ですが、少しだけ裾上げしました。
上に何を着るかにより雰囲気がかわるし、デザインがかわいい。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
売り切れ続きでやっと購入できました。
背が高いので、腰というよりは骨盤下くらいでくるぶし位でした。
形や色は良いです!

• cony8816さん
  • cony8816さん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い感じ(*^^*)
注文番号:241061-20170730-00070715
このデザインに似たようなスカートは他店にもありましたよ〜
他店のお品はゴワゴワしてそうでした。
結果、こちらのお品で正解。
レビューに有るような後ろ身頃の正中線に縫い目の引きつれはありませんでした。
生地はとても柔らかく、床に着いたときにクタッとなります。
身長154.5、体重47、腰周り83
後ろゴムが面白いように伸びてボタンを開けずにスルッと穿けるし、モデルさんのように穿けました。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい
履きやすく、楽です。
身長166ですが、腰で履いてちょうどいい感じで気に入りました

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷ったけど、買って大正解!
153センチ です。
丈は、ウエスト履きで、引きづらない程度。
腰履きにすると、すごくかっこいいけど、引きづります。
まだ、新しいので、ウエスト履きでコーディネートします。
他にもデニムの商品があり、どれも気になって、迷っていましたが、こちらをセレクト!
届いて、デニムが薄い、、、色もなんか違う、、、と少々へこみました。
が、履いてみたら、ちょっと違うと思っていた事もなかった事になるくらい良かったです。いい意味で裏切られた感じ。
デニムの薄さは、かわりませんが、許せてしまう。もっとデニム感のある色と思っていたけど、別に変な色ではない。
とにかく、かわいい❤
履きやすさも良いし。ポッケもついてるし。
ガンガンはきますよ!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りの良い柔らかい生地
デニムと言う想像とは違う柔らかい肌に馴染む様な履き心地です。
色形共に画像とおなじで、凄く可愛いし、動きやすく楽です。
ウエスト後ろのゴムはかなりしっかりしているので、腰履きに
するときつい感じはありますが痛くないしズレ落ちないので良かったです。
身長161ですが、腰履きで床に擦れるか擦れないかが可愛い履き方に
感じました。ウエストめいいっぱいあげて履くと動きやすいですが
全体的に太って見える感じがしました。
可愛いので、沢山履きたいです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がとっても良い!
デザインがとにかく気にいりました!生地は薄めで夏でも仕えそうです。162cm 52kg で、腰履しなくてもくるぶしまでの長さはあります、ウエストゴムも伸びやすいので簡単に下げることもできます、とにかくかわいい!良い商品に出会えてよかった

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽(^^)
161CMで、足首ぐらいです。
子供と遊ぶのに足裁きがよく、生地も分厚くないので今の季節でもとても使いやすいです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いいです《*≧∀≦》!!
腰で穿くには、私の身長が低いため(156cm)、きっと長すぎると思い購入を悩んでいました。でも、購入して大正解!!腰で穿いてモデルさんより、少し短い感じになりました。かかとの高い靴を履いても履かなくても大丈夫です。逆に身長の高い人には短いかもしれませんね。デニムは、トップスを選ばないので大好きです。とってもいい買い物が出来ました(^^)

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニム沢山あるけど(*^^*)♪
ワイドデニム持っているしと購入に至らずにいましたが、売り切れ中他で1.5倍以上の価格でもかなり購入されていて、そんなに良いの?と再販を待って買ってみようと決断。結果変わっているし、薄めのトロンと柔らかめのデニムで履き心地も形も好み!かなり良い!この価格でこの形(^^)気に入りました。この形でトロンと柔らかめの他のカラー生地があれば欲しいです(*^^*)♪

5 2017-03-08

可愛い
後ろから見るとスカートみたいで前から見るとズボンみたい
可愛いです

160センチの私には かなり腰パンにしないとモデルさんみたいな長さにはなりません。
でも可愛いので☆5です。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃ可愛い
私は太めで身長152ぐらいしかないのですが少し厚底の靴でも
全然すれません。後ろがゴムなので全然ばっちりでした!
後ろからはスカート前からはパンツスタイル本当にオシャレです!

5 2020-06-12

到着してすぐ試着
162センチ、中肉中背(やや下半身太め)です。腰履きすると、しゃしんのモデルさんのようなシルエットで履けました。ウエストで履くとくるぶしみえます。色は、写真より若干薄いですが、形も可愛く、大満足です。生地も軽いので夏でも全然大丈夫なかんじです。買って良かった!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ