手に入れないとソンでしょ?デザインワイド...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 149cm、中肉下半身太りタイプです。デニムはお尻が大きく見える気がして抵抗があったので、後ろがスカートデザインでお尻が分かりにくい形に惹かれて買ってみました。丈はウエストで履くと床上1センチくらいです。生地は安価なデニムと同じくらいの厚さ。ストレッチはありませんが、かなり幅にゆとりがあるので、脚も組めますし、走ることも出来ます。とても着やすいです。小柄な私にフリーサイズはやっぱり大きいようで、痩せてないですがウエストが余るので、ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • うーーーん
  • 色は写真のような青ではなくもっと薄いです。154の58キロだいぶ太ってますが余裕で入ります。丈は腰で履いて床スレスレ、ウエストで履くとちょうどいいくらいですかね。痩せてる人が着るとかっこいいのかもしれませんが太ってる私には微妙な感じでした。これだったら普通のデニムスカートでいいかなって思います。店頭で見てたら買ってなかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょび1231さん

5 2020-06-12

到着してすぐ試着
162センチ、中肉中背(やや下半身太め)です。腰履きすると、しゃしんのモデルさんのようなシルエットで履けました。ウエストで履くとくるぶしみえます。色は、写真より若干薄いですが、形も可愛く、大満足です。生地も軽いので夏でも全然大丈夫なかんじです。買って良かった!

4 2019-12-07

履き心地は楽でかわいいです。
ただ洗濯すると裾が縫い目で反り返る・・・
内側に形付けて干すのがひと手間必要で、ヘビロテしたいけどそれを考えると手がのびない。
足は組めませーん 笑

• 。しぃさん
  • 。しぃさん

4 2019-11-11

丈がもう少し欲しいところ
身長167の70 腰で履けばくるぶし隠れますがウエストで履くと足首見えます。私は幅があるからかもしれませんがもう少し長ければいいなとおもいました。
色、形、動き易さはいい感じです。

4 2020-08-07

152センチ52キロ
色目は画像ほど良くはないですが、想像よりもブルーが濃いめでほっとしました。
長さは、ウエストで履くと床ギリギリの理想の長さでしたが、画像の女性のようにしっかりと腰履きをしたラインが好きだったので、裾を6センチカットしました。
横幅ゆったりで足組めます。
痩せては見えませんが、太って見えるというよりもそのまま実物通りという感じです。
痩せてる方は何を合わせても可愛くなりそう。
私は細身のカットソーを合わせたり、ジャケット等で締めると華奢に見えて良さそうだなと思いました。
ウエストがゴムなのでボタンを外さずに脱ぎ着ができるのは良かったです。
とりあえず楽チンなのでいろいろコーディネートを楽しんでみたいと思います。

4 2020-07-30

149cm、中肉下半身太りタイプです。
とても着やすいです。
小柄な私にフリーサイズはやっぱり大きいようで、痩せてないですがウエストが余るので、ベルト必須です。
前部分のヒゲがわざとらしくてこのまま履きたくないので、他の方の口コミを参考に、私も劇落ちくんで直したいと思います。

5 2019-10-31

気になっていたので注文したスカート?パンツ?どっち?という感じのデニムパンツが届きました。
他の方のレビューにあるようにボタン穴が少し小さいのでハサミで広げて難なく使えるようにしました。
先週、買い物をしていると、可愛いですねー、スカートですか?と。良く見せるとパンツなんだ!オシャレって言われました。お気に入りの一枚になりそうです。

5 2019-09-18

かわいい!
ワンサイズなので不安もありましたが、160センチ・58キロ・ヒップ93でもキレイに履けました!
モデルさんのような着丈にするには腰穿きになりますが、まさに写真のように着こなせます!
足さばきも思っていた以上に良くて、大満足です!
発見したときから悩みに悩んでいたけれど、購入して正解でした!!
旦那さんも『いいじゃないか(^^)』と褒めてくれました♪

5 2019-08-17

買って良かった
悩んでる内に売り切れて…を2回繰り返し、増税前にと思って他3点を一緒に購入した中で一番良かった。157cm、51kgで下半身コンプレックス体型。マキシ丈が好きなのでウエストで履いて踵まである長さは嬉しい。ウエストも緩いくらいが好きでポッコリせずもたつかず良い。生地も柔らかいけど薄くない丁度良い厚さで真夏以外は季節問わず着れそう。もし破れたら絶対リピします。

5 2020-08-11

思った通りのデザインとはき心地です。
買って良かったと思います。

5 2020-07-31

ずっと気になっていて、レビューを何度も見ては悩んでいたけれど、ついに購入。155センチで丈はちょうどいい感じです。確かに、他の方のレビューにあるように色は写真よりも薄いかな。生地もデニム にしては薄いけれど、この丈でこのデザイン、厚めのデニムだと重いだろうし、歩くとバサバサしてしまったんじゃないかなと思うので、これはこれでありかな。デザインは思った通り可愛いし、購入して正解だったなと思います。

4 2020-07-14

本日届き試着しました。丈もしっかりあって(私は158cmです)カッコいいです。なので大雨続きの今はしばらく履かないでおきます。生地厚は、年中いけそうな感じなので出番は多くなりそうです。

5 2020-06-17

前から気になっていたんですけど売り切れだったので再販待って購入しました!
167センチ50キロ腰履きすればちょうどいい感じになりました。
アンティカさんの商品は素敵なデザインが多くて気に入ってますが、背の高い人には丈が短かったりして諦める事もあったりするので出来れば長さ選べると助かります。

4 2020-05-27

娘にかわいいと言われました。
けっこう悩んで購入しましたが、買ってよかったです。
一般的なスカンツとかキュロパンは後ろ姿がイマイチなことが多いですがこちらはスカートライクというか、ヒップラインが出にくく、やぼったくないのでいいです。
170cm/60kgですが問題なく着用できます。
想像していたより柔らかくオールシーズンいけそうです。

5 2020-01-26

とっても可愛い
腰履きでヒール履くと着痩せ効果もバッチリで気に入った!

4 2020-01-12

153センチぽちゃり体型
下腹ポッコリ幼児体型ですが
ウエストゴムなので気にせず履けました。
窮屈なかんじなく、長さも私的には良かったと思います。(私は 履く位置が決まっていますので長さはグッド!)下げたり上げたりと、自分で簡単に調整できるとおもいますので
長さはあまり気にせずで大丈夫かな〜
着心地も、特別重たさも感じないから大丈夫かな〜
色あいは ほぼ写真に近いと思いました。
好きなデニム色です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ