手に入れないとソンでしょ?デザインワイド...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 149cm、中肉下半身太りタイプです。デニムはお尻が大きく見える気がして抵抗があったので、後ろがスカートデザインでお尻が分かりにくい形に惹かれて買ってみました。丈はウエストで履くと床上1センチくらいです。生地は安価なデニムと同じくらいの厚さ。ストレッチはありませんが、かなり幅にゆとりがあるので、脚も組めますし、走ることも出来ます。とても着やすいです。小柄な私にフリーサイズはやっぱり大きいようで、痩せてないですがウエストが余るので、ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-02
  • 見た目はロンスカ履き心地はパンツ
  • 全体的にはシルエット可愛くておすすめです。ただ写真の長さに見せるには167cmの私は短いのでかなりの腰履き。見せてカッコいい位置より下げないと裾が短いので丈の短いトップスは合わせ辛いですね。股上も下がるので膝近くに前ジッパー位置なので少しだらしなく見えます。生地も思ったより薄く春夏秋用!バサバサせず足捌きは良いので冬はタイツやヒートテックの二重履きでオールシーズンいけそうです。可愛 ・・・(続きを読む
  • 藍かかさん

4 2020-08-07

152センチ52キロ
色目は画像ほど良くはないですが、想像よりもブルーが濃いめでほっとしました。
長さは、ウエストで履くと床ギリギリの理想の長さでしたが、画像の女性のようにしっかりと腰履きをしたラインが好きだったので、裾を6センチカットしました。
横幅ゆったりで足組めます。
痩せては見えませんが、太って見えるというよりもそのまま実物通りという感じです。
痩せてる方は何を合わせても可愛くなりそう。
私は細身のカットソーを合わせたり、ジャケット等で締めると華奢に見えて良さそうだなと思いました。
ウエストがゴムなのでボタンを外さずに脱ぎ着ができるのは良かったです。
とりあえず楽チンなのでいろいろコーディネートを楽しんでみたいと思います。

5 2021-03-07

届いて開けて見たときは想像より普通な感じで残念だったんだけど、履いたらすごく良かった。
腰履きにすればモデルさんのようになります。まぁ外でそんな履き方はしませんが笑

服装考えるの面倒くさいなという日にただの黒い細身の長袖カットソーとこのパンツだけで外出。靴だけ気を付けたらスッキリといい感じでした。
最近5kg太りましたがお尻も目立たず綺麗に履けます。

5 2020-06-12

到着してすぐ試着
162センチ、中肉中背(やや下半身太め)です。腰履きすると、しゃしんのモデルさんのようなシルエットで履けました。ウエストで履くとくるぶしみえます。色は、写真より若干薄いですが、形も可愛く、大満足です。生地も軽いので夏でも全然大丈夫なかんじです。買って良かった!

4 2020-10-30

楽パンツ
161cm、60キロ太め体系です。形がきれいで太って見えませんでした。履いていてとても楽です。(生地も軽め) ほかの方のレビューにも書かれていた通り、ボタンの穴がかなり小さいです。少しハサミで穴を切ってしようしているので☆ー1

5 2021-02-28

季節お構い無しの着こなしができる
テンション上がります。とにかく可愛い。
160センチ58キロポッチャリ体型ですが、綺麗に着こなせます。少しお尻部分がモッコリするけれど、ウェストがスッキリするタイプのアウターでお尻部分をカバーするように覆うとスタイルも良く見えて綺麗です。1年間買うか買わないかで迷いましたが、本当に買って良かったです。リピありです。

4 2021-01-25

1/15に注文して1/23にやっと届きました!
写真より色が薄く感じだけど…それ以外は◎
161/LL〜体型ですが着れました。
ウエストは少しパンパン気味だけど…笑
ウエストで着ると長さは足首隠れるくらいです。腰で着ればモデルさんくらいの長さになります。
生地は柔らかいデス。
長く愛用できそうで満足!!

5 2020-11-24

イイ感じです
なかなか個性的なデザインですが、中肉中背には意外と体型を選ばない万能アイテムかなと。
やや丈は短め?モデルさんの様にするとなるとおばちゃんは抵抗あるかなりの腰履き、ベルトは必須かと思います。
あれだけワイドだと足さばきはバサバサしますが、踏んで転んだはしなさそうです。
変な若作り感も少なく、カワイイし履きやすいので重宝しそうなアイテムです。

5 2020-07-31

ずっと気になっていて、レビューを何度も見ては悩んでいたけれど、ついに購入。155センチで丈はちょうどいい感じです。確かに、他の方のレビューにあるように色は写真よりも薄いかな。生地もデニム にしては薄いけれど、この丈でこのデザイン、厚めのデニムだと重いだろうし、歩くとバサバサしてしまったんじゃないかなと思うので、これはこれでありかな。デザインは思った通り可愛いし、購入して正解だったなと思います。

4 2020-07-30

149cm、中肉下半身太りタイプです。
とても着やすいです。
小柄な私にフリーサイズはやっぱり大きいようで、痩せてないですがウエストが余るので、ベルト必須です。
前部分のヒゲがわざとらしくてこのまま履きたくないので、他の方の口コミを参考に、私も劇落ちくんで直したいと思います。

4 2021-03-17

レビューで評価が割れていたので心配していましたが、特に問題なかったです。
色味が違うとの事でしたが、新しく更新された画像の色味が、本来の色に近いのでしょうね。
170/52と高身長の為、普段からロングスカートやパンツなどは腰履き(腰骨より下)が多い自分からすれば、長さも気にならず踝より下に調整する事も出来ました。
もう少し生地が厚かったら、足元にボリュームが出てカッコ良かったかも知れません。
ロングスカートからすれば、歩きずらいと言う部分はありますが、概ね満足しています。

• mimi4256さん
  • mimi4256さん

5 2021-02-28

4年前くらいに買ったものがかなり色褪せたので買い替えました。
持ってみて履いてみてびっくり、比べるとかなり軽いです。
4年間履き倒したものより軽く、薄いです。
あとシルエットも少しスッキリしました。
改良されたのかな?
シルエットに物足りなさも感じましたが、薄くて良かったです(夏に暑苦しかったので)

5 2021-02-14

文句なしの出来ですね。
ワイドでスカートチックでパンツなこのデニム。
皆さんのレビュー確認して、画像が気に入ったら買いです。
厚手ではないから洗濯もし易いです。

• 33yaco33さん
  • 33yaco33さん

5 2021-02-03

とても気に入りました。寒い日に着るなら、裏起毛レギンス履いた方がいいです。

5 2021-01-31

前から欲しくて、ずっと探してました〜
色はちょっと薄め。でもデザインも、とても良かったです。158cmでウエストで履くと靴を履かないとギリギリ地面につくか、つかないか、かなぁ??って位です。コレくらい長いのが欲しかったので、とても良かったです。

5 2020-11-27

かわいい。気に入りました。でもウエストがブカブカなので、ベルトしたり、忘れた時には胸の下まであげてみたり(笑)
ベルトして履きますね。年中履けますが、寒い日にはレギンスやタイツ履いてます。