5 2017-06-22

リピリピ♪
159cm56kg下半身デブ、Mサイズ購入。
以前レビュー書きましたが、先にオールドローズを購入してすごく気に入って着ています。
その後セールで気持ち安くなっていたので、ディープパープルとスピナッチグリーンを追加購入しました。
お腹ポッコリが目立たない優秀ニットです!(細い人には大きいかも)
MA-1との相性も抜群☆
綿100%は毛玉にならなくていいですね〜。長持ちしそう。
オールドローズしか写真撮ってませんが参考までに♪

5 2016-11-28

お腹が隠せる!
159cm56kg下半身デブですが、Mサイズで大丈夫でした。
とっても気に入りましたよー!
ずっとブロスを愛用してましたが、こちらに乗り換える勢いです。
肌触りはブロスのほうがいいですが、こちらのほうが体の線が出なくて安心できます。
しっかりしているので着用・洗濯を繰り返してもへたらなそうです。
ブロスよりも丈が短めで、あまりダラっとなりません。Gジャンに合う。
オールドローズ選びました。とってもいい!大人色って感じ〜。
2,000円切ったら追加で5着くらい買っちゃうんだけどな(笑)

4 2016-12-11

愛用してます。
色はオールドローズを購入。
落ち着いた色なのに華やかさもあってステキです。
袖のリブが長いので手首周りがもたつくこともないし、
デザイン性もあって気に入っています。
首周りの開きもちょうどいいです。

こちらのお店の商品は好きで何度か購入しているのですが、
どれも丈が長くてズルズルっとルーズに着るようなデザインが多いので、
丈の短いタイプも出たらいいのになといつも思っています。
身長があまり高くないこともあり、胴長に見えてしまうことと、
なんとなくシルエットがいつも同じになってしまうので…。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色に惹かれて
普段LL〜3Lを着ています。レビューとサイズ表を見て、Lサイズなら着れるかも!?と購入しました。窮屈感は無く着れました!!イエロー系のグリーンが欲しくて…着れてほっといています。サイズ的にはダボっとはならず、裾のリブを折り込んで着ればお腹も目立たない感じになりました。袖のリブ部分は幅広いですが、締め付けもきつく無いのでストレスは無いです。腕まくりも出来ました。素敵なデザイン・色の商品が沢山で、でもおデブには着れない物も沢山あって…今回のは当たりでした!

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
けっこう厚手でいいのですが、もう少し丈が長かったら良かったなぁ。

• fecootさん
  • fecootさん

5 2016-09-25

シトラスグリーンM
164cm、細身体型でM購入。
モデルさんのお写真を拝見して、ジャストサイズの方がラインが綺麗に見えました。
実際着てみて、サイズ感はちょうどよく◎。
Vラインはサイドが広めなので、インナーの見せ方や肩紐に注意ですが、デコルテが綺麗に見えます。
届くまで色味が不安でしたが…割と落ち着いた色味、程よい明るさで、肌の色が綺麗に見えて大満足です。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に生地が厚くしっかりしており、このお値段にしてはかなり良いと思います。ディープパープルのカラーも綺麗な発色で気に入りました。秋らしくていいです。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、一枚ですっきり着るには、Mサイズがよかったな。春先まで使用出来そうだし、大事にすれば毛玉なども出来にくそうですね。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-01-16

シトラスグリーン
162cm、48kg、中肉中背です。シトラスグリーンのMサイズを購入。いい差し色になるし、意外と他の色ともケンカしません。パンツにもスカートにも合わせたかったので、Mサイズにしました。Lサイズを持っていないので比較はできませんが、万能感はあります。生地は、薄くもないし、厚くもないので、テロンテロン感はなく、ゴワゴワ感もなく、縫製もしっかりしています。他の色も欲しいです。

• momocoonさん
  • momocoonさん

5 2017-02-18

生地がしっかり
ブロスシリーズをよく購入するのですが、ブロスよりも生地がしっかりしていて、形も気にいっています。
わたしは158cmで普通体型ですが、キレイめに着たいのでMにしてよかったかなと。ゆったり着たい方はLの方がいいかも。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
黒購入。
とても使いやすいです。
気持ち大きめで中に着込んでも動きやすいです。
ザックリニットも買いましたが、目の細かいこちらのニットはスーツのジャケットも着れるし、フワフワマフラーを巻いたりするのも巻きやすいし使いやすくて気に入りました。色違いも買う予定です。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
パープル
お色が上品で、使いやすいです。12月になって急に寒くなってきたので中に一枚ヒートテック的なの着ないと寒いかな。

5 2016-10-28

リピ買いしました
これはいいです。はじめ黒と白購入してて良かったのでライトグレーも購入。丈も程よく生地もしっかりしてます♪

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
スピナッチグリーンを購入しました。薄手かと思っていましたが、厚みと重みのある生地です。何度か着て見ましたが、毛玉も出来ません。重ね着が出来るようにLサイズを買いましたが、とても素敵です!他の色も、Mサイズも欲しくなりました!

• A1220aさん
  • A1220aさん

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
気に入っています
とても着やすく大変愛用しています。
着たシルエットも綺麗なので、参観など学校行事などにも着れます。
また、今後色違いも購入したいなと思っています^^*

• yumeka1273さん
  • yumeka1273さん

5 2016-10-26

お気に入り
海外から注文しました。先週注文したばかりなのにあまりの早さに商品が届きびっくりしました。
モードブラック、カーマインレッド、オールドローズを注文。色も生地も満足◎また注文する際はよろしくお願いします。