• mrpkobaさん
  • mrpkobaさん

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷ったけど私はMで正解でした
167センチ53キロで、上半身は薄いですが下半身はもも張り+お尻大きめ体型です(*^_^*)。
画像を見た時から一目ぼれで、他の方のレビューを何度も読み込んでから購入に踏み切りました。普段のパンツは股下76〜80で履いているのでウエスト履きするとくるぶしが出てしまいました。モデルさんのように履こうと思うとやはり腰履きの方がかっこいいです!
モデルさんの身長高い方の方がLサイズを履いていたのでかなり迷いましたが、LからMに交換した人も多かったので、思い切ってMにしましたが正解でした。
Mサイズでも画像のようにゆったり履けます。お尻・もも周りも問題なかったです。
丈は、ある程度洗濯とかで縮むことも考えて、いったん詰めずにこのまま履く予定です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
いやかなり・・・
いいですよ。
158cmなので丈は長過ぎですが、後ろ側(かかと側)だけ一回ロールアップして安全ピンで留めてます(笑)前から見るとロールアップには見えないで、ユルっとした感じで靴の上にのってくれます。私はウェッジソールのショートブーツで底上げしてますが、フラットなヒールでもガッシリ系の靴なら一回折りで大丈夫そうです。おもいっきり下げて腰履きするほうがかっこよく見えると言われました。難易度高めかもしれませんが、ここまでワイドなのはなかなか見当たらないので、思いのほか気に入ってます!

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約して購入しました!思ってたより早く届きました!なかなかこんなワイドなパンツは最近は売っていないので、出た!と思ったので即予約!と思ってた通りのワイド感です!身長171普通体型でLサイズを購入。長さも充分あります!腰履きして、ベルト無しでもなんとか止まるような感じです。買って良かったです!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
L購入★(追記)
ウエスト80近くあるおデブですが余裕で入ります!それでもまだ下がる位です。丁度腰骨で止まる感じなので悪くないです☆丈が長いので床に擦りますが…(163センチ)。モデルさんみたいに立ってる分にはお洒落だけど、歩くとなるとまた変わりますよね…ヒールのパンプス履くしかないのか…。色は皆さんが言うほど気にはならないですが、確かにワントーンなブルーといった感じで、多少ユーズド感があるかもう少し濃いめの色でも良かったかなと思います。色々書きましたが素敵なパンツだと思うので、何とかお洒落に着こなせる様に頑張ります♪
追記■裾を折って(地面にギリ擦れない程度に)腰穿きで少しずらし目に穿くと何だか可愛くオシャレに穿けました☆Mを買い直そうかと考えた事もありましたがLで良かったです。☆1つ増やします♪

• pinkいちさん
  • pinkいちさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って良かった!
理想通りでした。
産後からサイズが変わり、156センチ、45キロのぽっちゃりです。
いつもウエストL〜XLですが、この商品は、Mサイズがぴったりで、座っても苦しく無いです。
丈が長いので、5センチ ヒールで床すれすれの状態です。
7センチ〜10センチ ヒールなら、つま先が出て綺麗に履けるかと思います。

5 2016-10-15

追記あり
154cm 普段Lサイズ着用してます。今回は迷いに迷ってLサイズを購入しました。長さはかなり長く、覚悟してましたがかなりカットしないといけないと思います。自分で直すと形が変わるので専門店でのお直しがいいかな。ウエストもヒップかなり大きいですが、ゆるっと履きたいのでこのくらいがいいかと思いますが、シルエットも気になる方はサイズダウンしても余裕で履けると思います。ウエストは指4本が入るくらいの余裕です。
色は思っていたより明るいです。体型のせいもあるかもしれませんが、裾折してトップスを出して着るとサロペットみたいになります。交換してもらえるなら迷うところですが、、、色々工夫して履きたいと思います。
追記:悩んだ挙句ショップへ交換のお願いをしました。
Mサイズに交換していただきよかったです。丈もお直しなくても履けそうですし、お尻のあたりも大きすぎずほどよいゆったり感でした。ウエストもしっかりハイウエストにしてもずり落ちなくて腰履き、ウエスト履き両方楽しめそうです。交換していただいてよかったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168ありますが腰で履いても長さが床に付く位あるので
かかと部分を少し折って履いてます
もともと着崩した格好が好きなので大変満足してます
久々のヒットでした
休みの日は必ず履いてます!!

5 2016-06-15

やっと
やっと再販していたので買えました。思ってたより大きかったです。でも、こんなワイドみたことないです。めちゃくちゃ気に入りました

5 2016-06-09

思ったより
全然良かった!
可愛いです。この太さといい深めの股上といいオシャレに見えるポイント押さえてると思います。
普通のワイドパンツと思って買うと失敗します。
このサイズ感が絶妙なヌケ感を出しているんじゃないかなぁと個人的には思います。
170cm56kgですがMサイズピッタリでユルンとした可愛いシルエットで着られます。腰骨で止まり、裾もギリギリ引きずらないくらいで靴の上に乗ります。
色もレトロっぽくて想像通りでした。
私は大好きな形です。
あまり評価が高くないので期待していなかったのですがとても可愛いと思いますよ。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
超ワイド!!
なかなかこんなにワイドなパンツは少ないと思います。ステキです。ウェストが大きすぎるのでベルトをしますが生地が余りすぎるのでそこの具合を上手くしないといけないのが難点です。スタイルがステキなので満点にしました。

5 2017-07-14

良いですよ。
Lを購入しました。レビューを見て大きいのは重々承知してましたが潔いほどデカいです。、でもこれくらいのサイズだと数センチの違いなんて大した事無いのではないかと思いそのまま履いてます。中途半端なデザインのワイドパンツは良く見かけますが、ここまでちゃんとワイドでルーズな形のものは中々無いので重宝しています。
裾はウエスト履きだと丁度良いのですが、腰履きだとお奉行~!って感じになるし、アタリ云々以前に踵踏みまくって恥ずかしいのでハイソールシューズが必須です。暫くしたら普通のスニーカーに合わせて裾をカットしようかな。。裾のダボダボ感がすごく良いんだけど、引きずるのは不衛生だしなーと色々悩ましいです。

5 2017-01-03

ヒット!
antiquaサンで今まで色々買ったけど、これは私にとって1番良いんじゃないでしょうか。ってくらい気に入っています。サイズ間違えて、確か大きい方買ってもてんけど。素材もバッチリ!ブカブカなんで、着こなすのは難しいかもしれんけど。おチビさんは無理やな。
なんか古着とも合わせやすいし、綺麗めにヒール合わせてもカッコ良く決まる1着です。うん。気に入ってる〜!最高!

5 2016-07-09

とてもよい
antiquaさんのワイドなボトムス達が大好き
ただ悲しいことに短めが多いので総丈チェックしていつも涙・・・。
短くて買えない(´;ω;`)ブワッ
そんな中 この総丈の長さ登場 迷わず購入
ワイドな感じにたっぷりの長さでとっても気に入りました
最初に予約でL購入 でかいのはわかっていたのですが
ウエストまわりがあまりにもでかすぎたので Mを再度リピ。完璧でした♪
このルーズさがめちゃくちゃ気に入ってます^^

5 2016-03-01

気に入りました
レビューがイマイチだから心配でしたが、やっぱり気になり再販でポチリ。買ってよかった。
レトロな印象のデニムで、私には長さがジャスト。アンティカさんのボトムは短いことが多いのですが、これはロングではけます。
参考までに、162/55 ウエスト履きで床上1cm、ウエストはベルト無しでも腰で止まります。腰履きは、裾が床に着きます。
しっかりした生地なので、早速ガンガン履こうと思います。

5 2018-02-04

174cm68kgの私でMサイズ丁度でした!
長さも引きずらない程度で足首までしっかりかくれます。個人的には画像のようにタルタルではきたかったのでLサイズ買おうか悩み中…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ