4 2023-08-19

これから使用しますが、効果が楽しみです!

4 2023-10-30

しっかりとした袋に入って到着。味は綿菓子のようで、甘さはラクガンくらいに感じました。口の中に入れて甘みはあるものの、後を引かない感じで、私的には好きな甘さであってました。コーヒーに入れるのでも、お茶に入れるのでもサッパリな甘さなので気にならなずにおいしくとれます。ただ、料理で使うには甘さが足りない気がして(素材の甘さを楽しむ感覚なら使ってもいいかも)私は飲み物に入れて水分も一緒にとる作戦にしました。確かに、食後の血糖値の急な上昇を防ぐ効果はありそうで、食事後の満腹感がいつもと違いました。今までは脳でお腹いっぱいと感じていたけど、アルロースとだと、食べるのもういいや、胃が重くなったな。という感覚で食事をストップする感じでした。血糖値を測る測定器は持っていないので正確には分かりませんが、おなかいっぱいの基準が変わりました。あとは体重。一回5グラム使用で1週間くらいですが、今の所通常通りの生活で変化はみられません。増えもしないし、0.2くらい減ったくらい?でもその日の誤差範囲です。ただ飲み初めですぐガクンと減ったらそっちの方が怖い。3週間続けて徐々に落ち始めたら効果ありです。そこを目安に続けるか辞めるか決めます。血糖値系は実感してるので今後に期待して星4にしました。3週間後が楽しみです。

• kyasy7717さん
  • kyasy7717さん

5 2023-08-11

血糖値を下げ脂肪も減らすという夢のような商品。粒子が細かいので何にでもすぐに溶けて使いやすいと思います。

5 2023-08-02

すぐ届いて助かりました!やっぱり国産はイイですね!またリピしますー

• fchanagoさん
  • fchanagoさん

5 2023-07-29

楽に痩せられるかもです。
お通じがよく、健康的に痩せられそうです。
甘味もあり、お得感背徳感がすごいです。

4 2024-02-14

とりあえず味と見た目のレビュー
今日来たばかりなのでとりあえず見た目と味のレビューです。
【味】甘さの後に舌の奥で苦味が広がります。舌の奥にじわーっと少し広がるのでコーヒーと合いそうです!
苦味は料理を美味しくするのでコクを出したい時臨機応変に使うのが良さそうですが、思いっきり砂糖の味が全面に出るお菓子系はオススメ出来ないかな(この後三温糖食べたらめっちゃ優しくて風味良かった、三温糖は美味しい 笑)
どの性質の食材と合わせたらどう変化するとかまだ分からないですが、砂糖単体では苦味があるので予測としてお菓子には向いてないかと思いました。
でも興味深いので小豆とか使ってみたいと思います。
【見た目】分かりやすいよう茶色の三温糖と並べてみました。目の荒い粉糖って感じかな。サラサラなのでサッと口溶けよかったです!

5 2023-12-12

1キロすごい量です
皆さんがレビューしているようにテレビを見て購入しました。
1キロはかなりインパクトあります。
それを考えると決して高くはないと思います、ただし国産ではないけど。
毎月の血液検査で良い変化がある事を期待してます。

5 2023-09-03

素早い対応助かります
希少なアルロースが、お得な値段で素早く届いて助かりました!!以前注文したアメリカ産のアルロースはかなり長期間待ってやっと届いたので、なくなりそうになったらすぐに届いて助かります。成分はアルロース90%、10%イヌリン入りとのことで、100%アルロースのものに比べてややダマが多い印象ですが、味に遜色ありません。これからも利用したいと思います。

• tiuchanさん
  • tiuchanさん

4 2023-08-17

期待
テレビで見てから期待して注文しました。早速飲んでみました。甘さがあっさりしていて抵抗なく飲めました。続けられそうです。

5 2024-02-16

リピです。
いつもセール中に購入しますが、迅速な発送で助かってます。

• かや1509さん
  • かや1509さん

5 2023-12-11

リピ買いです。
血糖値が高かったけど、飲み始めて血糖値が正常内になりました。

4 2023-12-03

使って2回目です!
効果があったのかは??ですが美味しかったのでリピートです。

4 2023-11-16

初めて購入しました。サラサラとした粉糖で、味は、あっさりとした砂糖という感じで、甘さが少し足りない感じです。しかし、テレビ番組での紹介だと、カロリーを気にせずむしろ、燃焼してくれるとの事でしたので、色々と活用していきたいと思っています。楽しみです😊

5 2023-11-14

ほんのり甘く、クセもなく、罪悪感なく糖分が取れる感じがします。

• sagagyinさん
  • sagagyinさん

4 2023-10-09

使いやすい
抑えめな甘さですが、安心してつかえますね。 解けるのも早く仕事のポットにコーヒーに入れて持って行ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他