【あす楽対応_関東】『徳用 MCTオイル 100E...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • ロカボ派にはいい!
  • 糖質控えてる方にはすごくいいと思います。毎朝コーヒーに入れて飲むようになって一週間ほどですが体がグッと締まりました。痩せないと書いてる方は糖質制限してない方だと思います。このオイルは糖質制限してない人にはただの油なので意味がないかと。飲んだら痩せると思って安易に飛びついたんでしょうね。いいものを買っても使い方が分からないと価値が下がります。一日の糖質摂取を30グラムくらいまで抑え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • テレビを見て購入を決めました。朝昼夜と小さじ1杯をコーヒーに入れて飲んでました。無味無臭で何の抵抗もありません。飲み始めて2日目位かな…夕方になると何だか胃が痛い様な感じがしましたが気にせずに翌日も朝昼とコーヒーに入れて飲んでました。…が、夕方に酷い胃痛に襲われて。とんでもなく痛くて痛くて…何故だろうと思いながらMCTオイルの検索をすると、飲み始めは、まず少量から…と。稀に腹痛や胃痛や吐き気といった副作用が出る場合もあると書いてあ ・・・(続きを読む
  • 蒼天のママさん
  • KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2018-11-04

コストパフォーマンスは高いです。注ぎ口はちょっと安っぽい感じ。開栓後は冷蔵庫にて要冷蔵なので、開栓後も常温保存できると思っている人は注意が必要かも知れません。

5 2018-10-25

美味しいものを
食欲の秋においしいものはかかせませんね。食べた後の後悔より、たべながらのmct ,

4 2018-05-17

順調にスーパー糖質制限
糖質制限しながらダイエットをするのに、必ず必要なオイルと思い購入しました。また少しでも節約の為、価格も気にしてこちらを選びました。汁物やドレッシングオイルにして、ほぼ毎日摂取してます。取り入れた日から、お腹に溜まり続けたガスが抜けお腹が凹みました!そして、スーパー糖質制限がうまくいき体重も記録をし続けて、2週間で4kg減りました!体脂肪は約3%。ただヤシよりココナッツからのMCTオイルの方がより良いという、記事を複数あとから見つけたのでそちらも試す予定です。

5 2019-01-16

常備しています
便秘に良くききました。太るので油を減らした食べ物に偏るので乾燥肌になりやすく痒過ぎたりもしましたが今は有りません。朝のコーヒーに小さじ一杯くらい入れています。

4 2018-12-09

大容量でとても満足しています。
またリピートしたいです。

5 2018-11-27

ロカボ派にはいい!
痩せないと書いてる方は糖質制限してない方だと思います。
いいものを買っても使い方が分からないと価値が下がります。
一日の糖質摂取を30グラムくらいまで抑えてる方には効果覿面です!

• 茶屋0101さん
  • 茶屋0101さん

5 2018-11-27

楽しみです。
商品届き、早々に使いました。臭い、味も無く、サラダにかけて使っています。糖質分解に期待しています。

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2018-11-23

効果が出る事を願って、使用中です。ファイト!

5 2018-11-22

スーパーより安く購入出来て有難いです。
思いの外早く届き助かりました!

5 2018-11-20

お味噌汁に良い
オイルなので味はしないけど、お味噌汁に入れると深みがますというか、おいしく感じますよ
梱包も丁寧です
またお願いいたします
ありがとうございました☆ミ

5 2018-11-20

朝と夜にコーヒーの中
コーヒーの中に小さじ一杯くらい入れて飲みますと味も良いしお通じに変化がありました。毎日快便です。主人が飲みたいと言いますので、続けようと思います。

5 2018-11-16

調子いいです
本でこのオイルを使ったバターコーヒーと糖質制限を併用してのダイエットをみて実践。この半年で8kg増えて83kgになってしまった体重が始めて3日で80kg切りました。本と違うのは筋肉を落とさないようにプロテインも飲んで運動してます。そっちの影響もあるかも。

5 2018-11-16

無味無臭なので、どんな飲み物サラダなどにプラスしても美味しく頂けます。

5 2018-11-14

テレビで見た通り、効果抜群です。お腹周りがスッキリしてきました。

5 2018-11-04

バターコーヒーに
バターコーヒーに入れるために購入しました。最初はオイルとバターが一つになっているギーを買っていましたが、物足りないので、バターとオイルをそれぞれ購入しようと思って、こちらを購入。毎朝美味しく頂いています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油