【3本ご購入で1本プレゼント】『徳用 MCTオ...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 2週間の結果
  • 糖質制限中で1日1食です。mctを飲む10日前から1食と炭水化物抜きと糖質制限をし継続できたのと生理明けの効果を期待して注文。すぐ到着しました。液だれするので計量スプーンを注ぎ口につけると液だれしにくくそのまま注ぐよりマシです。蓋はパチっとならず優しく蓋するとあいてしまいます。初めの2日は胃もたれでムカムカしちょっともたれるな程度でしたが胃が弱く病院の薬を飲んでてこれなので普通に胃が ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030
  • 3 2018-11-29
  • テレビを見て購入を決めました。朝昼夜と小さじ1杯をコーヒーに入れて飲んでました。無味無臭で何の抵抗もありません。飲み始めて2日目位かな…夕方になると何だか胃が痛い様な感じがしましたが気にせずに翌日も朝昼とコーヒーに入れて飲んでました。…が、夕方に酷い胃痛に襲われて。とんでもなく痛くて痛くて…何故だろうと思いながらMCTオイルの検索をすると、飲み始めは、まず少量から…と。稀に腹痛や胃痛や吐き気といった副作用が出る場合もあると書いてあ ・・・(続きを読む
  • 蒼天のママさん

4 2019-02-07

2週間の結果
糖質制限中で1日1食です。
mctを飲む10日前から1食と
炭水化物抜きと糖質制限をし
継続できたのと生理明けの効果を
期待して注文。すぐ到着しました。
液だれするので計量スプーンを
注ぎ口につけると液だれしにくく
そのまま注ぐよりマシです。
蓋はパチっとならず
優しく蓋するとあいてしまいます。
初めの2日は胃もたれでムカムカし
ちょっともたれるな程度でしたが
胃が弱く病院の薬を飲んでてこれ
なので普通に胃が弱い人は
ダメな人はだめかもです。
3日目から飲んで少し経つと
胃がとても痛くてすごく痛いけど
でも2〜3時間でおさまるので
続けました。数日続いて
2週目から痛みもなく慣れました。
普段便秘で下剤を使いますが
下痢すると見たので下剤を中止。
でも全然出ませんでした。
運動は無し。
初めの2日のみ小さじ1で慣らし
朝小さじ2杯コーヒー。
午後小さじ2杯コーヒー。
寝る1時間前2杯ルイボスティー
乳化させた方が吸収がいいので
ミルククリーマーで乳化させます。
寝る前は22時以降は少し心配で
1週目は21時半に飲んでましたが
太らないので寝る1時間前22時半に
変更しました。
それでも太ることはありませんでした。
2週間でグラム単位で減って
トータル体重は1.4kg減りました。
1食も豆腐。卵。ワカメ。肉か魚のみ
他の栄養不足分はサプリとソイプロテイン
スーパーケトジェニックなので
もう少し減るかと期待しましたが
おもった程減りませんでした。
でも乾燥肌のアレルギーですが
肌の調子がいいです。
あと髪の毛も調子がいいので
続けようと思います。
あと1本あるのですが
マレーシア産のパームヤシ由来で
ココナッツ由来ではありません。
ココナッツ由来の方がいいようなので
全部飲んだら他のmctも
試そうと思います。
でもパームヤシ由来ではありますが
値段も安いので試してみたい
という方にはいいと思います。

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2018-11-04

コストパフォーマンスは高いです。注ぎ口はちょっと安っぽい感じ。開栓後は冷蔵庫にて要冷蔵なので、開栓後も常温保存できると思っている人は注意が必要かも知れません。

5 2018-11-27

ロカボ派にはいい!
糖質控えてる方にはすごくいいと思います。毎朝コーヒーに入れて飲むようになって一週間ほどですが体がグッと締まりました。
痩せないと書いてる方は糖質制限してない方だと思います。
このオイルは糖質制限してない人にはただの油なので意味がないかと。飲んだら痩せると思って安易に飛びついたんでしょうね。
いいものを買っても使い方が分からないと価値が下がります。
一日の糖質摂取を30グラムくらいまで抑えてる方には効果覿面です!

5 2018-10-25

美味しいものを
食欲の秋においしいものはかかせませんね。食べた後の後悔より、たべながらのmct ,

4 2018-05-17

順調にスーパー糖質制限
糖質制限しながらダイエットをするのに、必ず必要なオイルと思い購入しました。また少しでも節約の為、価格も気にしてこちらを選びました。汁物やドレッシングオイルにして、ほぼ毎日摂取してます。取り入れた日から、お腹に溜まり続けたガスが抜けお腹が凹みました!そして、スーパー糖質制限がうまくいき体重も記録をし続けて、2週間で4kg減りました!体脂肪は約3%。ただヤシよりココナッツからのMCTオイルの方がより良いという、記事を複数あとから見つけたのでそちらも試す予定です。

5 2019-01-27

初めて購入しましたが 価格と量がとても気に入りました。ダイエットはまだ効果はないですが、何よりもエネルギー効率がいいのか 疲れが出にくくとても気に入ってます。次回も注文をするつもりです。

4 2019-04-09

日々のダイエットに!
初めてこちらの商品を購入!みなさんが書かれている通り、やや雪口の液だれはあり、改善して頂けるとより良いなと思います。
容量も多くお得感があります。

5 2019-03-19

常備しています
毎回リピです。コーヒーの中に小さじ少々入れています。

5 2019-03-15

3本購入で4本
置いておく場所が大変なので少し悩みましたが、お得な上に割引クーポンまであるので注文させて頂きました。

• HIROPIさん
  • HIROPIさん

5 2019-02-27

460g
近所のスーパーには小さいサイズしかないので、とても満足です。
ダイエットにはげみたいです!

5 2019-02-22

230gのものを同じ値段で他社で購入していたのでこちらに切り替えました。温かいものに使えないのが難点ですが、コクが増して飲み物・食べ物両方おいしくいただけます。

4 2019-02-15

ダイエットのために購入しました。コンビニで売っているバターコーヒーが高いため、代わりにと。ほんとに無味無臭です。このおかげか分かりませんが、体重が少し減りました。私は朝、空腹時コーヒーを(ミルク微糖)少し飲んでおいて、少し時間が経ってから、カレースプーン1,5杯を直で飲み、すぐ残りのコーヒーを飲みます。コーヒーに混ぜないのは、もったいないからです(笑)あと、空腹時にオイルだけを飲むと、胃痛になります(笑)
このペースだと2ヶ月持ちそうです。

5 2019-01-31

糖質制限ダイエットに活用しています。糖質制限が適当なんで痩せはしてないけど、じわじわ体重が増えるのは何とか止まってます。

5 2019-01-30

リピーター
無くなれば、こちらで購入させて頂いています。
今回はセールとクーポンでお安くなったので、つい購入していまいました。

5 2019-01-16

常備しています
便秘に良くききました。太るので油を減らした食べ物に偏るので乾燥肌になりやすく痒過ぎたりもしましたが今は有りません。朝のコーヒーに小さじ一杯くらい入れています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油