【注文殺到につき17日頃からの発送】『徳用...(あっと@バディ(サプリ・医薬品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • ダイエット目的で購入。ドレッシングは違和感なく食べやすい感じ。コーヒーに小さじ1杯入れても違和感ない他冷めにくくなる。納豆に酢と併せてそれぞれ小さじ1杯程度入れると粘りが緩和されて食べやすい。言われているお腹が緩む作用については実感がない。肝心のダイエット効果についてはもう少し様子を見ないとわからない。 ・・・(続きを読む
  • まあさん8371さん
  • 3 2017-06-12
  • 使ってみます
  • 味、匂いがなく、いろいろなものに混ぜても気になりません。油っぽくなく、さらさらしていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

美味しいものを
食欲の秋においしいものはかかせませんね。食べた後の後悔より、たべながらのmct ,

4 2018-05-17

順調にスーパー糖質制限
糖質制限しながらダイエットをするのに、必ず必要なオイルと思い購入しました。また少しでも節約の為、価格も気にしてこちらを選びました。汁物やドレッシングオイルにして、ほぼ毎日摂取してます。取り入れた日から、お腹に溜まり続けたガスが抜けお腹が凹みました!そして、スーパー糖質制限がうまくいき体重も記録をし続けて、2週間で4kg減りました!体脂肪は約3%。ただヤシよりココナッツからのMCTオイルの方がより良いという、記事を複数あとから見つけたのでそちらも試す予定です。

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2018-11-04

コストパフォーマンスは高いです。注ぎ口はちょっと安っぽい感じ。開栓後は冷蔵庫にて要冷蔵なので、開栓後も常温保存できると思っている人は注意が必要かも知れません。

5 2018-11-16

調子いいです
本でこのオイルを使ったバターコーヒーと糖質制限を併用してのダイエットをみて実践。この半年で8kg増えて83kgになってしまった体重が始めて3日で80kg切りました。本と違うのは筋肉を落とさないようにプロテインも飲んで運動してます。そっちの影響もあるかも。

5 2018-11-16

無味無臭なので、どんな飲み物サラダなどにプラスしても美味しく頂けます。

5 2018-11-14

テレビで見た通り、効果抜群です。お腹周りがスッキリしてきました。

5 2018-11-04

バターコーヒーに
バターコーヒーに入れるために購入しました。最初はオイルとバターが一つになっているギーを買っていましたが、物足りないので、バターとオイルをそれぞれ購入しようと思って、こちらを購入。毎朝美味しく頂いています。

5 2018-10-27

近所のお店では85gで900円高価商品ですが徳用サイズは大変ありがたいです。

5 2018-10-26

バターコーヒー用に
本当に痩せるのか半信半疑で、こちらが一番安く、お試しに購入。
1ヵ月経ちましたが、まだ1キロぐらいかな。でも、中鎖脂肪酸が脂肪を燃焼させているのか、腹回りが減ってきている感じがします。まだ、続けてみる価値があるなと感じましたので、また購入させていただきます。

4 2018-10-25

4 2018-10-21

バターコーヒー
メタボ予防にしばらく続けようと思います。思ったよりも油っぽくないです。コーヒーだけで無くサラダにも利用したいです。送料無料はありがたいです。

5 2018-10-20

バターコーヒー用に買いました
量が多くてお得です。送料も無料で安心です

5 2018-06-07

MCTオイル
いつも買ってます。サラダにかけたり、プロテインをシェイクする時,数滴落としてます。

• Rufus1111さん
  • Rufus1111さん

5 2018-05-07

安い
お高いのは成分が違うのかよくわかりませんが、これで充分です。

5 2018-03-06

迅速でした!
迅速、また梱包も丁寧にされていて有り難かったです!また、機会があれば宜しくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油