• 5 2021-02-05
  • 注文してすぐ到着。お腹壊したら困るなあと思って、用心しながら飲んで数日たちました。飲み方としては、1回小さじ1杯を1日2回。1回目のオイルはヨーグルトに混ぜるか、無糖のアイスティーに混ぜる。これに普段から飲んでいるマルチビタミンとミネラルのサプリとフルーツやサラダも一緒に食べて、朝ごはんは終わり。その後お昼になってもお腹がすかないのです。お腹がすいてきたなと感じる夕方くらいに昼&夕飯みたいに食事して、その時に2回目のオイルも摂 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 2か月間摂取後の感想(★-1)
  • 流行りのMCTオイル。こちらの商品はズバ抜けてレビュー数が多く、なかなか評価も高いので注目していました。今回、2本購入で1本プレゼント+クーポン利用のチャンスだったので、お得に入手できました。発送はとても速かったです。朝に発注して、翌々日のお昼に届きました。無地の段ボールに1本ずつ丁寧にプチプチに包まれて入っており、印象がよかったです。中に「レビュー投稿でMCTオイルサプリ(60粒)をプレ ・・・(続きを読む

5 2021-05-14

原料はパーム椰子
再投稿
別のMCTオイルが終わり、こちらを開封しました。クセなく味に問題ありませんが、後からパーム椰子原料と気づきました。私はココナッツ100%希望でした。
薬剤師さんオススメという事、レビューでプレゼント付き、2本購入でもう一本と
いう販売方法だったので、お得だと思い込んでしまいました。
販売の仕組みをよく考えたらわかる事っすよね!
こちらはコスパ重視の方向けですね!

4 2021-01-21

ケトン体体質を目指して。
金森式が気になり購入してみました。これから毎日、コーヒーに入れて飲もうと思います。目指せケトン体体質!

• りえ0034さん
  • りえ0034さん

5 2021-06-26

価格もありがたい!そして2本買うと1本プレゼントは本当にありがたいです!!とても満足です!

4 2021-01-31

バターコーヒーのお供
今回、2本購入して、3本送っていただきました。毎朝のバターコーヒー用に購入しましたが、サラダなどにも使っています。

5 2020-11-16

飲みやすくてほかの味を損ねません。バターコーヒーに入れてます。

5 2020-12-04

MTC
コーヒーに入れたりサラダのドレッシングに使ってます
コスパも良いのでリピートしました

5 2021-10-01

リピ購入
残りが少なくなったのでリピ購入です!
容量たっぷり大満足です。

5 2021-09-08

もう何度もリピートしてます!
大容量だし、2本買ったら1本おまけが付いてくるのがすごくありがたい!!!
家族で使ってます!
また購入させて頂きます!

5 2021-08-19

MCT
最近気になっていたMCTオイルをお得に購入できて嬉しいです!飲んでみて良かったらまたリピします!

5 2021-04-29

毎朝作るバターコーヒーにいれるオイルをきらしていて、人混みに行くのも悩んでたのでネットで探してました!安いし発送も早いし、何より2本購入で1本おまけってすごい!コスパ良すぎです!

5 2021-04-29

お得です!!
これでこのお値段はホントお得!!
今まで◯清さんのものをずーっと買ってましたが、家族で使うからあっとゆー間になくなるし、安いものではなかったので、、、一本オマケまで付いて素敵です☆
これから引き続きお世話になります(^^)

5 2021-04-11

お手頃価格
リピ購入です。
圧倒的なお手頃価格で、以後も利用するつもりです。

5 2021-04-08

毎日飲んで健康体
届いた日から毎朝コーヒーに入れてます。味は全く変わらないのが良い。
MCTオイルは前から気になってましたが、2本買ったらもう1本サービスだったので迷わず購入しました。
とにかく毎日続けて飲むことで、健康な身体を目指します。

5 2021-04-01

どのMCTオイルを購入しようか迷っていたところ、このショップのオイルがレビューがものすごく良かったので安心して購入できました。
とても飲みやすいです!!
これから続けていこうと思います!
また購入させていただきたいです!

4 2021-03-28

期待してます
テレビで見て、速攻ポチりました。2本買えば一本プレゼントだったので、自分とそれぞれの両親にプレゼントしたいと思います。効果はまだこれからなので、期待を込めて星4つ⭐

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油