4 2023-11-22

二度目のリピです。無いと不安になります。

5 2023-02-05

感謝!
妻に頼まれて私(夫)が購入しています。
妻も体調が良く又、娘が体調悪い時に一袋渡していますが、とても良く効くようで娘も大変感謝しています。

5 2023-02-05

家族で健康!
家族が健康であることが一番です。
とても感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-25

再購入です コロナ対策で出かける時は必ず飲んで行きます 目に見えての効果は解りませんがシュディング対策にはなっていると思います コロナ関係のサプリは軒並み値上りしていますが企業側としては原材料等高騰しているので仕方ないとは思いますがもう少し企業努力で値上げしないようにしてほしいです

4 2022-08-12

これを飲んでいるせいかは分からないが、周囲でクラスターが発生している中、未だ感染(発症)していない。
もう少し安いと良いですが…。

5 2021-08-14

コロナウイルス感染対策に
コロナ感染症予防対策に5-ALAを購入しました。長崎大学の研究で培養細胞での感染抑制効果が見いだされたので期待しています。長崎大学と共同で開発した会社のものを購入しようとしましたが、添加物が気になったので、こちらの製品にしました。5-ALAの含有量も25mgあり、NMNも一緒に摂れるので普段のサプリメントとして飲むのは良いと思います。

• Chiiteaさん
  • Chiiteaさん

5 2021-09-05

9149円の時に購入しましたが、日々のシェディングに効果あるので毎日飲んでます。値上がりしてますが売り切れにならなくて本当に助かります。コロナ収束までお世話になりたいと思います。

4 2021-08-12

コロナ予防のため、健康のために飲んでいます。
飲み続けて健康維持します!

5 2022-01-15

NMNと5-ALAがとれてコスパが良いので毎日摂っています^^老化やコロナ対策に。

4 2021-07-28

特に症状などは有りませんが、普段から病院には行かないので日々の健康には気をつけています。秋以降また盛り上がってくる気がしたので健康管理のために購入しました。nmnは知りませんでしたが良い成分のようです。

4 2021-06-21

商品はこれから飲んでいこうと思います。
長崎大の研究でコロナ抑制に効果があった5ALA。健康へのアミノ酸補給サプリとしても良いようなので期待して購入し、1袋は親にあげました。とりあえず、まだ飲んでないので☆1個マイナスしただけで特に何もありません。

5 2021-09-17

コロナ予防になると良いな
コロナ予防に購入しました。
他のメーカーより少し安いので効果は分かりませんが、お守りだと思って毎日飲んでいます。

4 2021-09-15

母の分の購入です。
なんとなく良かった事を伝えたら試してみたいとの事。

4 2021-09-06

一週間ほど続けて飲んでます。
なんだか、毎日 元気になったような気がします。
しばらく続けて飲んでみようと思います。

4 2022-03-12

新型コロナウイルスに対しての、自己抵抗力、免疫力を付けるのによいとの事を知り、国産品の表示なので、期待を持って使用し始めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他