2 2024-01-11

3年は使用してるがいつになったら効果が出るのだろう?

2 2023-11-10

2.3年使用しているが効果が出ているのか今だに分からない。が、とりあえず続けてみ用と思う

2 2023-09-14

到着までの時間が掛かり過ぎる…。
注文するタイミングもあるのかもしれませんが、9/10に注文し4日経った今も受け取っていません…。
商品そのものはとても良く、効果も実感しておりますし安価なので何度かリピートしておりますが、注文から到着まであまりに時間が掛かるので他社製品への乗り換えを検討中です。
サプリメントは食品ですし期限もあるので、なるべく無くなりそうなタイミングを見てから注文するので、ここまで時間が掛かるのは私にとっては検討材料です。
また、LINEのお友達登録で500円OFFと表示されていたため友達登録をさせていただきましたが、金額が満たしておらず使用出来ないようでした。
であれば「○○○○円以上の支払いに限ります」等と明記して欲しいなと思います。
特に必要ないので、LINEも消去させていただきました。

2 2023-05-09

すごくいい!運動はほとんどしていませんが、膝の痛みが無くなったし、トイレが近いのも治りました。
でも、私の体質には合わなかったのか、もともとはお腹がゆるい事が多いのに、こちらを飲んでいる間は酷い便秘になりました。
残念です。

2 2023-04-15

まだ効果なし
2回目の購入だがまだ効果はかんじられない。もう少し様子見。

2 2022-11-29

粒が大きく、飲みづらく一日12粒と数も多いです。

2 2022-10-21

国内原料&国内原産のはずなのに値上がりしていて残念。

2 2022-02-02

レビューを書いてもプレゼントがもらえなかったので星を減らしました。

• YsHさん
  • YsHさん

2 2021-07-02

迅速な対応ありがとうございました。用法を守って飲んでますが、やはりある程度の運動をしないと効果は期待できなさそうですね。事務職ながらあまり運動の時間が取れないので、まず1ヶ月試してみましたが特に効果は無かったです。気休めにはなったかな?
むしろ、一般的な薬と同じように毎回決まった錠数を手に取ってから飲みましたが、無臭の手のひらにこれを乗せると、その後しばらくワキガのような男臭いニオイが発生します。これに気付いてからは消化後に全身からも臭うような気がして心配でしたが、成分は大丈夫なんでしょうか?

2 2021-04-24

商品不備
商品届きましたが口が破れていて、今連絡取ってるとこです。良品を送ってくれる事を言ってます。

2 2021-02-06

チラシのQRコードが、なぜか読み取れない

2 2020-08-19

使ってみてまだ少しですが、実感できるのが
楽しみです?

2 2020-07-01

思っていたより…
1日12粒飲んで、約1か月…その間の運動はスクワット50×3、腹筋ローラー使っての8分。結果は体重約1キロ減、体脂肪は1%減、腹囲−2センチ。私の元々の体が体重68キロ、体脂肪20%。
この結果を見て、サプリの効果は思っていたよりは低いかなぁて感じます。
それとは関係なく、製造所や加工地は電話で確認って書いてますけど、それくらい載せてほしいです。

2 2020-04-12

特に効果は感じられません。もう少し続けてみたいと思います。

2 2020-04-12

価格相当の価値としては妥当なのかも
使用し始めて3週間ほど経ちますが、
全く効果はありません。
残念です。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB