【レンタル】男の子レンタル産着 産着レン...(着物レンタル 京都ちりめんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円  買い物かごに入れる

5 2019-01-21

孫のお宮参りのためにレンタルしました!鮮やかな青でとっても綺麗な着物でした。

5 2018-05-27

大変良い物でした。
初孫のお宮参りにレンタルしました。
簡単返済なので手間もかからずとても良かったです。

4 2017-07-25

おすすめ
写真よりもきれいな柄と色で良かったです。レンタルで探していて往復の送料も込みでリーズナブルだと思います。最初頼もうとした柄が先約済みだったため−1です。先約済みがもう少しわかりやすくなるとより良いと思います。

5 2018-05-13

スムーズでした
レンタルは初めてでどうすればいいかわからなかったのですが、案内や説明書が分かりやすく簡潔でスムーズにできました。

5 2017-03-31

いいです。
写真だけはちゃんと撮りたくて
でも買うには高くて…不安だったけど
初めてレンタルしてみました。
すごくよかったです。
二日前に届いて安心だし返却もコンビニで出来て
便利で簡単です。感謝です。ありがとうございました。

5 2015-04-10

綺麗でした‼
往復送料入れて、このお値段は安いです‼
そして物はすごく綺麗な状態で、
見栄えよかったです。
手入れなどを考えるとレンタルで充分だとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット