着物レンタル 京都ちりめんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速な対応で、非常に満足です!
またこのような機会がありましたら、是非こちらにお願いします。

• ajmiyaさん
  • ajmiyaさん

5 2020-07-08

お宮参りの祝い着をお願いしました。
使用する前日が配達業者がお休みになる程の台風が来ていたので、予定より早く出荷してくださりメールでも早めに受け取ってくださいと連絡くださったおかげで当日を無事に迎えることができました。
とても親切なショップです。
また利用する機会があればお願いしたいです。

【レンタル】男の子レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 お宮参り 初着 祝い着 赤ちゃん着物 記念撮影 格安 安い 往復送料無料 3AL2087
写真通りな色でとても綺麗です。 光の当たり方によってベースの模様?みたいのが浮き上がって見えてすごく写真映えもしました、 とても満足できるものだと思いま...

5 2020-07-04

日が近いというこちらの都合に合わせ早く送って下さりとても助かりました
本当にありがとうございます!!!
またお世話になりたいです!

5 2020-06-27

返送も解りやすく説明、チェック欄など見やすくてよかったです。あまりきれいにたたんでお返しできませんでしたが到着メールもいただき気持ちよく取引できました。また利用したいです。

この時期にぴったりな薄手の着物でした。 白地は探しても少なく孫にとてもよく似合ってよかったです。柄もかわいく写真通りでした。

【お宮参り 着物 女の子 夏用 絽】47a白地/和菊と桜 〔産着 レンタル〕〔初着 レンタル〕〔お宮参り〕〔着物レンタル〕〔お宮参りレンタル〕 〔産着〕(女児)夏用 絽〔fy16REN07〕 10P01Oct16 05P03Dec16

• aya1una2さん
  • aya1una2さん

5 2020-06-26

一寸した要望にもとてもご親切に対応いただき有難く感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

【レンタル】七五三 男の子 レンタル 5192 深緑色×梅兜 袴60cm 753 男の子 5才 レンタル 七五三レンタル 5歳 着物レンタル 七五三 5歳男の子 七五三レンタル フルセット 子供着物レンタル 753 羽織 袴

5 2020-06-17

丁寧な対応でした
また利用したいと思います

【レンタル】セーフティプラス 安心保険 安心パック
とても素敵なお品でした 色柄 涼しそうで 良かったです

【レンタル】セーフティプラス 安心保険 安心パック

5 2020-06-15

お宮参りに着物をレンタルしました。返却前のチェックシートなど細かいところまで配慮して下さっていて有難かったです。もし二人目ができたら、またここでレンタルしたいです。

5 2020-06-09

着物も立派で、大満足です!
また利用したいです!

ギリギリで注文してしまいましたが、迅速に対応していただき、次の日には手元に届きました! 着物も立派で、大満足です! また利用したいです!

【レンタル】お宮参り 男の子 / sl200お宮参りセレクト男児 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 男児 祝い着 男 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料

5 2020-06-01

今回、お宮参り用にお着物をレンタルしました。
とっても迅速なご対応に感謝しています。
機会があれば、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

5 2020-05-25

とても対応が早いです。
翌日曜日に使用予定で月曜日夜に注文しましたが、翌日早朝には受付確認メールが届き、水曜には発送、予定通り金曜に受取りできました。
ギリギリの注文でしたが、早急に対応していただいたため不安になることなく、安心して宮参り当日を迎えることができました。

5 2020-05-19

予定通り到着しました。付属品や包装も良かったです。無事お宮参りができました。ありがとうございました。

【レンタル】男の子レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 お宮参り 初着 祝い着 赤ちゃん着物 記念撮影 格安 安い 往復送料無料 3AL0248

5 2020-05-15

電話での対応も丁寧でとても良かったです。

5 2020-05-11

発送も早く、商品が届いて分かりますが、丁寧の一言です。信頼できるお店だと思いました。次の機会があれば絶対ちりめんやさんにします。この度は本当にありがとうございました!

5 2020-05-07

とても丁寧に対応して頂きました。

6歳の娘が卒園式で着ました。 めちゃくちゃオシャレです。 ちなみに、こちらのお店で取り扱いの袴は男子用のものもスカートタイプだそうです。助かります。

【レンタル】卒園式 レンタル 子供 女の子 女児 袴 卒園 七五三 フルセットレンタル 袴レンタル 7歳女の子 卒業式 7歳 袴レンタル 着物レンタル 幼稚園 保育園 往復送料無料/女児袴(7女)0055

5 2020-05-03

ゴールデンウィークとコロナで早めの到着でしたが配達も迅速な対応でした。

お宮参りで利用させて頂きました。 綺麗な赤で当日晴れていたので素敵に写真におさめる事ができました。 品物も綺麗でまた七五三の時に利用したいです。

【レンタル】お宮参り 女の子 / 138赤地・鞠と花のし / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料