5 2021-04-21

レンタルとは思えない綺麗なお着物が届きました。

5 2021-04-20

今回初孫のお宮参りで利用するのにレンタルさせて頂きました
迅速な配送とご丁寧に連絡を頂き、返却するのもなんの問題もなくスムーズに返却できました お陰さまで天気にも恵まれ無事にすみました 機会があればぜひまた利用したいです

5 2021-04-16

丁寧で満足でした。有難うございました🙇♀

【レンタル】【正絹】男の子レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 お宮参り 初着 祝い着 赤ちゃん着物 記念撮影 往復送料無料 3AL2084

5 2021-04-12

こちらの問い合わせにも丁寧に連絡を下さり安心して購入できました。

入学式用に娘に頼まれての購入です。 画像のままの素敵なお着物で娘も大変喜んでいました。 可愛い刺繍の半襟まで縫い付けてあり心配りが最高でした。 帯も希望...

【レンタル】 訪問着 358 クリーム/結婚式・入学式・お宮参 付下げ 着物 結婚式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り お茶会 式典 結納 753 訪問着レンタル 着物レンタル きものレンタル 訪問着フルセット ママ 母親 母 貸衣装 貸衣裳 セット 送料無料

4 2021-04-10

利用日の2日前に届き、利用日の翌日15時までに返却するという、ゆとりのあるレンタルプランでした。梱包も丁寧ですし、利用して良かったと思います!

5 2021-04-06

ネットで着物レンタル、初めてでしたが、きちんと予定通りに発送していただき、返却も無理なくスムーズにすることができました。また利用させていただきたいです。

5 2021-04-03

迅速丁寧に対応していただきました。
またの機会に利用させて頂きたいと思います。

【レンタル】【正絹】男の子レンタル産着 産着レンタル 祝着レンタル 着物レンタル 男の子産着 お宮参り 初着 祝い着 赤ちゃん着物 記念撮影 往復送料無料 3AL2043
この度はお世話になりました。 とても良いお参り着物で、大満足です。 またの機会に着物をお借りしたいと思います。 ありがとうございました。

5 2021-04-01

返却した後も、品がきちんと届いたことをメールで知らせてくださったので、無事に返却できたと安心することができました。丁寧な対応に感謝です。

おまかせにしていましたが、黒色のとてもかっこいい産着が届きました。着せ方の説明書も付いていてとても分かりやすかったです。返却する際の伝票も必要事項は全...

【レンタル】お宮参り 男の子 / sl200お宮参りセレクト男児 / レンタル 帽子 よだれかけ 着物 お宮参り着物 男児 祝い着 男 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル 送料無料

• 20203270さん
  • 20203270さん

5 2021-03-30

丁寧に対応いただき安心できました。ありがとうございました。

【レンタル】お宮参り 着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料 / お宮参り女児1163

5 2021-03-26

この度は大変素敵な着物(袴)をありがとうございました。
無事、卒業式を終えることができました。
今回は、初めてレンタルを利用、また自分の子供の身長をちゃんと把握しておらず、着物が大きすぎたというトラブル(此方のミス☆)もありましたが、普通の着物同様の上げ方・袴をギリギリまで上げるというやり方で何とか様になるよう着せる事ができましたf(^^;
ぞうりまで必要な物全てが入っていたおかげで、何かを買い足すということもなく、又、返送用の送り状も印字込みで入っていたので此方の手間もかからず凄くよかったです。
また、何か機会があった際には利用させていただきたいと思えるお店でした(*´∇`)
親にとっても朝一から着付けに奮闘し大変でしたが、子供が喜んでいたので凄く満足しています。
素敵な卒業式をありがとうございました(*uu*)

4 2021-03-25

とても可愛いかった‼
双子の姉妹にレンタルしましたが、あまりない被りにくい柄の色違いを4日もレンタルできました。
100日のお祝い、写真、お宮参り(我が家は100日の時一緒にお宮参りをした)それぞれ同じ着物でできました。
全て別日にできたので1日バタバタにならず赤ちゃんの負担も少なくできたと思います。
ベビードレスも買わなかったので、ここで一緒に借りれて助かりました‼
ドレスもお揃い、そしてとても可愛かったです♡
ただ、他の候補の着物で同じ柄なのに値段が違うのが何故なのか等数点聞きたいことがあり電話で問い合わせたのですが忙しかったからなのか対応があまりよくなく、メールにしてと言われた。
双子の子育て中でメールを打つより電話の方が時短になるからと思って電話問い合わせしたのに。
後日メールをするも、質問に対して不十分な答えだった。
もうめんどくさくなってそれ以上聞くのはやめた。
レンタルのシステムや物自体はとてもいいので残念。

5 2021-03-23

一度レンタル手続きをしましたが、一身上の都合で延期になり…その時も温かいメッセージを頂きました。
そして先日、こちらのステキなお着物で無事お宮参りする事ができました。
返却後のメールでのメッセージも嬉しかったです。
ショップの対応が素晴らしく、
またご縁がありましたら是非利用させていただきたいです。

5 2021-03-22

とてもご親切にかつスピーディに対応してくださいました!!!
着物も綺麗で大満足です。
ありがとうございました!

【レンタル】お宮参り/着物 女児 祝い着 女 のしめ 産着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット無料レンタル かわいい 送料無料 /1242赤/毬と花
とてもご親切にかつスピーディに対応してくださいました!!! 着物も綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

• sakagon67さん
  • sakagon67さん

5 2021-03-18

個別でわざわざお電話くださったり、とても丁寧な対応のショップ様で。安心してレンタルできました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2021-03-15

途中、住所変更などもありましたが
快く対応していただきありがとうございました。
また利用したいです。