3,800円  買い物かごに入れる
  • 20件
  • sasa7893さん
  • sasa7893さん

5 2024-04-19

お宮参りで使用しました。生地もしっかりしていて柄も素敵で、汚れやほつれもありませんでした。使用して良かったです。

5 2022-10-17

とても綺麗な商品で、写真のとおりの色柄でした。お宮参りの1時間程度しか使わない物ですが、妥協するのも嫌だったので、この金額でこの製品は借りてよかったです。
祝着の使い方(羽織り方)がよくわからず携帯で調べて使いました。使い方がわかる紙などが入っているとなお嬉しいです。

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2022-04-04

また利用したい
お安いお値段でこれだけの素敵なお品をレンタル出来るのが有り難いです。
良い写真が撮れました。

• eri5190さん
  • eri5190さん

5 2019-10-07

返却まで簡単で便利でした
急遽お宮参りの日が決まったので、産着のレンタルを探していました。男の子は黒の産着が多い中、こちらは群青や金茶など人と被らなそうな色の産着があり、今回青系の産着をレンタルさせて頂きました。
発送連絡もあり安心して当日を迎えることができました。産着はとても綺麗で色も画像通りで大満足でした。産着と一緒に素敵な帽子と前掛け御守りもセットされており、分かりやすい産着の掛け方も入っていた為とても便利でした!
返却も着払い伝票を貼って出すだけで簡単。返却した産着の到着連絡も頂き、お宮参りをスムーズに済ませることができました!また機会がありしまたらこちらを利用したいです!

5 2015-07-06

綺麗でした
お手頃な価格で、往復送料無料で、とても助かりました(*^^*)
本当はこちらのお店の違うお着物のレンタルをしたかったのですが(金のもの)人気があったのか、予約が立て込んでいました。こちらも、ギリギリ予約できそうだったのでこれに決めました。
深い青が上品で綺麗で好評でした。真夏だったので襦袢は取って軽く着ることができました。
また、鷹も兜も入っていて男らしく華やかで良かったです。沢山写真に納め、宮参り中にも着ることができ良い思い出ができました。とても良かったので、またこちらを利用することがあるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2015-03-07

落ち着いた青色です
黒色をと探していましたが、偶然見つけたこちらのお品。落ち着いた青色でとても上品でしたよ。掲載されている画像通りのお色です。写真映りもよかったです。神社で居合わせた他のご家族は淡い黄緑色や淡い青色、白地に柄模様、と様々で黒色の方は1人もいませんでした。たまたまでしょうけど。「男の子は黒色」と思い込んでいた私。こちらのお品にしてよかったです。
レンタルは初めて利用しましたが、こんなに便利なんですね!

5 2018-09-17

分かりやすいシステム
数ある中からブルーがキレイだったので今回こちらにお願いしました。2日前にはきちんと届きました。キレイな着物と帽子よだれかけお守りも新品のようでした。返信用の伝票も入っていたのでお宮参りに行ってからそのままダンボールにつめコンビニから発送しました。大変便利で助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

お宮参りに
息子のお宮参りで利用しました。深いブルーでとてもいい色合いでした。商品の発送までにこまめにメールを頂き安心して購入できました。返却もとても簡単でした

5 2015-11-12

対応が早くとてもスムーズでした。
子供の体調が悪くお宮参りは延期になってしまったので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-09

紺色のお着物なのでパパのネクタイ、ママのワンピースも紺色で合わせてお宮参りしました!
祖父母にも喜んでもらえ、素敵なお着物でいいお宮参りになりました。
ありがとうございました♪

5 2015-11-05

お宮参りに使いました。お値段以上の品物で色は写真で見た通り綺麗な群青色で写真写りも良かったです。

5 2015-11-01

息子のお宮参りに注文しました。
とてもきれいでしたし、わかりやすいシステムだったのですごくよかったです。
何よりお手ごろなのが助かりました。
また何か和装の機会があればお願いしたいです。

5 2015-11-01

よかったです(p^ω^q)
安かったですが、実物は安っぽくなくてよかったです(p^ω^q)

5 2015-06-08

良かったです★
バッグのまま届き、そのまま持ち運べてとても便利でした!
色、柄もとても良く、お値段も良心的で満足です★

5 2015-05-16

お宮参りのため、
一人目で購入するか検討してたところレンタルがあるのをみて紺色で柄も良かったのでこちらでのレンタルを選びました。実際のものを見て母も満足そうにしていました。物も良いのでレンタルで充分かと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット