商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-03
  • 卒園・入学式に向けて早めに購入。口コミを見て普段のスニーカー(瞬足)より1cm大きめを買ったところ、あまりにブカブカ過ぎて仕方なくサイズ交換の対応をしてもらいました。普段のスニーカーと同じサイズ購入で結局ちょうど良かったです…。サイズ交換に伴う送料は全て購入者負担なので、余計な費用がかかってしまいました。商品自体は靴底がハート柄になっているので娘も可愛いと気に入ってくれ、全体的に柔らかいので子供への負担も少なそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-28
  • スニーカーと同サイズで購入したのですが、子どもがキツいといい、交換では卒園式に間に合わないため返品のお願いをしたところ、購入した際の代金650円と送り返す送料650円、合計1300円を負担すれば返品可能とのことでした。それだけ負担しても、普段は返品には応じていない。特別待遇?今回限りとのことだったので、それを知っていれば、ネットで靴は買わないなーと思いました。結局、店頭でスニーカーと同サイズのパンプスを購入しました。こちらはぴったりでし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-02

想像よりしっかりして可愛いツヤツヤの靴が届きました。満足です。マジックテープで止めやすそうです。底がスニーカーのように少し厚みがあり歩きやすそう。

4 2023-12-12

サイズ:35号(22.0cm) | カラー:ブラック

ピアノの発表会用に購入しました。履きやすい!と子どもも大喜びです。本番で履くのも楽しみです。

5 2023-08-22

ピアノ発表会用に購入。少し小さめでしたので、ワンサイズ上の方が良いかもしれません。

5 2023-04-29

サイズ参考にしてください
普段のスニーカーは19cmで20cmを購入しました。ジャストサイズでした。少し大きめで履かせたかったので21cmにすればよかったです。
結婚式用でリボンや花のついたものも検討しましたが、こちらはシンプルで普段でも履けそうなので購入しましたが大正解。お値段以上です。

4 2024-03-03

サイズ:31号(20.0cm) | カラー:ブラック

• さお8823さん
  • さお8823さん

5 2024-02-18

サイズ:33号(21.0cm) | カラー:ホワイト

お値段以上でした。
発表会に1、2度の使用目的なので、できるだけ安価な物を探しておりこちらの商品に辿り着きました。
白を購入しましたが、エナメルのようにツヤツヤしており、素敵です。マジックテープ式なのも子供には着脱しやすくて良いです。
普段スニーカー20cmで、21cmを購入しました、サイズピッタリでした。満足しています。

5 2024-01-28

サイズ:27号(18.0cm) | カラー:ホワイト

普段17.5の靴を履いているので18を購入しました。
少し小さかったのでサイズ交換をお願いしたところ、とても親切に対応してくださいました。
靴も光沢があって、可愛いです。

5 2024-04-26

サイズ:35号(22.0cm) | カラー:ホワイト

サイズはちょうどくらいで問題なく履くことができました。高級感がありました。

4 2024-03-30

サイズ:27号(18.0cm) | カラー:ブラック

入学式用に購入しました。
普段はいてる靴のサイズが17で、18を購入しましたがジャストサイズでした。
19を買っても良かったかなぁーと思います。

5 2024-03-23

サイズ:29号(19.0cm) | カラー:ブラック

店頭に気に入るものがなくこちらにたどり着きました。大変気に入り、走っても全く問題ないようです。現在18センチの靴を履いていますが19センチを購入しました。

5 2023-12-27

サイズ:33号(21.0cm) | カラー:ブラック

来年の入学式に備えて購入しました。写真通りの商品だと思います。
靴のサイズで悩み、念の為ワンサイズアップで注文しましたら、今はまだ大きかったです。
ソールで調整して履こうと思います、ありがとうございました♪

5 2023-11-11

レビューを読んでワンサイズ大きい物を購入させていただきました。
ピッタリでした♪
ピアノの発表会で使用しましたがシンプルで合わせやすく購入してよかったです(*^^*)
足も痛くならず履き心地もいいそうです♪

5 2023-10-17

サイズ:27号(18.0cm) | カラー:ブラック

チクチクするみたいで靴下必須ですが
とても歩きやすくてこどもが気に入っています。

5 2023-10-13

サイズ:33号(21.0cm) | カラー:ブラック

履きやすく、サイズ感もよかったです。
シンプルなので、
お祝い事や、法事などにも使えそうです。

5 2023-06-15

ツヤツヤしてて不思議の国のアリスの靴みたいでかわいかったです。商品も数日で届きました。大満足です