CHANGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun62623さん
  • jun62623さん

5 2020-10-25

最初ムーンフェイスが動かず、不良品かと思い問い合わせしたところ、メールですぐに回答があり、セットすることが出来た。対応が早く満足です。

【並行輸入品】ZEPPELIN ツェッペリン 腕時計 7036-1 メンズ Hindenburg ヒンデンブルク クオーツ
ムーンフェイスの時計がほしくて購入。52周の月齢表示の為、月の満ち引きなので、1日で太陽と月が入れ替わる版ではない。クオーツなので、1度合わせてしまえば良...

5 2020-10-23

電話で問い合わせしたら とても親切に対応頂きました。

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2020-10-23

早々に送っていただきありがとうございました、
シンプルな形も気に入ってます

【正規品】CASIO カシオ クロック IQ-1106J-5JF 掛け時計 電波時計 wave ceptor ウェーブセプター
ちょうど振り子時計が壊れて、どうしようかと思ってました、八角形でシックでシンプルな形が気に入ってます、電波時計なので時間合わせも楽でした。

• Franciaさん
  • Franciaさん

5 2020-10-23

商品の発送迅速で最短の時間で手に入りましたありがとうございます

【国内正規品】Q&Q キュー&キュー 腕時計 CITIZEN シチズン CBM H011-222 レディース
早く着いて早速 時間を合わせてみました Q & Q はしっかりしたボディで 頑丈そうで軽くて 見やすいです

5 2020-10-22

迅速で丁寧な対応を、有難うございました。

5 2020-10-21

普段より、ワンサイズ大きめが良いです!
細めの作りなので、ベタ足のかたには、少しきゅうくつかも…でも、履いてるうちに伸びると思います!
色も形も高さも、すごく気に入りました!
ありがとうございました!

2 2020-10-21

バンドの長さ確認をして頂きたかったです。

Calvin Klein カルバンクライン CK 腕時計 K2G2G141 メンズ city シティ
梱包はしっかりしていました。配送もスピーディーでした。 ただし、バンド調整を19.5センチと指定していたのに、21.5センチで届きました。 余りのピースも一つ同...

5 2020-10-21

早い発送ありがとうございました。子供は喜んでおりました。

DIESEL ディーゼル 腕時計 DZ4281 メンズ MEGA CHIEF メガチーフ
想像以上の大きさでした。子供がDIESEL好きなので買ってあげましたが…社会人になったら、ちょうどいいかも^_^;

5 2020-10-20

質問の解答も早くわかりやすくて丁寧で感じが良かったです。

• bambigolfさん
  • bambigolfさん

5 2020-10-19

クリック購入して、すぐに配送手配頂き有難うございました。
また、良心的な価格で対応頂き感謝しております。

【正規品】SEIKO セイコー クロック CQ614L デジタル電波 目覚まし時計 ドラえもん
リモート授業の多い親戚の子供に買ってあげました。 使用方法も子供にも解り易くねそして何よりも可愛いので、喜んでおりました。 プレゼントとしての購入でした...

• xlgd5781さん
  • xlgd5781さん

5 2020-10-19

配送早くシューズ入れも入っていて満足です。

【送料無料】RENBEN ファッション靴 sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス ボーダー マリン 旅行 長時間

3 2020-10-19

配送はびっくりするほど早く、助かりました。
動作確認してから配送されているのだと思いますが、18時間ソーラー充電中。

5 2020-10-17

購入後の連絡が早く、配送も迅速にしていただきました。

5 2020-10-16

配送も速く、梱包も丁寧です。ありがとうございます。

【正規品】SEIKO セイコー クロック NR534L 目覚まし時計 置時計 電波時計 インテリア
電波時計なので、日時を合わせる必要がなく、とっても便利です。 アラームも12パターン、2チャンネルで、機能もばっちりです。 購入して良かったです。

5 2020-10-16

メール便対応でしたが問題ありませんでした。ちゃんとした状態で届きます!!

【メール便選択で送料無料】【国内正規品】Q&Q キュー&キュー 腕時計 CITIZEN シチズン CBM VQ75-431 レディース Hello Kitty ハローキティ
可愛い! サイズを少し心配してましたが、 大人でも全然つけられました! 安いし他のも欲しくなります!!