• ars12さん
  • ars12さん

4 2023-05-11

小学4年の子供にMsizeでちょうど良かったです。

• 5oooさん
  • 5oooさん

5 2023-09-09

初めてのヘルメット
後ろに子供を乗せるので購入しました(*^^*)
少し大きめの頭なのでLサイズまでサイズ展開があるのはありがたいですm(*_ _)m
ホワイトを頼みましたが、マット加工で綺麗ですし見た目もシンプルで可愛いです!気に入りました!

4 2024-04-02

サイズ:M | カラー:グレー

まだ、届いていませんが安く購入出来て満足。子供の、自転車交通安全のために購入しました。

• F★Dさん
  • F★Dさん

4 2024-02-22

サイズ:M | カラー:マッドブラック

プチプチにしっかり包んでありましたが、ヘルメットに透明のプチプチだけで包んであって何が入っているか丸わかりの梱包で驚きました(>人<;)特に傷がついたりは無かったです(^ν^)
頭のハチが張っている大人女性でも入りましたし、ハチ張りの5歳息子も問題なく入りました。
色もマットなブラックでカッコいい商品に満足です♪

• w8o8wさん
  • w8o8wさん

4 2024-02-17

サイズ:M | カラー:マッドブラック

届くのが早くて大変助かりました。
商品も特に問題ないです。

5 2023-11-03

サイズ:S | カラー:ブルー

軽くて可愛い
3歳の娘用に購入しました。
青が好きなので青にしました。
写真の通り素敵な色です。
軽くて丈夫な感じがします。
娘も気に入って家の中でも被っています。

• 川口55さん
  • 川口55さん

5 2023-10-07

サイズ:S | カラー:マッドホワイト

自転車様のヘルメットを探していて、シンプルなところが気に入りました。
頭のサイズは52センチで、Sサイズでピッタリでした。後ろのネジでサイズを簡単に調節出来て良かったです。

5 2023-07-22

とても軽く、デザインがシンプルなのでとても気に入ってます。

5 2024-04-13

サイズ:S | カラー:ブルー

ヘルメット
大変気に入ってます!!これで、自転車で買い物いくー!とよろこんでます!6歳ハチはってますが、Mサイズでよかったです!ありがとうございます!

5 2024-04-13

サイズ:S | カラー:ピンク

ヘルメット
小学4年生の娘に購入しました!まだ試着してないですが、ぴったりあうとおもいます!
Mさいずにしました!ありがとうございます!

5 2023-06-11

子供用ヘルメット
超軽量とあったので選びました。
一歳半の子供には少し大きかったのですが、帽子の上からも被せられるし、直ぐに頭のサイズも大きくなると思ったので、これに決めました!

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2024-01-24

息子用に購入。
サイズ調整もできて良かったです。

4 2024-03-11

サイズ:M | カラー:グレー

価格にも満足しています
1年保証がつくのでレビューしました。
市販だと4500円位するので、時々しか使わないし、ネットで購入することにしました。
思ったより早く到着して助かりました。グレーの色も気に入っています。
頭囲を測ってから購入しました。顎のプロテクターはついていませんが、簡単にひもの長さを調節可能なので、頭にフィットしています。
もっと軽いヘルメットの方がよいか迷いましたが、本人に聞くと300gという重さは気にならないようです。
SGS認証については「何も認証がないヘルメットよりかはこちらの方がいいかな〜」という気持ちで選びました。

• minecochanさん
  • minecochanさん

5 2023-12-01

サイズ:S | カラー:マッドブラック

他社のヘルメットを使ってましたが頭囲が大きくなったのでこちらを購入しました!
まだ実用してませんが、使う子供本人は気に入ってる様子です!
開封時チェックしましたが傷もよごれもなくとても満足しています!
今までのがとても軽いヘルメットを使ってたので少し重さを感じてしまうのですがそれでも軽い方なのかな?

5 2024-04-20

サイズ:S | カラー:ピンク

6才になる娘に購入。本人の希望でピンク色にしました。頭の大きさを測ってSサイズを選びました。サイズもいい感じで本人も大喜びで被って自転車に乗ってます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター