5 2023-01-14

トイレラック収納スペースかあって、トイレブラシの入れるところもあって片付いた上に芳香剤も置けて便利です。

4 2017-12-23

スリムで良いです
省スペースで便利。トイレではなく寝室で活用します。あ、扉が曲がっていて閉まらないトラブルが返品期間後に組み立てて出ました…不良品でした。残念。。。なんとか自力で修正しましたが、扉の閉まりは悪くちょっと揺れるだけですぐ開いちゃいます。マグネットとか着けないとダメかも。。。

5 2018-05-29

いいお買い物ができました!
トイレのもったいないスペースに置きたくて購入しました。対応も早く、デザインもすごい良かったです!!引き戸もかなりスムーズに開閉できてすごい満足です★

• 162/48さん
  • 162/48さん

4 2018-05-21

6180円だったのでこちらのショップで購入しました。
組み立ては電ドラがあれば女一人でも楽々でした。
扉が多少ゆるいというか、頼りない感じはしますがぴったり閉まりますし
アパートのトイレにもぴったり置けました。
おしゃれで気に入っています。

5 2017-09-09

とてもよかった
少し組立るのは時間かかり大変でしたが、完成すると、とても空間にマッチして良かったです。さりげなく飾り棚にもなりますし、芳香剤を置いても以前より同じものでも素敵に見えます。買ってよかったです。

4 2018-11-11

トイレにぴったり
INAX/イナックス/LIXIL/リクシル 棚付2連紙巻器/トイレットペーパーホルダー おしゃれ インテリアリモコン対応紙巻器/トイレットペーパーホルダー トイレアクセサリー 【CF-A63KUの新品番】【セルフリノベーション】
クリエペールと 本製品のナチュラルが、似た感じの、色合いでした。TO○○さんのペーパーホルダーは、光沢がありますが、リクシルさんの方は、光沢がないので、良い感じでした。
組立ては、説明書を、見れば1人でもできました。完成後、スライドドアが軽すぎて、そーっとそーっと閉めないと、開いてしまいます。少し斜めになっていて、上部が、数ミリあいています。マグネットと、スチールートで、きっちり閉められないか、試してみようと思います。

• tg52さん
  • tg52さん

4 2018-03-12

玄関用に購入
玄関に鍵等置いたりする棚がないため、棚が欲しくて購入しました。
白を基調とした玄関のため、ホワイトを購入。白いコピー用紙のような真っ白を期待していたけど、届いた商品は白い紙より暗めの白でした。
質感はツルツルではなくザラザラした感じでちょっとガッカリ。商品ページの写真を見ると、確かにホワイトは凹凸があるような画像なので、写真をよく見ていればある程度想像出来た部分なのですが…。
組み立ては説明書が分かりやすかったので、難なく出来ました。のんびりと女1人で組み立てて1時間くらい。でも、ネジ穴の場所が少しずれてるのではと思うところもあり、最終的に完成したものはやはり段差やズレが気になるところが幾つかありました。特に、飾り棚の部分が奥側と左右の板で2mmくらい段差があり、ここは一番目につくところなのでとても残念でした。けど、ある程度のズレは注文前から覚悟していたので、こんなものかな〜な完成品。ただ、扉の上側に目立つ隙間が出来ることは把握していなかったので(写真にも隙間があるし、他の方のレビューの隙間の記載も見ていたのに、スルーしてました…)、完成した時、予期せぬ扉の隙間に衝撃!8mmの隙間がありました…。購入を考えてる方は扉と棚板の間の隙間画像は要チェックですよ!
多少不満なところもあるけれど、使い勝手はかなり良いです!!玄関にやっと棚が出来たのでハーバリウムを飾ったりしようと思います。
ちなみに、私は下駄箱としても使っています。立てて入れたりすると、23cmの婦人靴8足入りました!

4 2018-01-16

良くも悪くも個人的にはいい買い物。
レビューを読んでから購入しました。商品の悪いところは案の定レビューどおりと思いましたが(扉を閉めたときの隙間など)、サイズとお値段でこの商品以上のものが見つけられませんでした。
ヘーベルルームの備え付けのキッチンカウンターの部屋側の凹み(奥行き)は17cmあります。そこにぴったり入ったのでデットスペースが収納になって本当によかった。
本来そこは椅子を置くための凹みだというのは分かっているのですが、そんな使い方をしないので…
細かいところを気にしないならいい商品だと思います。主人と二人で組み立てましたが、説明書は80点くらいです。女性ひとりではそこそこ力がないと大変です。

• tomomon70さん
  • tomomon70さん

5 2020-08-15

トイレ用に使いたいわけではなかったので、左下の棚部分が凹んでいるのが気になりましたがお値打ちだったので購入しました。棚板が沢山あったので、凹んでいる物を使わず作ることができ、大変満足です。組立も二人でやってしっかりできました。

5 2018-03-03

新築用に
白購入。真っ白でした。
なめらかな引き具合いで文句なしです。

4 2019-02-08

買って良かったです
我が家のトイレは便器上部の天袋収納なので小柄な母では手が届きにくく、こちらを購入しました。
便利に使っておりますが、大きさの割に重いので設置には少し苦労しました。

• キム3609さん
  • キム3609さん

5 2018-12-26

大満足
本当にサイズもぴったりで
デザインも満足です!
毎日の楽しみですね
お値段もお得で大満足です
ありがとうございます

4 2018-10-13

組み立ても簡単にでき、トイレにもピッタリで満足です!

• yu-102さん
  • yu-102さん

4 2018-09-12

トイレラック
トイレ内スッキリしました。説明書通り、主人が組み立てたよーとあっという間にできました。
スライドの一部に木目がみえるんですがそこだけ残念。意外ときになる。

5 2018-07-19

ごちゃごちゃがなくなりました。
トイレットペーパーもたくさん入るし、サニタリー用品も入るし、色も白で清潔感があってとっても良いです。