4 2014-10-02

ずっと気になっていた商品。
ポイント10倍&お買い物マラソンの機会に購入してみました。完成品よりもかなり安く購入出来るので、組み立て品を選びましたが、送料含めると、こちらのお店が一番お安くお得なお店でした。組み立てることが好きな方なら断然こちらで良いと思います。説明書も分かりやすく、板や部品に番号が振ってあるので、女性一人でも1~2時間程で組み立てられると思います。
デザインも良いし、収納性も良く、大変満足です。
ただ、組み立てだとやはり色が剥げている部分の板があり、☆マイナス−1とさせていただきました。

4 2015-03-05

リビング用に
リビングに飾り棚が欲しくて購入。
キッチンの家具と色もほとんど一緒でよかった。
コンセントが付いてるのも使える☆
組立は旦那にやってもらって、1、2時間??
ただ、楽天スーパーセールで20%OFFのクーポンで6,160円だったのに、セールおわっても6,160円。
なんか損した気分(;_;)
物は気に入ってます☆

4 2014-07-11

楽しみです
240850-20140705-0479539342
商品到着しましたが忙しくてまだ作れていません・・・
ショップの対応は素早くて良かったので商品に期待を込めて星4つ!

5 2018-02-17

組み立ては、簡単でした。
組み立ては、簡単でした。重量が結構な、重さで移動に力がいります。
蝶番の調整が難しく、もう少し簡単にできる構造だと助かります。

4 2017-09-06

引き出しにコピー用紙が収納できたらよかったかな。
商品はとても良いです!!

4 2015-10-14

購入者
商品が届いたので1時間半がかりで組み立て、さっそく思っていたところに置き、上にはプリンターを置き下の棚には電話を置こうと思います。

5 2015-07-08

最高のコスパ!!
この値段で、この品質なら納得です^^
説明書も丁寧なものがあり、部品にも番号がしっかり表記されており、組み立て易かった

5 2015-05-30

さっそく組み立てました 少し大変でしたが
値段以上にとても良かったです
送料も無料でしたし
大変満足てす

4 2015-04-26

満足
商品としては引き出し、扉付、しかもコンセントも付いてこの値段は安いと思います。

5 2015-03-28

今日、新居に届きそっそく組み立ててもらったら安い割にコスパ最高です!壁一面ホワイトなので、ホワイトを購入。安っぽくみえるかなぁーと心配してたけど、板も分厚くて、しっかりした作りで大満足です!早く電話をおきたいなぁー

4 2015-03-11

2口コンセント付きはやはり便利です。
オーディオ近くに置いてCDや小物整理のチェストとして使用しています。
引き出し部分はやや狭いけれど、大きすぎるよりは整理しやすいかも。
組み立ては手動で一時間ほどかかりました。
扉部分の蝶番にやや手こずったけれど、ほかは簡単でした。

4 2015-03-05

傷が。
前から電話台がほしくて買いました。力がいりましたぁ。
引き出し二つに傷があるのががっかり。

5 2014-11-14

組立簡単
子供と一緒に作りました。とても使いやすい商品です。

4 2014-09-07

少し組み立てづらい
組み立て時間は2時間半くらい。
途中、不安定な状態で作業することになるので一人で作業すると若干難しく感じました。
完成後は思いのほかしっかりしていたので満足です。

4 2014-07-27

どうにか組み立て完了
女一人で1時間半ほどかかりました。パーツが多く、一つ一つ確認してゆっくり作っての時間です。ちょっと大変でした。
できあがったものはイメージどおりで、電話や
ノートPCを置くのにピッタリです。モデムやケーブル、コードがうまく隠せてすっきりと整理できました。