• e83710さん
  • e83710さん

5 2009-11-14

使いやすさ、安定感、寝心地
折りたたみなのにしっかりとしている。
マットも厚み、弾力があり寝心地も良い。
安定も良い。

• moriiiiiさん
  • moriiiiiさん

5 2009-10-06

安いけどしっかりしてます☆
購入のポイントは価格と持ち運びケースがついているところでした。
実際商品を使ってみましたが、組み立ては簡単ですし
ベッドの横幅も余裕があります。
高さ調節も簡単なので女性でも扱いやすいです。

5 2010-09-15

整体用として購入
とてもしっかりとしていて、85キロお大人が乗っても、動いても全く問題ありません。
きしみもなく、よい買い物をしました。
しっかりと作られているので重量感はありますが、大人であれば車に乗せることもできますので便利です。
現在1ヶ月以上ハードに使用していますが何ら問題ありません。
購入を検討させている方にはお勧めでききる商品です。
また、配送もこちらの勝手を快く聞いてくださり、本当に助かりました。

5 2010-08-31

エステ用
エステ用にコンパクトなマッサージベットを探してました。他に比べ価格が安価な為、造りや安全面はどうかな?と心配でしたが、組み立ても足を出すだけで簡単。高さ調節も楽々で一人で10分もかかりませんでした。
寝た感じも安定感があり、造りもしっかりしてました。
付属品も本体の中に収納できて、持ち運び用にカバーもついてました。一人でも持ち運びも出来、大満足です。

• 天雪MaMaさん
  • 天雪MaMaさん

5 2013-08-09

予想以上でした!!
マッサージに来てもらう女性の為に今回購入。背が155CMあるかないかの小柄な彼女の負担軽減に役立つのに探していました。男女1名ずつ施術を受けているのですが彼は190CM近くガッチリ系(3桁にリーチ)…。ですが毎日使うものでもないし場所を考えるとコンパクトになるのが必須条件でした。開封時箱が大きいので苦戦しましたが丁寧な梱包でした。組立は本当に簡単で収納袋もついてて保管時も安心。あえて書くなら収納袋のファスナーが少々弱そうな感じがするがお値段を考えると十分かな。別売で布製のBAGの販売があったら購入したいと思ったかな。(しっかりしたもの)重さもそれなりにありますが私でも十分抱えられたので移動もそんなに苦にならなさそう。後アームハンガーはもう少し改善されてもいいかも。少々お粗末な気がする。取説の表記もイマイチ。全体的には発色(青色購入)もきれいだったし、横になった感じも硬すぎず…やわらかすぎずでちょうど良いし何といってもこのお値段ですから二人とも大満足でした!オススメです!

• 39398488さん
  • 39398488さん

5 2015-01-24

練習台にGOOD!
予想以上に安定していてグラつきもなく安心しました。
やや大きめの男性が横になると幅が少し狭いですが、
腕置きをつければゆっくりできます。
サロンでひっきりなしに使用するのであれば
耐久性などの問題が出てくると思いますが、
1日数回の練習には十分に使っていけそうです。
別のベッドを買うときにひとつの基準となりそうです。

• 音たまさん
  • 音たまさん

4 2009-06-19

ヒーリング等に使う折りたたみベット
ヘッドレスト、アームレストの付属品が充実している事。
ヘッドレス無しの状態でも、呼吸用の穴があいている事。
頭と足側にて、椅子を使用した場合でも、ベットの内側に足が置ける事。
以上が、この商品の購入する決め手になりました。
あと、なんと言っても送料込みでの価格です。
低価格なので、非常に助かりました。

5 2014-10-25

使いやすいです。
以前に別のところで購入した商品(9,000円位)は、一点に体重がかかると、木がミシミシと音がして困っていましたが、今回購入したものはそれがなく安心しました。店舗でお客様のストレッチに使用しています。

4 2013-12-27

しっかりしたベッドでした。
クリスマス当日の配送で予定時刻よりかなり遅れましたが、問い合わせにしっかり対応してくれました。
ベッドはしっかりしていて、若干中央が山になっていますが、気に入っています。

• almaareaさん
  • almaareaさん

5 2013-10-07

想像以上の立派さ
大きいです。色を黒にした所為もあってなのか……抜群の存在感です。
それなのに、軽くて運搬に便利。そして、安定感は抜群。
文句の付けどころのない出来です。
強いて挙げれば……少し、生地の臭いが気になるところでしょうか……時間の経過と共に薄れるとは思いますが。

4 2013-10-03

早々に商品が到着しました。
急ぎ購入のため本命のブラウンを購入せずベージュにしましたが
色合いは問題なくきれいです。
ブラウンの在庫があればブラウンを購入したかったので星は4つにしました。

• MSKOさん
  • MSKOさん

5 2013-09-10

マッサージベッド気に入りました!
しっかりしているし、クッションもふかふかしています。

4 2013-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりしてます
妻が家でサロンを開くために購入しました。
とても丈夫でいい品でしたが、写真にあったように簡単には運べそうにないので星4つです。
それでも必要十分で、いい品を安く購入できたと満足しています。

• a_okamiさん
  • a_okamiさん

5 2013-03-27

癒されます
一人での組み立ては初めてだとちょっとコツがいりますが、慣れると上手にできそうです。
クッションが厚く足も安定感があり、高さ調節もしやすい。
自分で寝てみてもとても癒されます。
大柄の男性が寝ても大丈夫そうです。
ブラウンにしましたが、汚れも目立たず、高級感があってとても気に入っています。

5 2013-03-14

期待以上です。
エステの練習用にベージュ購入しました。全くギシギシしないし固さもちょうどいいです。しっかりした作りです。高さも調節できるのでかなりいいです。
この値段で買えたのはラッキーでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド