5 2009-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正直この価格でこの仕様は驚きました!!
とても使いやすくしっかりしています。
結構重く組み立てに時間はかかるので
男性に組み立ててもらいましょう。

4 2011-06-16

値段以上の品物です
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、組み立てて他の家具と並べてみたら、質感など結構高いものと遜色なく、非常にお得な買い物をした気分になれました。妻が使用する目的で購入し、仕事で不在時に私と子供で組み立てましたが、妻が帰ってきての感想は「わー、りっぱ」でした。作りも結構しかっりしています。難点を言いますと、服を掛けすぎて重くなると、パイプ受けがちょっと華奢なため、壊れる可能性があること、下段の高さが低いため、丈の短いものしかかけられない、 ことなどです。しかし、全体的は満足のいく品物でした。お勧め度は5にしたいのですが、耐久性が不明ですので、これがクリアーされれば、五つ星です。子供もほしいと言っておりましたので、なくならないうちに、購入を予定しております。

4 2016-08-09

お値段相応。
女一人で組み立て。
手動ドライバー使用で約一時間半。
元々、組み立て系には慣れていて、女性にしては握力腕力が強い方なので作業は苦ではありませんでした。
ぐらつきは多少あります。でも許容範囲内です。
下段が上段より高さが低く、低身長の私のTシャツですら下についてしまい、ちょっと残念でした。
上下共同じ高さにしたら良いのに……。
見た目はお値段以上の良さですが、使用感がお値段相応、人によってはお値段以下になる可能性大です。

4 2013-05-08

連休に入ってやっと組み立てられました。組み立ては何と一人でも出来ました。主人の作業着とか普段着とかを部屋に積んだままになっていたので、気になっていたのをいっぺんに片づけられてすっきりしました。下段はつりさげないでBOXとして使いました。受注番号240850-20130418-079978104

4 2010-11-02

アウターの収納に!!!
コンパクトな割に十分な収納力があり、散乱していたアウターがすっきりと収まりました。色はダークブラウンを購入しましたが、部屋の雰囲気に合わせてナチュラルにすればよかったと思いました////合成版のにおいが少し気になりましたが、何日かドアを開けておいたら気にならなくなりました。
値段と商品を考慮して買ってよかったと言えます。

5 2009-07-28

以前住んでいたマンションにはクローゼットが付いていたため、洋服ダンスを持ち合わせていなかったのですが、転居に伴い服のしまい場所に困り、ブレザータンス、ロッカータンス、整理タンスと3点合わせて購入しました。
いろんなお店で探してみたり、いろんなカタログでも探してみたりしましたが、3点合わせてこのお値段は本当にお値打ちだと思います。
届くのが楽しみです!

• gacha5885さん
  • gacha5885さん

5 2014-07-19

おすすめ
値段が安いので心配しましたが、つくりもしっかりしていて文句なし。
同シリーズ3種類、ホワイトで揃えました。部屋も明るくなり、いい感じです。

• ryu119さん
  • ryu119さん

4 2014-01-27

コートハンガー
こんなに安いのに、こんなに便利でいいの?と思うくらいに見た目も機能も満足な品物でした。まさにコスパな一品!

4 2014-01-16

探していたサイズにピッタリの物が見つかり、組立ても比較的簡単に出来、本当に良かったです。この金額で扉にミラーまで付いて、結構しっかりしていて、気に入りました。大事に使っていきたいと思います。有難う御座いました。

5 2013-11-07

収納
スカートかけるのに丁度良いから、購入しました。色も気に入ってます。

4 2013-10-16

ハンガーラックと一緒に購入しました。
組み立ては両方で半日かかりましたが、出来上がりに満足です。
若干、板にソリがあるのか、2つ並べると下の方だけ隙間ができてしまいましたが、お値段からすると許容範囲内です。
たくさん収納でき、部屋がスッキリしました。

4 2013-07-27

鏡が良いですね♪
服を取り出した後に鏡ですぐチェックできるのが良いです。また、パイプも軽く、取り外し簡単なので、上段に服を掛け、下段はパイプを外して大きめの荷物置に…等、色んな使い方ができます!!

5 2013-07-21

子供用に買いました。しっかりしていて長く使えそうです!!
組み立ても簡単でした。

5 2012-12-08

上段にジャケット下段にバッグを入れる様に購入しました。設置場所の寸法を計って注文したからぴったり。鏡も付いてて使いやすいです。

4 2012-04-30

女性一人では組み立てが無理ですねぇ。でも部品も説明書きも分かり安く出来ています。扉の磁石が弱いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック