• perpleeriさん
  • perpleeriさん

5 2015-08-31

アレルギー体質なのに脂性肌の私には市販ではなかなか合うものがみつからず、ネットで評判のいいものを買い漁っていましたが、
やっと合うものに出会えました。
もう数回リピートしてますが、以前より頭皮も頭髪も状態が良くなりました。
私にはもうこれしかないので、ずっと売り続けていただきたいです。

5 2015-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
父がとても気に入っていて、敬老の日やら誕生日やらクリスマスやら、父へのプレゼントはいつもこれです。

5 2014-06-25

満足しています
頭のかゆみが酷かったのですがこれを使ってからかゆみがなくなり、毛もさらさらになりました。 泡が余りでないので洗った感が薄いかもしれませんが乾かした後のさっぱり感がとてもいいです。

5 2012-09-18

たしかな洗い心地で気持ちいいです
リピート購入です。最近ではテレビでも紹介される商品も増える中でいろいろ試しましたが、このシャンプーはしっかりした洗い心地で洗い上がりもすっきりです。きしまずに髪の毛を乾かした後もふんわりする感じが好きです。

5 2017-07-05

これでトータル10本購入
主人のシャンプーとして定着しました。
定期購入の方がお得かな…と思った矢先、ポイントアップしていたので利用しました^^
改めてレビューを見てみたら合わない方もいるようですが主人もたまに借りる私も問題なく使えています。
夜勤明けの枕に残る抜け毛は今も継続中です…
でも普段の抜け毛は少なくなったような?
劇的な変化はありませんが使用感が気に入っているので続行します!
以前使っていたシャンプーのような強い香りがないのが良いです。
香りは残りませんが(残ってほしいくらい好きな香りなのに…)臭いということもないです。

5 2015-09-14

ご注文番号 240734-20150906-0322917321
何回リピートしたことか。いつも洗いあがりも気持ちよく、納期もすぐなので助かってます。

5 2013-09-23

いい感じ
とあるシャンプー解析サイトで、スカルプ効果が最高だとお勧めされていたため、試しに購入。
脂性の旦那は1回ではシャンプーが泡立たないようで、二度洗いしています。
女性は1回でもよく泡立つし、泡切れもよし。今までのラウレス硫酸系のシャンプーと違って、乾かした後もサラサラです。価格は安くはないですが、リンス不要なので、ドラッグストアで売っているちょっと高価なシャンプーをリンス・コンディショナーとそろえることを考えればお得です。
頭皮の状態はわかりませんが、旦那が今まで使っていた某売れすぎシャンプーから切り替えようと思います。

5 2017-12-21

もう定番
シャンプーとしてはお高いけれど…主人の大のお気に入り。
他のものを試したいと言ってくることはありません。
香りが素敵…今日もちょっと借りて前髪洗います(笑)

5 2014-09-04

父の日に
薄毛のきになる父に。
いつもドラッグストアで選んでいたようで、痒みが出たりすることもあったけど、これはすごくいい!と喜んで使ってくれてます。
済んだらまた買いたいと言ってるけど値段聞いたら買うのやめるかも。
でも意外に一本が長持ちしてるしトリートメントいらないなら、コスパもそこまで悪くないのかも。
また敬老の日あたりにプレゼントしようかな。

• K_N.さん
  • K_N.さん

5 2019-10-31

お気に入りのシャンプー
もうリピートで何度も購入しています。
とにかく洗い心地もよくて、香りもそこまで強くなく爽やかな感じで良いです。
自分は猫っ毛でさらさらヘアーなのですが、他のシャンプーだとギシギシになったり、頭皮が痒くなったりと大変ですが、こちらは全ったくそのようなことがなくとても良い商品です。

5 2018-08-27

主人の分
なくなってきたので再注文。
何度目のリピートか忘れました…
他を使う気はにようです♪
暑い日々が続きましたが、ニオイなども気にならずに良かったです。
コンディショナーやトリートメントも使わず単品で使っていますが(面倒だそうです)痛んだりした様子はありません。
また次回もよろしくお願いします^^

5 2018-08-23

リピして3年ぐらい?
初めて使って以来もうずっとリピートしています。
自分には合っているのか、本当に気に入っています。

5 2016-09-04

リピート購入です。
本当にすごくいい、
無くなったらまた買います。

5 2016-05-15

満足しています
注文してからすぐ届いたので大変満足してます

5 2015-06-11

[受注番号] 240734-20150531-0692896227
リピート購入です。洗い心地がよく、これからも使うと思います。