INZEALシャンプー 【インジール】【いんじ...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • これはすごいかも
  • 出産での抜け毛・パーマの傷みがなかなか治らず、いろいろ試していましたが、あるサイトからこちらにたどりつきました。使い始めた初日、初めての泡の感触に驚きました。洗いあがりは軽くスーッとしてすっきりしました。濡れた状態ではリンスをしたような感触でしたが、乾かした後は、若干キシキシした感じなので、毛先には洗い流さないオイルトリートメントをしました。3日後、ドライヤー後の髪が、根元から ・・・(続きを読む
  • かめきちちびすけさん
  • 3 2013-09-03
  • 色々な比較サイトやらで検討してこちらを購入しました。夫と2人で使う予定が、小学生の娘も使っております。1回目のシャンプーだけでもじゅうぶん泡立つ気がしますが、2回目はさらにモコモコになります。夫は、『洗った〜』感にかける・・・と言っていますが、私はじゅうぶんだと思います。このシャンプー2度洗いだけでキシミやごわつきはありませんが、翌朝の髪の毛のうねりが増したような気がします。娘はゆるくウェーブがかったくせ毛でホワホワとまとまり ・・・(続きを読む
  • みーみゆ029さん

5 2017-01-14

リピーターです。
今回で3回目の購入です。季節などの関係もあるかも知れませんが抜け毛が気になり始めて使い始めました。抜け毛に関しては2本目の途中まではあまり改善された気がしませんでしたがこの頃から抜け毛が減り始めました。また髪の毛は確実にしっかりとした張りが出てきました。何より使い始めて驚いたのは翌日の洗髪前に頭皮を触ってもほぼ頭皮の臭いがしないのには驚きました。頭皮も柔らかくなりましたのでかなりおすすめかと思います。

5 2016-12-29

何度もリピート買いしています。
洗い心地がとても気に入っています。

4 2016-10-30

弱い肌に安心
皮膚が弱く、シャンプーが心配でしたが安心して使えました

5 2017-05-31

問題なし、ええですよ。
頭皮の洗い方など、説明もよくできていた。そのとうり洗ってみようと思った。
結果、抜け毛がなくなった。適度に毛にもこしがあり、全体にきれいな頭になった気分。
整髪料とかが、ほんの少しできれいに伸びて、スタイリングもつけやすい。
それだけ、汚いものがとれてるんだと感じた。

4 2017-05-24

good
6回目の購入です。皮膚が弱く、特にシャンプーは継続すると湿疹ができますが、このシャンプーにしてから頭皮トラブルありません。

5 2017-03-25

使い始めて暫くたちますが、洗髪後嫌な臭いもなく、結構気に入っています。

4 2017-03-22

まずは、良いです。
洗った後の感じ、しっとり感、香りは、以前のシャンプー(スカルプD)より
いい感じがします。
あとは、抜け毛の量が減れば、リピしたいと思います。

5 2016-11-23

抜け毛が少なくなりました。
Reve21の高いシャンプーを使ってましたが、こちらの方が抜け毛が少なく、毛にも光沢がでます。リピート2本目です。

5 2016-10-08

やっぱりとても良かった!
一本使い切り、Reve21 のシャンプーに変えたらかなり髪の毛が抜けました。だから、このシャンプーの方が抜け毛対策になってたのです。2本目オーダーしました。抜け毛対策に効果あると思います。

5 2016-10-05

今までで一番良いです。
このシャンプーを使うと、硬かった頭皮も柔らかくなり、風呂入った翌日の仕事終わりに頭皮を触っても全く頭皮の匂いがしないのにはビックリ。髪の毛にもコシが出てリピ確定です。

4 2016-11-10

頭皮の痒みと抜け毛が増えた感じがして、こちらを購入しました。
泡立ちもよく、さっぱりとした洗いごこちでトラブルはなくなりました。
最初の頃は乾かすとパサついた感じが気になりますが、商品説明にあるように徐々に慣れてきます。
ただ髪が傷んでると毛先が絡まることも。
自然な感じでボリュームが出て、柔らかい髪質ですが寝癖もつきづらくなりました。
あと私はこのシャンプーを使ってからクセ毛が落ち着いてきましたし、合ってるようなのでリピート決定です。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,850

5 2015-11-25

浮気しました
よりを戻しましたー
やっぱり本命はこのシャンプーじゃないと頭が痒くなる(笑)

5 2016-06-05

効果絶大!
長年使用してきたシャンプーで、突然のかゆみ、フケ、湿疹が発生!!
かゆみ、フケに効果のあるシャンプーの口コミをひたすら読み、こちらにたどり着きました!
藁にもすがる思いで、使ってみると、その日のシャンプー後からかゆみがだいぶ消えました。
現在4日目ですが、かゆみはほとんどありません。
湿疹もなくなりました。おまけに抜け毛が減りました!
使用感は軽く、洗った後、若干スーっとします。
匂いはさわかやな感じです。
ほんとこのシャンプーには救われました!
これからも使い続けて様子をみていきます!

4 2015-09-27

期待してます
仕事中、常にヘルメットを被っているため、市販のシャンプーでは心細くなり探していたところ、発見。
泡立ちですが1回目はそこまでありませんが、2回目はけっこう泡立ちます。
匂いは良いとは言いませんが、気にはなりません。
使用後はギシギシ感はありません。
何より汗をかいたあと今まで頭皮の匂いが気になってましたが、使いだしてからあまり気にならなくなりました。
これからに期待です

• Tatsuya6965さん
  • Tatsuya6965さん

5 2015-12-10

抜け毛確実に減りました。
2本目の購入ですが、明らかに抜け毛は減っています。
今までは洗髪時や整髪時の抜け毛がとても
気になっていましたが、最近では
それも気にならなくなるくらい減りました。
今後も使用しようと思います。