INZEALシャンプー 3本セット(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

主人用
毎回お値段にドキッとしますが、主人の愛用っぷりを見るとこれしかないと思って注文をしています。
数年使い続けています。髪のことで悩んでいた主人でしたが、最近は上げようともしなかった前髪を上げてセットしてみたりしています。後頭部の密度も「あれ」と思うことがなくなりました。効果あり!?
最近は白髪の方が気になるようです。それは仕方ないよ…!
冬場はエアコン等で乾燥している為か頭皮のニオイが気になることがあります。
自然乾燥をやめるように言ったり保湿もするように言ってみてますが、コンディショナー系は使いたくないようです…

5 2020-03-10

主人用
在庫はあったのですが、ついでにポチッと。
お値段はしますが、主人は他のシャンプーに変えるつもりはさらさらないので買っておいちゃおうと思えます。
もう何本目か覚えていません(笑)

5 2020-05-23

数年使い続けています
数年使い続けています。自分の肌にあっているのですが、洗い上がりが気持ちいいです。髪の毛が渇いた時の立ち上がりなどもいいので気に入っています。ずっと使い続けたいです。

• tos9502さん
  • tos9502さん

4 2020-03-16

最初の感動はなくなった
継続中 増毛効果はないと思います。
クセがなく楽なので継続中
成分変わってませんよね?

4 2020-01-28

主人がずっと使用していますが、とても良い商品のようでセット時の抜け毛も激減したそうです。

• KN1031さん
  • KN1031さん

5 2019-10-31

お気に入りのシャンプー
もうリピートで何度も購入しています。
とにかく洗い心地もよくて、香りもそこまで強くなく爽やかな感じで良いです。
自分は猫っ毛でさらさらヘアーなのですが、他のシャンプーだとギシギシになったり、頭皮が痒くなったりと大変ですが、こちらは全ったくそのようなことがなくとても良い商品です。

5 2019-09-29

INZEALシャンプー 3本セット
継続購入しています。またリピートします。

5 2019-08-12

リピです。一度使い始めたら、今までのものには戻れません。

5 2019-06-08

もう何年も愛用していますが、頭皮湿疹や匂いに対する効き目はもちろんだけど、意外と経済的です。

5 2018-08-27

主人の分
なくなってきたので再注文。
何度目のリピートか忘れました…
他を使う気はにようです♪
暑い日々が続きましたが、ニオイなども気にならずに良かったです。
コンディショナーやトリートメントも使わず単品で使っていますが(面倒だそうです)痛んだりした様子はありません。
また次回もよろしくお願いします^^

• POKE525さん
  • POKE525さん

4 2019-03-29

母が使ってます
フケが気になっていた母が口コミを見て使っています。リーズナブルで、泡立ちも良く、使いやすいそうです。リンス無しでもサラサラになるとか。

4 2019-01-17

スッキリ洗える上にリンスもいらないのでずっとこれです!

4 2018-12-12

40代男
泡立ちが良く、サッパリたした使用感でいい香りです。

5 2018-08-23

リピして3年ぐらい?
初めて使って以来もうずっとリピートしています。
自分には合っているのか、本当に気に入っています。

5 2018-08-08

主人が使っています。もう10本以上使っているので満足しているのだと思います。はげてもおらず白髪もありません。このシャンプーのおかげかな?