INZEALシャンプー 3本セット 【インジール...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • かなりいいシャンプー
  • 主人用に購入して、レビューを書くために使ってみました。結果ですが、かなりいいシャンプーです。自分用には、もう少し安いシャンプーを購入しましたが、、。とくに、頭皮の状態がとてもいいです。私はロングですが、髪の状態も、リンスしていないのに、まとまってつややかでした。以前使っていた、市販のシャンプーのストックがきれて、何気に、その市販のシャンプーの口コミを検索していたら、シャンプーお ・・・(続きを読む
  • 88885258さん
  • 3 2013-10-31
  • 毛根の汚れをとりたくて
  • 毎日使用して一ヶ月が経ちました。頭が痒いです。塊みたいなものが頭からフケのように出てきます。始めはリンスが要らないので頭を洗うのも、リンスのヌルヌルもないのでお風呂掃除がとても楽で、気に入っていましたが、・・・体に良い物を使いたいです。無添加と思って買いましたが、長く使うのは、自分の体には良くないのかもしれないと思い、他の商品を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ(´∀`)さん

5 2017-07-05

これでトータル10本購入
主人のシャンプーとして定着しました。
定期購入の方がお得かな…と思った矢先、ポイントアップしていたので利用しました^^
改めてレビューを見てみたら合わない方もいるようですが主人もたまに借りる私も問題なく使えています。
夜勤明けの枕に残る抜け毛は今も継続中です…
でも普段の抜け毛は少なくなったような?
劇的な変化はありませんが使用感が気に入っているので続行します!
以前使っていたシャンプーのような強い香りがないのが良いです。
香りは残りませんが(残ってほしいくらい好きな香りなのに…)臭いということもないです。

5 2017-01-27

すっきりします
肌質や髪質にもよると思いますが、このシャンプーは自分に合っています。リピートで継続利用しています。

5 2017-09-24

安心して使えるシャンプー
何度もリピしています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2017-08-24

ベストなシャンプー
この商品がベストセラーにならないのが個人的には不思議
刺激が少ないので髪に優しいし、何故か髪にコシが出る!
もっと売れて価格が安くなれば良いのになぁ

5 2017-08-21

いつも買っています。
私の頭皮にはベストマッチです。
ほんと頭皮トラブルがありません。

4 2017-08-08

効果を実感したらしい
夫の
何度も買ってます
3本セットがお買い得
効果を実感できたらしいです

• 朧07さん
  • 朧07さん

5 2017-05-22

リピーターで8本めですが、他のアミノ酸系のシャンプーより洗浄力が強目と感じています。ム―ス等をつけないと髪がまとまらないのでアミノ酸系で頭皮に優しく、ある程度洗浄力があるこのシャンプーは自分の中ではベストです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2017-05-03

4回目の3本セット購入
数年前はオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、評価の高いインジールにちょっと浮気して4回目の3本セットでの購入です。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

4 2017-02-07

リピ買いしてます!
旦那がとても髪に合っているといったので、リピ買いしてますー!

4 2017-01-31

これから
まだ、使い始めたばかりなので効果はこれからです。使い心地はよく期待しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2017-01-12

3回目の3本セット購入です
数年前はオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、評価の高いインジールにちょっと浮気して3回目の3本セットでの購入です。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

4 2016-10-21

ネットで話題!
20代の夫の頭皮が気になり始め…(笑)
最初は薬局に売っている商品を使用していたのですが、ネットで調べていたところこの商品を発見。
なぜ有名でないのかと不思議なほど、高評価のものばかりでした。
逆に怪しいと疑いつつ、とりあえず試してみようと購入した次第です(笑)
届いてみると中に新聞のような面白い説明書が入っており、正しいシャンプーの仕方等がとても丁寧に書いてありました(●´ω`●)
使用感を夫に聞いてみたところ、キシキシするような洗浄力はないものの、汚れの残っていそうな嫌な感じはないとのことでした♪
それからお風呂上りにタオルで拭いた時の抜け毛がとても減っていると言っていてびっくり(; ・`д・´)
現時点ではシャンプーの仕方を変えたことによる効果かな?とも思っていますが、とりあえずしばらく使ってみたいと思える商品でした!

4 2016-07-05

主人のお気に入り。
3本、だいたい半年くらいもちました。
最後の一本がなくなってきたのでリピート。
初めて使ってからもうすぐ1年、すごく気に入っているようです。
トリートメントなしでも十分とのこと。
以前は香料の強いシャンプーを使っていたので頭皮臭がどうなるかと思っていましたが気になりません。香りは残りませんがよく洗えているようです♪
洗っている時だけすごーくいいアロマの香りがするのでたまに借りて前髪を洗っています(笑)
こんな香りの香水がほしい。

4 2016-04-25

しばらくこれを使っています
脱毛症があり、頭皮用シャンプーはいくつも使いましたが、どうしても髪の毛がバサバサになります。それは安いモノは単に滑らかにする成分を抜いただけだかららしいです。この成分をみたところ、高いシャンプーに使う成分を使っているようです。安い頭皮用シャンプーのようにはバサバサにならないのに、頭皮にはいいようです。取り敢えずずっとこれで安定しています。かつらがなくても過ごせる程度になりました。

5 2016-12-11

長いこと継続して使っています
長いこと継続して使っています。
美容院に行くと髪がしっかりしているといわれます。