INZEALシャンプー 3本セット 【インジール...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • かなりいいシャンプー
  • 主人用に購入して、レビューを書くために使ってみました。結果ですが、かなりいいシャンプーです。自分用には、もう少し安いシャンプーを購入しましたが、、。とくに、頭皮の状態がとてもいいです。私はロングですが、髪の状態も、リンスしていないのに、まとまってつややかでした。以前使っていた、市販のシャンプーのストックがきれて、何気に、その市販のシャンプーの口コミを検索していたら、シャンプーお ・・・(続きを読む
  • 88885258さん
  • 3 2013-10-31
  • 毛根の汚れをとりたくて
  • 毎日使用して一ヶ月が経ちました。頭が痒いです。塊みたいなものが頭からフケのように出てきます。始めはリンスが要らないので頭を洗うのも、リンスのヌルヌルもないのでお風呂掃除がとても楽で、気に入っていましたが、・・・体に良い物を使いたいです。無添加と思って買いましたが、長く使うのは、自分の体には良くないのかもしれないと思い、他の商品を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ(´∀`)さん

5 2018-08-27

主人の分
なくなってきたので再注文。
何度目のリピートか忘れました…
他を使う気はにようです♪
暑い日々が続きましたが、ニオイなども気にならずに良かったです。
コンディショナーやトリートメントも使わず単品で使っていますが(面倒だそうです)痛んだりした様子はありません。
また次回もよろしくお願いします^^

5 2018-08-08

主人が使っています。もう10本以上使っているので満足しているのだと思います。はげてもおらず白髪もありません。このシャンプーのおかげかな?

• POKE525さん
  • POKE525さん

4 2019-03-29

母が使ってます
フケが気になっていた母が口コミを見て使っています。リーズナブルで、泡立ちも良く、使いやすいそうです。リンス無しでもサラサラになるとか。

4 2019-01-17

スッキリ洗える上にリンスもいらないのでずっとこれです!

4 2018-12-12

40代男
泡立ちが良く、サッパリたした使用感でいい香りです。

5 2018-08-23

リピして3年ぐらい?
初めて使って以来もうずっとリピートしています。
自分には合っているのか、本当に気に入っています。

• FunnyBさん
  • FunnyBさん

5 2018-07-09

リピです
1年以上使い続けていますが、頭皮のかゆみが無くなりました。控えめな優しい香りも良いです。

5 2017-07-05

これでトータル10本購入
主人のシャンプーとして定着しました。
定期購入の方がお得かな…と思った矢先、ポイントアップしていたので利用しました^^
改めてレビューを見てみたら合わない方もいるようですが主人もたまに借りる私も問題なく使えています。
夜勤明けの枕に残る抜け毛は今も継続中です…
でも普段の抜け毛は少なくなったような?
劇的な変化はありませんが使用感が気に入っているので続行します!
以前使っていたシャンプーのような強い香りがないのが良いです。
香りは残りませんが(残ってほしいくらい好きな香りなのに…)臭いということもないです。

5 2017-08-21

いつも買っています。
私の頭皮にはベストマッチです。
ほんと頭皮トラブルがありません。

5 2017-12-21

もう定番
シャンプーとしてはお高いけれど…主人の大のお気に入り。
他のものを試したいと言ってくることはありません。
香りが素敵…今日もちょっと借りて前髪洗います(笑)

5 2017-09-24

安心して使えるシャンプー
何度もリピしています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2017-08-24

ベストなシャンプー
この商品がベストセラーにならないのが個人的には不思議
刺激が少ないので髪に優しいし、何故か髪にコシが出る!
もっと売れて価格が安くなれば良いのになぁ

4 2017-08-08

効果を実感したらしい
夫の
何度も買ってます
3本セットがお買い得
効果を実感できたらしいです

5 2015-07-14

もぅ。。かれこれ。。8本目ですよ
元美容師です
背中まであるロングですが、頭皮を洗う為だけなので
500円玉の量で私ゎ泡立ちます ←特技
・市販のシャンプーで余分な皮脂を落として
・高いシャンプーで頭皮をきれいにする 的な
そうすると少ない量で泡立つし
8本で3年いかないぐらいなので
そんな高い買い物でもないです。
もともと脂性で、15時過ぎたら前髪が皮脂を帯びて
ベタベタでパックリ割れちゃうのですが
これだと1日爽やかです
冬だったら1日と17時間ぐらいは爽やか前髪です
あと頭皮の特有の変なニオイもなくなります
頭皮ー頭皮ー って念じながらシャンプーすれば
自然とちゃんとゴシゴシ洗って変なニオイの元の
酸化した頭皮のあぶらも取れますよ

5 2015-10-02

リピです。彼氏用に購入。
注文してからわりとすぐに到着しました(^^)
リピート購入です。
彼と付き合いはじめた頃から彼の髪のボリュームの無さが気になっていました。(猫毛で細く、クセ毛…お父様は薄毛(察し))
使っているシャンプーを聞くと市販の某女優がCMをしている女性向けのものでしっとり♪さらさら♪うるつや♪といった彼の髪には合っていないシャンプーでした。
シャンプーを変えさせなくては…と思い、色々探してこのシャンプーにたどり着きました!
本当にすごいです!効果はすぐに出ました(^^)
私が見てもわかるくらい今はふんわりしてボリュームが出たように感じます。
彼も今までとはまるで違うと実感しています。
かなり気に入って毎日使っています。
本当にオススメです。
今までで計5本購入していますが、多分またリピートします(^^)
ちなみに私も1度使ってみましたが(私はカラーで傷みあり、ストレート、量多い)…私はしっとり♪さらさら♪系のシャンプーの方が合ってるみたいでした。
ボリュームが無い方が使うと効果が感じられると思います(^o^)/