INZEALシャンプー 3本セット 【インジール...(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • かなりいいシャンプー
  • 主人用に購入して、レビューを書くために使ってみました。結果ですが、かなりいいシャンプーです。自分用には、もう少し安いシャンプーを購入しましたが、、。とくに、頭皮の状態がとてもいいです。私はロングですが、髪の状態も、リンスしていないのに、まとまってつややかでした。以前使っていた、市販のシャンプーのストックがきれて、何気に、その市販のシャンプーの口コミを検索していたら、シャンプーお ・・・(続きを読む
  • 88885258さん
  • 3 2013-10-31
  • 毛根の汚れをとりたくて
  • 毎日使用して一ヶ月が経ちました。頭が痒いです。塊みたいなものが頭からフケのように出てきます。始めはリンスが要らないので頭を洗うのも、リンスのヌルヌルもないのでお風呂掃除がとても楽で、気に入っていましたが、・・・体に良い物を使いたいです。無添加と思って買いましたが、長く使うのは、自分の体には良くないのかもしれないと思い、他の商品を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだ(´∀`)さん

5 2018-08-27

主人の分
なくなってきたので再注文。
何度目のリピートか忘れました…
他を使う気はにようです♪
暑い日々が続きましたが、ニオイなども気にならずに良かったです。
コンディショナーやトリートメントも使わず単品で使っていますが(面倒だそうです)痛んだりした様子はありません。
また次回もよろしくお願いします^^

5 2018-08-08

主人が使っています。もう10本以上使っているので満足しているのだと思います。はげてもおらず白髪もありません。このシャンプーのおかげかな?

5 2017-12-21

もう定番
シャンプーとしてはお高いけれど…主人の大のお気に入り。
他のものを試したいと言ってくることはありません。
香りが素敵…今日もちょっと借りて前髪洗います(笑)

5 2018-08-23

リピして3年ぐらい?
初めて使って以来もうずっとリピートしています。
自分には合っているのか、本当に気に入っています。

• FunnyBさん
  • FunnyBさん

5 2018-07-09

リピです
1年以上使い続けていますが、頭皮のかゆみが無くなりました。控えめな優しい香りも良いです。

5 2017-07-05

これでトータル10本購入
主人のシャンプーとして定着しました。
定期購入の方がお得かな…と思った矢先、ポイントアップしていたので利用しました^^
改めてレビューを見てみたら合わない方もいるようですが主人もたまに借りる私も問題なく使えています。
夜勤明けの枕に残る抜け毛は今も継続中です…
でも普段の抜け毛は少なくなったような?
劇的な変化はありませんが使用感が気に入っているので続行します!
以前使っていたシャンプーのような強い香りがないのが良いです。
香りは残りませんが(残ってほしいくらい好きな香りなのに…)臭いということもないです。

5 2017-08-21

いつも買っています。
私の頭皮にはベストマッチです。
ほんと頭皮トラブルがありません。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,543

4 2017-05-03

4回目の3本セット購入
数年前はオーセルオアシス天然シャンプーを使用していますが、評価の高いインジールにちょっと浮気して4回目の3本セットでの購入です。 洗い上がりの軽い爽快感がビシッと自分の的をゲット!オーセルやめるかも<笑>

5 2016-12-11

長いこと継続して使っています
長いこと継続して使っています。
美容院に行くと髪がしっかりしているといわれます。

5 2017-09-24

安心して使えるシャンプー
何度もリピしています。
これからも使い続けるつもりです。

5 2017-08-24

ベストなシャンプー
この商品がベストセラーにならないのが個人的には不思議
刺激が少ないので髪に優しいし、何故か髪にコシが出る!
もっと売れて価格が安くなれば良いのになぁ

4 2017-08-08

効果を実感したらしい
夫の
何度も買ってます
3本セットがお買い得
効果を実感できたらしいです

• 朧07さん
  • 朧07さん

5 2017-05-22

リピーターで8本めですが、他のアミノ酸系のシャンプーより洗浄力が強目と感じています。ム―ス等をつけないと髪がまとまらないのでアミノ酸系で頭皮に優しく、ある程度洗浄力があるこのシャンプーは自分の中ではベストです。

4 2017-02-07

リピ買いしてます!
旦那がとても髪に合っているといったので、リピ買いしてますー!

4 2017-01-31

これから
まだ、使い始めたばかりなので効果はこれからです。使い心地はよく期待しています。