INZEALシャンプー 3本セット(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

主人用
毎回お値段にドキッとしますが、主人の愛用っぷりを見るとこれしかないと思って注文をしています。
数年使い続けています。髪のことで悩んでいた主人でしたが、最近は上げようともしなかった前髪を上げてセットしてみたりしています。後頭部の密度も「あれ」と思うことがなくなりました。効果あり!?
最近は白髪の方が気になるようです。それは仕方ないよ…!
冬場はエアコン等で乾燥している為か頭皮のニオイが気になることがあります。
自然乾燥をやめるように言ったり保湿もするように言ってみてますが、コンディショナー系は使いたくないようです…

5 2020-03-10

主人用
在庫はあったのですが、ついでにポチッと。
お値段はしますが、主人は他のシャンプーに変えるつもりはさらさらないので買っておいちゃおうと思えます。
もう何本目か覚えていません(笑)

• jkguyさん
  • jkguyさん

5 2021-01-13

リピート購入です。すすぎがスッキリしていて好みです。

5 2020-05-23

数年使い続けています
数年使い続けています。自分の肌にあっているのですが、洗い上がりが気持ちいいです。髪の毛が渇いた時の立ち上がりなどもいいので気に入っています。ずっと使い続けたいです。

• tos9502さん
  • tos9502さん

4 2020-03-16

最初の感動はなくなった
継続中 増毛効果はないと思います。
クセがなく楽なので継続中
成分変わってませんよね?

4 2020-01-28

主人がずっと使用していますが、とても良い商品のようでセット時の抜け毛も激減したそうです。

5 2019-06-08

もう何年も愛用していますが、頭皮湿疹や匂いに対する効き目はもちろんだけど、意外と経済的です。

• KN1031さん
  • KN1031さん

5 2019-10-31

お気に入りのシャンプー
もうリピートで何度も購入しています。
とにかく洗い心地もよくて、香りもそこまで強くなく爽やかな感じで良いです。
自分は猫っ毛でさらさらヘアーなのですが、他のシャンプーだとギシギシになったり、頭皮が痒くなったりと大変ですが、こちらは全ったくそのようなことがなくとても良い商品です。

5 2019-09-29

INZEALシャンプー 3本セット
継続購入しています。またリピートします。

5 2019-08-12

リピです。一度使い始めたら、今までのものには戻れません。

• POKE525さん
  • POKE525さん

4 2019-03-29

母が使ってます
フケが気になっていた母が口コミを見て使っています。リーズナブルで、泡立ちも良く、使いやすいそうです。リンス無しでもサラサラになるとか。

5 2015-07-14

もぅ。。かれこれ。。8本目ですよ
元美容師です
背中まであるロングですが、頭皮を洗う為だけなので
500円玉の量で私ゎ泡立ちます ←特技
・市販のシャンプーで余分な皮脂を落として
・高いシャンプーで頭皮をきれいにする 的な
そうすると少ない量で泡立つし
8本で3年いかないぐらいなので
そんな高い買い物でもないです。
もともと脂性で、15時過ぎたら前髪が皮脂を帯びて
ベタベタでパックリ割れちゃうのですが
これだと1日爽やかです
冬だったら1日と17時間ぐらいは爽やか前髪です
あと頭皮の特有の変なニオイもなくなります
頭皮ー頭皮ー って念じながらシャンプーすれば
自然とちゃんとゴシゴシ洗って変なニオイの元の
酸化した頭皮のあぶらも取れますよ

5 2015-10-02

リピです。彼氏用に購入。
注文してからわりとすぐに到着しました(^^)
リピート購入です。
彼と付き合いはじめた頃から彼の髪のボリュームの無さが気になっていました。(猫毛で細く、クセ毛…お父様は薄毛(察し))
使っているシャンプーを聞くと市販の某女優がCMをしている女性向けのものでしっとり♪さらさら♪うるつや♪といった彼の髪には合っていないシャンプーでした。
シャンプーを変えさせなくては…と思い、色々探してこのシャンプーにたどり着きました!
本当にすごいです!効果はすぐに出ました(^^)
私が見てもわかるくらい今はふんわりしてボリュームが出たように感じます。
彼も今までとはまるで違うと実感しています。
かなり気に入って毎日使っています。
本当にオススメです。
今までで計5本購入していますが、多分またリピートします(^^)
ちなみに私も1度使ってみましたが(私はカラーで傷みあり、ストレート、量多い)…私はしっとり♪さらさら♪系のシャンプーの方が合ってるみたいでした。
ボリュームが無い方が使うと効果が感じられると思います(^o^)/

4 2013-03-04

また購入しました
色々なシャンプー性能比較サイトを見て、2つのシャンプー性能比較サイトで高評価だったINZシャンプーを知りました。
商品レビューを見ると概ね好評の声ばかりで最初は疑ってかかったのですが…
試しに1本購入して洗髪を続けた感想は、前より抜毛は減り、髪にボリュームが出たと思います。
価格は高いという声もありますが、以前使用していたシャンプー(プログノシャンプー)よりも価格は安いのであまり気になりませんでした。
髪に有効な成分を多く使用すると、どうしても価格は高くなるのではないでしょうか?
今回は送料が無料となる3本セットを購入しました。

5 2015-09-27

リピ
いつもお世話になっています。
私は二度洗いはしていませんが、ベタつかないので3年目になります。