INZEALシャンプー 2本セット(INZEAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,330円  買い物かごに入れる

5 2019-12-11

当方、オイリー気味なのでしっかり洗いたいけど、洗浄力強すぎると痒くなったりフケが増えてしまう、しっとり感が残るやつだとよりオイリー感が増すのが辛い、というタイプでした。
インジールをもう使い始めてから5年以上経ちます。私に似たタイプの方は是非一度使ってみてほしい。
洗浄力が足りないと感じる方は、ワンシャンで毛髪汚れ用に洗浄力強いのを使い、ツーシャンで頭皮洗い用にこちらを使うと良いと思います。

4 2019-07-28

特に問題ないようです。
家族が使用しています。
皮膚トラブルもなく、使用しているようです。
商品購入ページに記載がなく不便なので、覚え書きとして記載します。

内容量
300ml
成分
水(特殊水)、ラウレス-4カルボン酸Na、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸2Na、イソペンチルジオール、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解コラーゲンK、BG、PCA亜鉛、アルギニン、アロエベラ葉エキス、エタノール、カミツレ花エキス、カルボキシメチルキチン、カワラヨモギ花エキス、キダチアロエ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、サクシノイルアテロコラーゲン、センブリエキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ポリクオタニウム−10、ミンク油、メントール、ハトムギ種子エキス、カンゾウ根エキス、乳酸メンチル、ゼイン、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、クエン酸、ポリ−ε−リシン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、エンテロコッカスフェカリス

5 2020-05-16

何度もリピート購入しています。
これからも定期購入します。

• Bell99さん
  • Bell99さん

5 2020-05-17

他のヘアケアシャンプーをいくつか試行錯誤した後、3年以上使い続けています。
泡立ちもよく、ドライ後の仕上がりも大変満足しています。
2本以上購入すると、送料が無料になるため、Amazonで買うよりお買い得です。

5 2014-08-02

めっちゃスッキリします!
最高に使い心地がいいです。無くなったらまた買います!

4 2016-02-29

何度かリピしています。少し薄毛な主人はこちらを使い始めてからボリュームが出たと思います。
洗浄力がすごい!と成分分析しているサイトで書いていて、確かにそうなんかなーと思ったのが、私は産後抜け毛が激しく育毛に力を入れるためこちらを一緒に使うようになりました。初めは調子良かったのですが、1か月経ったころから洗った次の日にはフケが出るようになり、毛の絡まりも激しく、洗い上がりもキシキシになってしまい、私は別の物に変えました。それからはフケはすぐ治りました。やはり合う合わないはありますね。当たり前ですが。
やはり皮脂の多い男性向けではあるのかな?。

4 2017-04-30

2度目の購入になります。
使い安くて良いシャンプーだと思いますね!

4 2017-12-18

一度購入し、特に問題なく使用していたので、楽天セール時に2本購入しました。
注文後すぐに届きました。

4 2016-04-06

これで2本目ですが、最初は良さが実感できませんでした。三週間目位から抜け毛が若干減り始め、頭皮の痒みが無くなりました。少しづつ頭皮環境を改善してくれてる感じがします。暫く使い続けようと思います。

4 2016-01-19

リピート
2回目です。
スッキリ感がありので、今後も使うと思います。

4 2015-10-10

またまた購入
残りがわずかになりまた購入しました。トリートメントも必要ありません。素敵な香りはないけれど満足しています

4 2014-06-26

さっぱりするので愛用しています。
もう少し安くなればうれしい

5 2014-03-07

今回2回目の購入です。一本目を使い切りましたが、かゆみや抜け毛が減って、敏感肌の主人にはあっているようです。ちょっと値がはりますが、今後夫婦で愛用しようと思い2本セットを購入しました。

5 2016-09-27

コンディショナー要らず!
泡立ちが良く、柑橘系の香りも心地よいので使用感はとても良いです。また、洗った後の髪が軋む感じが全くなく、今までカラーリングや縮毛矯正によるダメージがかなり緩和されている印象です。抜け毛も減り、細い毛が抜けることも少なくなったため、いろいろなシャンプーを試してきましたがこのシャンプーが個人的に一番いいのではないかと感じました。高いですけどね!これを使うと市販のシャンプーには戻れませんのでご注意を!

4 2014-09-17

結局コレ!
30代中ごろから髪にコシが無くなってきたので、ネットで色々探した結果このシャンプーにたどり着きました。多少コシがでできて、育毛剤と組み合わせたら非常に良くなりました!値段がちょっと高かったので他のシャンプーも色々試しましたが、結局このシャンプーに戻ってきました。匂いも好きだし、さっぱり感が出て男性にお勧めだと思います。