3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-12-29

カラー:ベージュ

ベージュにしました。
ダイニングテーブルを新調し、カードを作る時に消しゴムのクズや、ペン先で汚れるのを回避するためにこちらを購入しました。いい感じです。

• momomo0901さん
  • momomo0901さん

5 2023-07-11

大きいけどしっかりしてる
ノートパソコン一式を室内で移動させて使うことがあるので、作業中でも一緒にぜんぶ持ち運びできるように購入しました。想像より大きくてビビりました(笑)が、頑丈なのでssdやhddを乗せても安心な感じ。こういうのは大は小を兼ねると思うので、(存在感はデカいですが)買ってよかったです!
立て掛け用のクリップは100パー無くしそうなので、なんかちょっと加工して、最初から「立て掛けてもオッケーな形状」にしたらいいんじゃ?と思いました。難しいのかな…でもこちらの企業さんならできそうな気がします。あと、カラー展開にプルアップトレーみたいな綺麗色も入れたらもっと売れそうなのになあ、子供向けに。ちょっとここらへんが惜しいところですが、商品は気に入りました!

• さと0791さん
  • さと0791さん

5 2024-04-05

カラー:ベージュ

デスクマットへの鉛筆文字の転写予防として購入しました。勉強途中のプリントや本がそのまま移動でき、楽です。

5 2024-02-12

便利です!
子どもが、ダイニングテーブルで絵を描いたりブロックで遊んだりするのが好きで(そして、そこからなかなか移動してくれない)、片付けが楽になるように購入しました!
片付けというか…一時退避するときも、このパレットごと別の場所に移動するだけなのですが、これが何かと便利です(笑) 消しゴムのカスもテーブルに散らからないので、テーブル上の片付けが楽になりました!

5 2024-02-11

趣味に使っています
リビングで勉強する子供用に開発されたパレットかと思いますが、大人の趣味の豆本作りのために購入しました。細々とした材料や道具が散らかりにくく、いろいろ乗せて移動する時もしっかりしたプラ素材なのでたわみません。
汚れ具合がわかるように明るいベージュ系にしました。また、滑り止めテープを貼る位置にガイドがあり、とても親切だと思います。
子供だけでなく幅広く使える商品です。

• nnn926さん
  • nnn926さん

5 2023-08-09

こどものリビング自宅学習用に。
思ったより大きかったですが、小学生になっても使えるサイズだと思う。
これで机をクレヨンで汚されなくて済むーー!

4 2023-07-27

小学校高学年の息子のリビング学習用
これまで他の会社の似た簡易版製品を使っていましたが、へたってきたので買い替えです。
こちらの商品はプラスチックが分厚くて丈夫で良いですが、確かにちょっと大きい💦
ですが高学年の息子がA4サイズの塾のテキストを広げてまだ余裕があるので、高学年以上には良いと思います。でももう少し小さいと完璧です。
滑り止めはすぐ装着しました。プラパーツはあまり使う予定がないので端に刺してますが無くしそうですね💦

5 2023-07-12

買ってよかった
思った以上に大きかったですが保育園時にはつかいやすいです。今までダイニングテーブルでお絵描きやお勉強していましたが白い机がいつも暗くなって大変なのでこれで楽になるかなと。

• tom-syskさん
  • tom-syskさん

5 2023-05-18

満足の品物です(^ ^)
子供がダイニングテーブルで宿題をする時用に購入!
そのままだと鉛筆の書き跡や消しゴムかすの処理が面倒でしたが、こちらを使用してだいぶ楽になりました♪
届いた時は「大きいっ(O_O)」と驚きましたが、夏休みの絵の宿題などを考えるとサイズも丁度いいのかなと思います(^^)
商品が落ち着いた色しかないので、もう少し色味のあるカラーもあればいいなと思いました!

5 2024-01-20

カラー:ベージュ

5歳娘がハサミやペンを使ってあちこち遊ぶのでこちらを購入して遊びスペースを仕切ろうと思いました。
じゅうぶんな大きさで机の上もスッキリ片付いてよかったです。

• yunberry04さん
  • yunberry04さん

5 2024-01-10

カラー:ブラウン

ちょうど良さそうです
思った以上に大きくて、使いやすそうです!
子供が使ってみてよければ、もう1つ買いたいと思ってます

4 2023-09-14

子供の勉強用にと思い購入しました。商品は大きい印象ですが、ノートを広げて他にも筆記用具などを置くスペースがあるのでちょうど良いと思います。
勉強以外にも工作をする時に使いたいと思います。

• t_kutsunaさん
  • t_kutsunaさん

4 2023-07-19

予想していたより大きいですが、消しカスに悩まされなくなったのはかなりよいです!

5 2023-06-15

リビングで宿題をするのに購入しました。消しカスがすごく気になっていたけどこちらがあると掃除も楽だし、プリントもひろげてやり易いし、大きさも十分あるし、とても満足しております。プレゼントのお箸もありがとうございました!

4 2023-04-28

思ったより大きかったですが、実際使ってみるとちょうどよかったです。色はベージュにしましたがリビングの雰囲気にもあってて良かったです。
片付ける時は、隙間に立てかけています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他