【送料無料】【ポイント10倍】4切画用紙ケ...(プラスチックの店キララ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月29日18時00分〜2019年12月25日14時59分
  • むさ333さん
  • むさ333さん

5 2019-01-23

リピート!
子供の想い出の物を収納。幼稚園の時のアルバムとか作品などで利用してます。
以外とたくさん入るので重宝しています。
今後は小学校のモノを収納していこうと思い、リピートしました。
普段はベッド下に置いて、必要な時は取っ手ですぐ取り出せるのでとても便利。
ただ、ふたがパカッと開いちゃうのでカチッと閉まるようになっていたら尚、良かったかなと思います。

4 2019-05-20

便利
子供の書いた絵をそのまま収納出来るのがいいです。ただ蓋が外れないように
止められたら、もっと良かったです。

• マオ6618さん
  • マオ6618さん

4 2019-03-16

しっかり収納
配送までの対応もスピーディーで、商品自体もしっかりとした作りで満足です。

5 2018-05-10

探してました!
見つけました!これで、この先どんどん増えていく子供の絵をきれいに保管できます。ありがとうございました!商品が梱包されていたダンボールもちょうど画用紙サイズなので、何かに使えそうです 笑
追記、確かに蓋がパカパカです…工夫してどうにかしようと思います 笑

4 2015-04-25

たくさん入りますね!
子供が踏んで割らないように気おつけないといけないですがたくさん入ります。
ただフタはのせるだけなのですぐ外れてしまいます。
ロックなどあればいいなぁと思いました。とりあえずゴムバンドして使います。

4 2017-04-15

子供の作品集が入るプラスチックの入れ物を探していました。
ぴったり入ったのでよかったです。
他の方が書いてるようにふたを固定できたらよかったですけど、今のところはそんなに気にならないです。

5 2015-11-16

片づいた!
四つ切り画用紙がホントに、ジャストサイズに入ります。スキマもないくらい。整理するのにちょうどいいです。画用紙だけなら、たさん入りそうです。今まで、大きなダンボール箱に入れていたのですが、すごくジャマになっていたのが、かさがひくくなって良かった。

3 2019-09-11

もう一工夫欲しい
他に無いのでありがたいのですが、基本的には収納用で、持ち手が付いていても持ち運びには適しません。
蓋が乗ってるだけなので、ロックする構造は無いためです。ここが非常に勿体無い。
蝶番とマグネット等を工夫して、DIYでカスタムしようと試みましたが、形状的に断念。荷造りやスーツケース用のバンドで十字に固定して、何とか持ち運び可能なバッグとして使っています。
今後、そうした商品が出てくると助かります。

3 2019-05-22

作品の保管に
息子の保育園の作品保管に購入しました。横から引き出す予定がないので持ち手は付けませんでした。リボンで綴った画用紙がピッタリ収まるので助かります

3 2018-10-03

購入してみて
画用紙の収納としてたくさん収納できるのでいいですが、
蓋のロック機能がないので平置き以外できないのがちょっと残念です。
その辺りの記載があるももっとよかったです。

3 2016-11-10

画用紙収納
画用紙ぴったりで綺麗に収納できて満足です!
ですが蓋がパカパカとれてしまい
ラックか何かついているかいないか…
記載がほしかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙画用紙