4 2010-10-22

開店お祝いに
友人の開店お祝いに送りました。要望通りに作って頂き、出来あがりの画像も送って下さったので私も満足、受け取った友人も喜んでくれたようです。ありがとうございました。
マイナス面は・・・サンプル画像よりもお花の量が少なく寂しいようにも感じましたが・・・。豪華に見せるには やはり金額UPが必要だったかもしれません。送って下さった画像が小さい写真で拡大すると画像が割れてしまい何のお花なのかよく見えませんでした。だいたいの雰囲気はわかるのですが・・・もう一枚アップの写真もあった方がよいかと思います。この度は、どうもありがとうございました。

5 2010-08-01

助かりました!!
仕事上の大切なお客様の入籍を知り、入籍日に間に合うようににお花を贈りたかったのですが、生憎、母の日と重なり、何処も1週間ほどかかるとの事(ToT)
唯一翌日着で快く対応して下さった店でしたm(__)m
その節は本当にありがとうございました。お店の方の対応もよく、安心してお任せできました。お花も大好評でよい記念になったようです♪
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2015-12-14

華やかです!
知人の開店祝いでお贈りさせていただきました。
色を迷いましたが、その時期に元気なお花が入るのかなと思いミックスで注文。華やかでよかったです。開店日に到着するように手配して翌日伺ったところ、真ん中のゆりがまだ咲いていなかったのが少し残念でした。
写真をお送りくださったり、丁寧に対応してくださるのでオススメです。次回また注文させていただきます!

4 2015-12-12

ミディアムフラワースタンド花スタンダード
パン屋さんの開店祝いだったので、明るく元気なイメージがいいと思いイエロー系を頼みました。 が、季節が悪いのか全体的に似たような花の集まりで、やぼったく見えてしまいました。赤い包みもいまいち。黄色と赤は相性が良いとは思いますが、私の勝手な思いですが今回の場合赤にしないでほしかった。選べたら良かったです。
なので、画像を見て第一印象はショックでしたが、オレンジ色のスプレーバラが咲けば、また全体のイメージが変わってよく見えるのかと期待してます。
それ以外はすべてよかったです。有難うございました。

5 2015-08-31

凄く良かったです!
この度は、出店祝いのスタンド花を注文しました。お客さんのご意向により、「あまり目立たない花にして欲しい」と言われ、キャンセルをお願いしたところ、気持ちよく応じて頂けました。そして小柄のミディアムフラワースタンドを再注文しました。これで数回目なのですが、いつも電話口の女性スタッフが新設なので、安心してお願いできます。私は不動産業を営んでおりますが、出店祝いのお花が多いので、またお願いしたいと思います。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2015-07-07

2回目
素敵なお花を送ってくれます。
お手頃価格からあるので本当に有り難いです!おすすめですよ~!

5 2014-07-12

すばらしい対応に感謝
上司の誕生日祝いにサプライズで用意しました。到着後、すぐに感動と喜びの連絡がきて、こちらもうれしくなりました。お花の内容、札の確認の為に下さったお電話の対応がとても親切でした。写真を見せて頂き、豪華でバランスのとれた配色に大満足です!お花の写真を送って下さるサービスは嬉しいですね。ありがとうございます。

• nabecoroさん
  • nabecoroさん

5 2014-01-17

素早い対応で感謝です
開店祝いに注文させて頂きました。
いわゆるスタンド花だと大げさだと思い、オシャレで存在感もある感じだったので、こちらのショップを選ばせて頂きました。
前日の注文だったのにもかかわらず、すぐ対応して下さり画像も数時間後にはおくって頂きました。
アレンジはお任せにしました、ボリューム感あって満足です。
先方に届くのが楽しみです。
ありがとうございました

5 2013-10-19

満足です。
友人のフレンチレストランの開店祝いに利用しました。
ちょっと配送について予見があり、ショップに電話したところ繋がらず、どうしようかと思いきや、すぐ着信を見て折り返し電話をいただいた上、対応の感じも良くとても安心しました。
お花も思ったよりボリュームがあり、お花にはちゃんと蕾もあり、店内装飾か店外装飾か不明だった為、その旨のお願いしたところ、ちゃんと対応していただいたようです(お花の事はよくわかりませんが・・・)。
また利用したいと思います。

4 2013-08-10

満足です!!
購入の際の問い合わせに対しもお電話をくださり、ネットショッピングにも関わらず、しっかりコミュニケーションが取れ、安心してオーダーできました。画像を見て変更は出来ないということでしたが、人に贈る前に実物を確認できるというのは安心感が違いました。送り主にも大変喜ばれ満足しています。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

5 2013-06-17

大満足です☆
この度は、素敵なお花ありがとうございます。
以前うちの会社で働いてくれていた子の事業拡大です。
あまり大げさにすると気を遣わせてしまうので、と思いいろいろ見ていたのですが、センス良くお花が終わった後も観葉植物など飾れて素敵なプレゼントになると一目惚れしてお願いしました。
出来上がりの画像を見て、若い経営者がきっと元気に羽ばたける明るい色彩だったので、本人も喜んでくれると思いました。
いろいろとご対応も早く大変感謝しています。又機会があったら宜しくお願い致します。

5 2013-06-16

2回目のリピーターです。知り合いの先生の開院祝いに利用させていただきました。とても喜んでいただけたようです。スタンドが回収ではなく、また利用できるということも嬉しいです。また近々利用させていただきますので、宜しくお願いします。ページの内容で、商品がスタンドの形別に選べれば便利かと思いました。注文番号:240574-20130516-0647960109

5 2012-12-18

よかったです!
知り合いのお店(BAR)がOPENするということで御祝のお花を贈ろうとこのフラワースタンド花を選びました。いろんな人が花を贈っていましたが、一番目立ってたような気がします(笑)お花の状態もよく、お店に届いて3日後に行きましたが、萎れたりすることもなく綺麗な状態を保っていました。
赤ベースでお願いしていたので、バラをメインにレイアウトされていて、知り合いもとても喜んでくれていたので嬉しかったです。

5 2012-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
花は顔です
身内のソロデビューアルバム記念ライブにこの企画を送りました。ライブで記帳した途端、受付が『あっ、この花を送っていただいた方ですね。この場所でよかったですか?それにしてもいいですね〜ありがとうございます!』のコメント。デビュー本人からも心のこもった感謝の言葉をいただきました。派手であればいい、大きければいいというわけでもありません。場を盛り上げるには、等身大のスタンド花がいい。いいものを選びました。2119

5 2012-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
お祝い
親戚の飲食店開店祝いにスタンドフラワーを探してたらここのレビュー評価がとてもよかったので頼んでみました‼
まだこれから届くのでとても楽しみです‼ 届いたらまたレビュー書きたいと思います‼