• summersugiさん
  • summersugiさん

5 2014-04-29

開店祝に
二段のスタンド花と迷いましたが、コーン籠とアイアンのオシャレ感を優先しこちらにしました。結果大正解!花のボリュームといい、センスの良さといい申し分なく、大変見栄えのする祝花になりました。先様にもとても喜ばれました。色味の指定もイエローオレンジ系に赤白もプラスして暖色系で華やかに、とお願いしましたが、希望通りで、とても立派な感じになりました。初めて利用で知人への開店祝でしたが、本当に親切できめ細かな確認作業をしていただき、安心して任せることが出来ました。画像送付や領収書送付等の処理も迅速でした。近所の花屋に遠慮と気遣いと不安を抱きながら注文するより、遥かに安心確実で気持ちの良い取引でした。商品に関しては言うに及ばず、こちらの要望をしっかり盛り込んでいただき、配達時間も希望通りでした。次回のリピ確実です。[受注番号]240574-20140419-0977774121

4 2011-11-20

お祝いに
今回古稀のお祝いということで、おしゃれでゴージャスかつ、インパクトを感じるこちらのアレンジメントを選びました。ところが、私、とっても世間知らずで、通常こういったスタンド花を個人のお宅に贈るということはないそうですね。ショップが休みであったにもかかわらず、色々とアドバイスの連絡をいただき、イメージなどの希望も聞いていただき、しかも、翌日配送というむちゃくちゃなスケージュールに合わせていただきまして、本当に感謝しています。強いていえば、ガーベラがニュアンスカラーで素敵なのですが少し痛んでくったりしていたとのことでしたが、全体としては、素晴らしい贈り物をありがとうと大変感謝していただきました。是非また利用したいと思います。

5 2016-09-05

とても素敵でした!
美容室の開店祝にお願いしました。花屋さんに出向く時間もなかったので、ネットの写真をたよりに、初めて、注文させていただきましたが、お洒落なコーンのスタンドもつけていただけ、希望通り、素敵に仕上がりました。ミックス花で注文させていただきましたが、センスも良く、季節的に花もちの悪い時ですが、蕾も多めに入れていただけたので、長持ちしてくれそうな感じです。お値段以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また次回も是非お願いしたいと思います。

5 2013-02-02

知人が主催するダンスの発表会に贈らせていただきました。スタンド花は初めて送るので、どのショップにするか悩みましたが、レビューも多く、画像も送っていただけるとのことで、こちらのショップにお願いしました。華やかで可愛らしく というリクエスト通りで、センスもよく、お値段以上に見栄えのある花を作っていただけました。知人も大変喜んでくれ、受付の横にドーンと飾ってくれました。発表会には他社のスタンド花も届いていましたが、私のが一番きれいだったかな!? また機会があればお願いしたいショップです。

5 2012-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
後輩の開店祝い
仕事の後輩が新規開店することになり、お祝いをどうしようか悩んでいたのですが、現ナマよりも気の利いた存在感があり後に残らないモノという事で、花を選びました。
どの店舗が良いか判らなかったので、金額と折り合いがついて過去の実績が画像で確認できたこのショップに依頼しました。
開店の前日というタイトな注文でしたが、当日の午前中に届けてもらえました。
後輩も感激していました。
結果、とても満足しています。
後日、贈った花の写真をメールで確認する事が出来るので、安心です。
機会があれば、また利用したいと思います。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

4 2018-02-26

応援しているアーティストの周年祝として送りました。
前回一つ下のサイズの青を送ったところ、綺麗だったのですがボリュームが物足りなかったので此方にしてみました。
青と白の差もあるかもしれませんが、今回はかなりのボリュームで他の人が送った倍近い値段のスタンドと比べてもさほど見劣りしない感じでした。(花の値段的な物もありますが)
また何かあれば利用したいと思います

• seapineさん
  • seapineさん

5 2010-03-29

開店のお祝いに
知人の経営する飲食店の開店祝いに、胡蝶蘭の鉢花にするか
スタンド花にするか迷っていたところこちらのお店に辿り着き、サンプルのアレンジが美しかったのと、お値段ランクが豊富だったことで選びやすく、また注文してから即日配達出来るところもポイントが高かったです。 又何かお祝い事が
あった時のためにお気に入りのお店として利用したいと思いました。

5 2016-12-01

素晴らしいお花をありがとうございます!
舞台に出演される方のお祝いをお願い致しました。
本当に素晴らしいお花を届けてくださり、
また、お写真もお送りくださり、先様にもお喜び頂けました。
とても信頼のできるお花屋さんと巡り会え幸せです。
とてもお勧めできますので、星5つとさせていただきます。

• koromasaさん
  • koromasaさん

5 2013-06-22

とても素敵でした!
写真送っていただいたのですが、
現地まで見に行ってしまいました^^
おしゃれなスタンドが可能か問い合わせたところ大丈夫でしたので
おしゃれなスタンドでお願いしましたらやっぱり素敵でした。
お花もボリュームがありセンスもとてもよかったです!
他のお花と比べても一番!
今度もまたお願いすると決めました^^
240574-20130619-0963666334

4 2013-05-08

ステキなお花をありがとう
赤系でのお花をお願いしたのですが、派手すぎず、とても華やかでキレイなお花でした。
スタンドも普通の白いパイプっぽいものではなくて、シックで大人っぽくてステキでした。
どうもありがとうございました。
できれば、送って頂くお花の写真がもう少し大きいものだとよかったです。

5 2017-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なお花
今回、開店祝いという事で色はレッドとミックスと二点注文しました。
初めてのネット注文で少し不安もありましたが、実際に届けて頂いたものを見に行きましたが、とても豪華で素敵なお花とおしゃれなスタンドで大満足でした。
レッドもミックスもどちらも素敵でした。

5 2024-01-14

素晴らしいお花を有難うございました。問い合わせの段階から親切丁寧にご対応くださいました。先方のイメージをお伝えし、難しいかもしれないと仰っていた花材も加えてお願いした通りのイメージで仕上げてくださいました。大変喜んでいただけました。またお願いいたします。

2024-01-26
ご利用ありがとうございました。
弊社のサービス、ご良いさせて頂きましたお花にご満足頂けて、光栄です。
お相手先様にも喜んで頂けたご様子で、
スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-11-24

リクエスト通りの良いものでした
ピアノ発表会で使わせていただきました。
華やかさとボリューム重視でお願いしたところ、思い通りのお花を届けて頂けました。
終演後に出演者で分けやすいように、とのリクエストもよく考えて下さり、頼んでとてもよかったです。生徒たちも可愛いお花が入っていたので喜んでいました。また次回もお願いしたいです!

5 2009-09-03

センスがいい!
WEB上では非常にセンスの良いものがありましたが、東京への発送は委託になるとの事で少し心配しておりましたが、御客様に届いていた実物を見てWEBと同様にセンスの良い
花のチョイス、飾り付けで御客様にも社内でも好評でした。
開店祝いでまた利用させて頂くと思います。

5 2010-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
開店祝いの札もお花も立派な物が届き、先方から大変喜ばれました。こちらの希望も聞いてくださりまた、それらをメールや口頭でお知らせ頂き、大変安心できました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。