1件~15件 (全 4,408件)次のページへ

5 2024-04-11

オーダーの問合せに関してとても丁寧に対応して頂だきました。2回目の購入ですが今回も大変満足しています。ありがとうございました。

2024-04-19
リピートしていただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-10

毎年お願いしています。いつも丁寧に対応頂いてます。

【送料無料・手渡しお届け】お祝い 花助が厳選した花屋の胡蝶蘭3本立ち 25輪以上 [ S ] 20000円 開店祝い 就任祝い 当日配達 開業祝い 開院祝い お祝い お供え 誕生日 移転祝い 受賞 就任祝い 当選祝い 選挙

2024-04-19
リピートして頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

ショップもとても丁寧な接客なのでとても気持ちがいい

【送料無料・手渡しお届け】開店祝い 花助が厳選した花屋のお祝いフラワースタンド花1段 16000円 花 フラスタ 名札付き 画像報告 設置・回収無料 【あす楽対応】名札無料 開業祝い 開院祝い

2024-04-19
いつもご注文ありがとうございます。
素晴らしいレビューをありがとうございます。

2 2024-04-01

きちんとお約束どおり届いたのは良かったのですが、商品ががっかりでした。母の通夜葬儀のお花ですから、換えが効かないので散々な思いでした。

5 2024-03-30

急遽、供花の用意が必要になり即日対応頂ける花助さんにお願いしましたが、大変満足のいくお花をご用意いただけて感謝しています。お電話での確認も丁寧で、画像も予定より早めに送ってくださり確認できました。ありがとうございました。

ご注文ありがとうございます。
ご用意させて頂きました商品、弊社のサービスにご満足いただき、
ありがとうございます。

5 2024-03-23

また満足しました。
お祝いの時は利用します。

友人の会社の100周年パーティに送りました。他の方が胡蝶蘭を送る中、バルーン花立てが一番目立ちました。頼む際にお任せ花にしましたが、色々な色より一色の方...

【送料無料・手渡しお届け】開店祝い バルーン お祝い 花助が厳選した花屋のお祝いバルーンスタンド花1段 25000円 祝花 花輪 結婚式 握手会 アイドル 誕生 選べる花色は25色 名札付き 画像報告 設置回収無料 名札無料 全国ツアー

2024-04-16
リピートのご利用ありがとうございます。

5 2024-03-23

発送後、写真も送ってくださるので安心できました。

2024-04-16
ご注文ありがとうございます。
弊社のサービスにご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。

5 2024-03-19

豪華なお花で、ご遺族にも喜んで頂きました。

注文の翌朝にお電話いただき、名前を書いていただけて、お通夜にも間に合いました。迅速なご対応、とてもありがたかったです。 豪華なお花で、ご遺族にも喜んで...

【送料無料・手渡しお届け】葬儀 葬式 花 通夜 供花 花助が厳選した花屋の葬儀スタンド花2段 45000円 花輪 全国手渡し配達 お悔やみ お供え 弔花 告別式 弔花 仏花 生花 弔事 法事 仏事 周忌 法要 ご霊前 命日 枕花

2024-04-11
沢山の花屋の中から花助をお選びいただきありがとうございます。
お花贈りのお手伝いができ、喜んでいただけて
光栄です。

5 2024-03-16

前日にご注文させて頂きました。
丁寧なご対応と色鮮やかで綺麗なお花ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

ご注文ありがとうございます。
お急ぎのお花贈りのお手伝いが出来、光栄です。

2 2024-03-15

レビューが良かったので期待してただけにしょぼすぎてショックでした。恥ずかしかったです。
やっぱりネットは怖い。

2024-03-17
ご注文ありがとうございいました。
開店のお祝いのため、長く飾っていただけるよう蕾のお花もアレンジさせていただきました。
再度確認しましたところ、特にゆりは蕾のお花が多く寂しく感じてしまわれたのかもしれません。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

4 2024-03-15

いつも 丁寧に届けて頂き ありがとうございます

2024-03-17
いつもご利用ありがとうございます。

5 2024-03-15

いつも 綺麗なお花を送って頂き ありがとうございます

2024-03-17
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
  • love3590さん
  • love3590さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-14

ありがとうございました。とても丁寧にご対応頂きました。
お花も立派で先様に喜んで頂けました。機会がありましたら又お願いしたいと思います。

2024-03-17
ご注文ありがとうございました。
喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

全国手配をしていただけるところが少ないのでとっても助かりました。
ありがとうございます。

開店祝いのスタンド花の手配を頼まれましたが、手配がネットで出来たのでとっても助かりました。 とってもきれいなスタンド花を届けて頂きお客様も喜んでいただ...

2024-03-17
ご注文ありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。

5 2024-03-06

これまで何度も「スタンド花」をお願いしています。
いつもとても満足度の高い仕上がりのスタンド花で
お送り先の方々の評判も良いです。
信頼してお任せできるお店です。

2024-03-17
いつもご利用ありがとうございます。
相手先様にもご満足していただけているとの事で、
大変うれしく思います。