花助 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-16

いつもとても素敵なアレンジメントを用意して頂ける(先方の近くのお花屋さんが、ですが)ので毎回こちらでお願いしていますが、同じ送り先なのに注文後に「特別送料がかかります」との電話がかかってくることが何度かあり、その度に「前回はかかりませんでしたけど」と説明し、毎回「新人のためすみません」とのことで、結局追加の送料はかからず送ってもらえます。今回は電話口でちょっとイラッとして強い口調で言ってしまい後から反省。でも一体なぜなのかイマイチ理解できていません。次はすんなり送ってもらえると良いのですが・・・。

父からの依頼で、大切な知人へお盆用の供花を贈りました。いつもこちらのお店でお願いしていますが、今回もとても素敵なアレンジメントを作って頂けました。送り...

フラワーコンシェルジュが厳選した花屋の供花アレンジメント花 10000円【即日】【お悔やみ】【無料名札 立て札 メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ入力】 【画像配信】【送料無料】【配送日指定可能】【楽ギフ_包装】

3 2020-08-15

送料無料と書いてありましたが、近くに手配可能な花屋がないとので配送料がかかるとのこと、買う前にそのシステムがもう少しわかりやすく説明して欲しかったです。

お世話になった方へ送るのに、お花をちゃんと手渡ししていただけると言うのでこちらにお願いしました。 ただ、近くに手配可能な花屋さんがないとのことで配送料...

フラワーコンシェルジュが厳選した花屋の供花アレンジメント8000円【即日】【お悔やみ】【無料名札 立て札 メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ入力】 【画像配信】【送料無料】【配送日指定可能】【楽ギフ_包装】

• 涙王さん
  • 涙王さん

5 2020-08-15

開店祝い用のバルーンフラワースタンドをお願いしました。遠隔地からオーダーする上に、初めてのことで、不安に思うことがいっぱいあったのですが、注文後すぐに電話をいただき、相談に乗っていただけたことで安心できました。開店日まで2日しかなかったのですが、開店前にきちんと間に合いました。納品のタイミングもバッチリ。
納品後の写真もいただき、いろいろと誠意をもって対応してくださったので満足できました。
ネットで調べて、納品先の地域の「よく知らない花屋さん」にあれこれお願いして不安な気持ちでいるより、簡単で確実で安心できるお店とサービスとして、とてもお勧めです。

【バルーンフラワースタンド花 1段】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋のバルーンスタンド花 15000円 送料無料 即日発送【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
開店祝い用に贈りました。普通のフラワースタンドを検討している中で見つけて購入しましたが、バルーンのおかげで、高さもありメチャクチャ目立ちます。花は目立...

• HONU55さん
  • HONU55さん

5 2020-08-15

大変お世話になりました。
お蔭様で新盆に間に合い、先様からも「故人も喜んでいることと思います」というお言葉をいただきました。
予想以上に立派なお花でした。ありがとうございました。

私の日時の指定に問題があったようで、最初に確認のお電話をいただきました。またあとからの画像送付の際も、こちらのiPhoneのメールでは開けず、何度も問い合わ...

1 2020-08-12

画像を期限内に送ってもらえず催促してやっと送られてきました。お悔やみの花がお祝いの花のようにアレンジされていました。画像が遅れたのは花のチョイスを隠したかったのでは?画像の催促が無ければそのまま放置するつもりだったのでしょうか?
配送状況も今だ出荷準備中のままになっているし、信用ならないお店ですね。
リピートするんじゃなかった。もう二度と注文しません。

最低の花。。 お悔やみの花を注文したのですよ。。白のみか色花を入れるか確かに選べましたが白だけではどうかと思い、色花も居れる方を選びましたが、参考画像...

フラワーコンシェルジュが厳選した花屋の供花アレンジメント9000円【即日】【お悔やみ】【無料名札 立て札 メッセージカード付き】【楽ギフ_メッセ入力】 【画像配信】【送料無料】【配送日指定可能】【楽ギフ_包装】

5 2020-08-09

こまやかな対応を、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2020-08-08

直接ご連絡もいただき、丁寧な対応に満足しています。

【スタンド花】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋の胡蝶蘭入りスタンド花2段 45000円 【楽ギフ_メッセ入力】大切な取引先の祝賀パーティーや開店祝いに全国発送

5 2020-08-05

配達日時を記入していなかった為、わざわざお電話をいただきましてありがとうございました。
商品も豪華で送り主にも大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

ひまわり入り フラワースタンド花 (スクエア)10000円 メッセージカード 【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応_関東】
迅速に対応していただきありがとうございました。 お花も豪華で送り主にも大変喜ばれました。 またの機会も是非お願いしたいです。

1 2020-08-04

写真と全然違うのに、高レビューが多いのは各お店が違うからだと思います。もっと花やのレベルをそろえるべき。自信をもってしょぼい花束を送られても、自分用ならまだしもプレゼントが大半なのでお金の無駄遣いという悲しさより、ほかの店を選べばよかったという後悔に愕然とする。

5 2020-08-01

迅速丁寧な対応で
安心してお取引できました。

• mnexxさん
  • mnexxさん

5 2020-08-01

いつもありがとうございます!
お客様の開業祝いや周年祝いにいつも利用いただいています。
ボリュームがありかわいいお花とバルーンのアレンジを送ってくださいます。
筆耕内容やお届け日時など、確認することがあれば必ずご連絡いただけますし、土日も電話対応してくださるので助かります。
これからもこちらでお願いしたいと思っています

【バルーンフラワーギフト】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋のバルーンアレンジメント花 8000円 送料無料 即日発送【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【楽ギフ_...
いつもありがとうございます! お客様の開業祝いや周年祝いにいつもこちらを贈らせていただいています。 ボリュームがありかわいいお花とバルーンのアレンジを送...

【バルーンフラワーギフト】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋のバルーンアレンジメント花 8000円 送料無料 即日発送【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】

• たか8158さん
  • たか8158さん

5 2020-07-29

素晴らしい対応でした!
全てがスムーズに進み、予定通りになりました!
相手の方もとても喜んでくれました。
また是非お願いしたいと思います!

5 2020-07-26

注文当日の配達にも対応してくださり、とてもキレイなアレンジで嬉しいです また、利用したいと思います

5 2020-07-26

初めての利用でしたが、問い合わせにも都度親切に対応していただき 大変スムーズに安心してお任せできました。ありがとうございました。

濃いブルーをメインにクールな感じを希望したところ、イメージ通りのお花の画像を送っていただきました。 迅速丁寧なご対応に感謝しております。また機会があれ...

【スタンド花】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋の【青バラ入り】スタンド花1段 19000円【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ入力】オープン 開店祝い、移転祝い、発表会、結婚祝い、ビジネスイベントなどのお祝いに即日発送

• お0220さん
  • お0220さん

1 2020-07-26

地域、季節によってはゴム風船ばかりの商品で
商品ページに載せてあるような華やかなものではないようです。青で統一感を…とお願いしていたのに何故だか白と黄色のバルーン…
問い合わせても、加盟店に任せている、地域や季節により異なるそうで…
異なるのは承知ですが、ここまで商品ページの写真と違う全くの別物を作られるなんて、想像もできません…過去の一例だとしても参考になるから商品ページに写真を載せているのでは?
なんのために商品ページに載せているのでしょう?
そのくらい違うレベルのものが届きます。
それも、地域、季節によって異なるの言葉で片付けられます。本当に最悪です。

【バルーンフラワースタンド花】フラワーコンシェルジュが厳選した花屋のバルーンスタンド花 2段 23000円 送料無料 即日発送【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】
商品ページにある数枚の写真を参考にして注文しました。 てっきり商品ページにあるような華やかな商品を作っていただけると思っていましたが、全くの別物でゴム...