商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 10周年祝いに相応しい
  • 身内のお店の周年祝いのために購入いたしました。届いたお花の色も種類もボリュームも考えていた以上に素晴らしいものでした!地方へ届けていただいたため、地元のお花屋さんだとは思うのですが、感じも良かったと申しておりました。またお祝いの際にはこちらでお願いしたいし、みなさんにもおすすめしたいお店です。ありがとうございました&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • さくら3448さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • レビューが大変遅くなってしまいましたが、お花の仕上がり具合はとてもよかったです。以前に比べて色味指定の値段が上がってしまったのがマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • cainroyeさん
  • cainroyeさん

4 2024-04-02

綺麗です
ユリは未だ咲いてないでびっくりしました。それでも結構綺麗です。ありがとうございます。

2024-04-19
ご注文ありがとうございました。
病院様の周年祝いでしたので、長く店舗や店舗前に飾っていただけるよう
蕾のお花も入れさせていただきました。気温も暖かくなっておりますので、すぐに開花して華やかになる時期ですが、配達時には蕾の状態でしたため
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

5 2023-09-03

周年祝いスタンド花
周年祝いのお祝い花として初めて注文しました。他の方のレビュー通り、とっても素敵なスタンド花を贈ることが出来ました。このお値段とは思えない豪華さ、色合いもお店のイメージに合っていて、店主にも一緒に贈ったお友達にも、喜んでもらえたと思います。立札も指定通りでした。
当日は蒸し暑い日でしたので、私がお店に着いた時は店内に飾ってあったのですが、スタンド無しでも違和感なく、他のお客様が入店した際にも、目に触れたと思います。とても素敵な周年祝いが出来て、私も誇らしかったです。本当にありがとうございました。

2023-09-15
沢山の花屋の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
ご用意させて頂きましたお花にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。特別な日のお花贈りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。また、お花を贈る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-13

花の依頼は、この店がイイですよ
開店祝いで、店のイメージが白と言う事だったので、白を、お願いしました❗️
どんな感じになるかは、他のイメージ写真しかなかったですが期待以上で、有りがたく、先方にも大変喜んで頂きました❗️ありがとうございます❗️

2023-05-15
相手先様にも喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
開店のお祝いのお手伝いをさせて頂き、光栄です。
ありがとうございました!

5 2024-03-08

手配が楽スタンド花です。
開店祝いのスタンド花の手配を頼まれましたが、手配がネットで出来たのでとっても助かりました。
とってもきれいなスタンド花を届けて頂きお客様も喜んでいただけました。
ありがとうございます。

2024-03-17
ご利用ありがとうございました。
お花贈りのお手伝いが出来て光栄です。
また、お花を贈る機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-15

とても豪華で華やかなスタンド花です。1週間の公演中、枯れることもなく咲き続けてくれました。配達の時間などもお電話で確認してくださり、安心してお任せできます。お花に詳しくないのでお任せにしました。自分で選べるようになったらもっと楽しいかもしれません。
また利用させていただきます。

2023-11-17
ご注文ありがとうございました。
公演会場を華やかに飾るお手伝いが出来、光栄です。
お花の色味は沢山選んで頂けるよう設定しておりますので、
是非ご覧ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応
メールもとても丁寧でお花の内容も良かったです
また次も利用させて頂きたいと思いました。

2023-10-18
ご利用ありがとうございました。
弊社のサービスにご満足頂けたご様子で良かったです。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
  • yukie491109さん
  • yukie491109さん

5 2023-07-02

素敵なお花
お店のイメージに合った感じでとお願いしたことろとてもピッタリな雰囲気で仕上げていただきました!
また何かある時はお願いしたいと思います。

2023-07-14
ご注文いただき、ありがとうございました。
ご用意させていただきましたスタンド花にご満足いただけて、
スタッフ一同嬉しく思います。
こちらこそ、またお花を贈る機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-09

開店祝いのスタンドのお花をお願いしました
お客様のお店のオープンで今回で2回めの注文です。前回は観葉植物で今回はスタンドのお花でお任せでお願いしましたがボリュームもしっかりあって先方にもとても喜んでいただけました。これからも機会があればお願いしようと思っています。いつも素敵なアレンジありがとうございました。

2023-06-10
毎度ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-07-30

スタンド花は関東・東京中心のネットショップが多く、兵庫県内に発送できそうなお店を探しました。確認のため電話したところ、すぐに対応できる花屋さんがあるかどうか調べてくださり、OKとのご返事。電話での対応が洗練されていると感じました。祝賀会へのスタンド花持ち込みでしたが、設営・撤収の時間にも適切に対応していただきました。花の内容もひまわりを入れた豪華な感じで満足できました。

2023-09-01
ご注文頂きありがとうございました。
弊社は全国の生花店を厳選し、主要都市をメインに全国へのお花贈りのお手伝いをさせて頂いております。
弊社のサービス、商品にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
また、お花を送る機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
10周年祝いに相応しい
身内のお店の周年祝いのために購入いたしました。
ありがとうございました✨

2023-06-10
ご注文、素晴らしいレビューをありがとうございます。
ご用意致しましたお花にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです
お花も華やかで沢山の方にお褒め頂けたようです。画像を後日頂けるサービスは素晴らしいですね。また、注文時にはお店の方がオーダーミスに気付いてくださり、わざわざ確認のご連絡をして頂き迅速に対応して頂きました。大変信頼できるお店のご対応でした。ありがとうございました。これからも、スタンド花は花助さんでお願いしようと思わせるご対応が素晴らしかったです。

2023-05-15
ご注文ありがとうございました。
弊社のサービス、商品にご満足いただけたご様子で
嬉しく思います。
また、お花を贈り機会がありましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-09

とても丁寧
相手に届けた時に写真撮ってメールまでしてもらえて助かります。コスパ良いし、いつもここでしか頼まない🙇

2024-04-19
毎度ご注文ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-15

先方様より綺麗なお花でしたとご連絡頂きましたありがとうございました

2024-03-17
毎度ご利用ありがとうございました。
お相手先様に喜んでいただけたご様子で
スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-12-14

長い間リピートしています。
コスパが高く、いつもおしゃれスタンドにして
納品してもらって、評判も良く
フラワーアレンジも色合いやボリュームもあり
おすすめです。

2023-12-18
毎度ご注文ありがとうございます。
ご用意させて頂きますお花にご満足して頂け、嬉しく思います。
今後ともご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
  • rara_33さん
  • rara_33さん

5 2023-12-11

ありがとうございました
お花も立て札もとても立派で、本当にありがとうございました。どこのお花にも負けることなく、引け目に感じることなく助かりました。カサブランカが大きくて存在感がありました。又何かありましたら宜しくお願いします

2023-12-18
ご注文ありがとうございました。
ご用意させて頂きました商品にご満足を頂き、
このような素晴らしいレビューをご記入いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。