5 2023-12-25

送料無料で1980円は安い!!焼くと、とにかく脂が凄い。1kgあっても脂が出て減ってしまった(笑)。でもヘルシーになったし、食べるとジューシー。もうひとつ買っておけばよかった。

5 2023-10-27

お買い物マラソンの時に定期的に買っています。美味しいですね。

5 2023-07-01

ノルウェー産のハラスはなかなか売っていないので、こちらから買っています。味も油のりもよくおいしいです。

5 2023-06-19

こちらと他の店舗でハラスを買いましたが
大根おろしで食べる私にはこちらの塩加減が程よくて美味しかったです。
なので「また買おう」と思って見たら売り切れ😭
再販お願いします😭😭😭😭

5 2023-06-18

再販希望!
6月10日に注文。
日にち指定で本日届きました!ありがとうございます。コレ、絶対美味しい!そう思いました!!!
食べるのが楽しみです。今見たら売り切れてた。。。
再販したらまた注文したいです。

5 2023-06-12

とっても美味しかったです
今見たら売り切れ中になってました
また購入したいです

5 2023-02-04

曜日時間指定をしたので約束通りに届きました

5 2022-12-21

美味しいです!
さっそくいただきましたが、脂たっぷりトロトロです〜♪
あと半分残っているので明日食べます。
せめて500グラムずつでも良いので小分けにしていただけるともっと嬉しいです。

5 2022-11-17

ハラスサイコー
美味しい!脂のうまいハラスです!塩味は薄めかな?あっという間になくなりほうです(笑)

5 2023-04-18

脂のりよくおいしいです。味は自分で塩をかけるとちょうどよかったです。

5 2021-07-30

5パック購入
フライパンにクッキングシートで簡単焼き!!
コツは、身を軽く炙る程度にし、
皮はカリカリになるまでひたすら焼く。
その間、余計な脂をキッチンペーパー等で数回拭き取る。
パリトロ〜♪カリカリの食感に濃厚な脂と旨味に絶句です!!

5 2021-04-19

立派なハラス
1キロ×2個届きました。
1キロぱっと見6〜7切れ位だと思います。
スーパーで売っている格安の細長いハラスとは違い、1本の太さも倍近くあります。
チルド室で大事に半解凍させた後に、小分けに再冷凍したいと思います。
元から小分けにされていると家庭では使い易いですが、値段を考えても充分満足できる商品だと思いました。
賞味期限は、家庭用冷凍庫を兼ねて1ヶ月半目安にされてると思いますが、それでも消費出来ると思います。

5 2020-09-23

綺麗なサーモンハラス
丁度良い塩加減で、グリルで180度で20から30分、温度を上げて200度で10分で皮目に焦げ目をつけるだけでとっても美味しい焼きハラス、丼にしても美味しい。大きくてきれいで食べ易いです。美味しくて今回初めて購入した2kのうち1kを2人で5日で食してしまいました。配送も速く3日で到着して良かったです。無くなればリピートすると思います。近所のスーパーで買うよりお得です。

• 蓮★水さん
  • 蓮★水さん

5 2021-07-25

魚の脂は0カロリー
塩加減も好みで、脂が非常に多いですが魚は脂肪になりにくいと聞いたことがあるので実質0カロリー!と言い張って美味しくいただきました。
半解凍のうちに小分け冷凍してゆっくり頂きます。私が購入したのは10本ありました。
送料が無料になるように、他の商品と一緒にまとめ買いするとスーパーで買うより断然安いです。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2021-06-05

脂がのっているのが大トロハラスのいいところですが、やはり脂がすごい。太るだろうなと思いつつ、1本では物足りず2本食べてしまいました。それほどしょっぱくなく、パリッと焼いて、そのままか香りづけにほんの少量のお醤油でいただく感じです。白いご飯ともあうし、お酒をちびちび飲みながらもあいます。他にもいろいろなものを購入したので、冷凍庫が心配でしたが、それほど大きくはないので入りました。ただ小分けが大変かな。せっかく凍っているのだからできれば解凍したくないし、ぎりぎりのところを見計らって小分けにしました。たぶんリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ