商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 切り落としがまとめて冷凍してあるので剥がすのはちょっと大変。剥がせる程度に少し解凍してから小分けにして冷凍しました。味はいいです。塩気が強すぎず、変なにおいもないし今まで食べたスモークサーモンの中でもかなりおいしい方だと思います。私は朝トーストにクリームチーズと野菜と一緒にはさんでサンドイッチにして食べています。朝から魚のたんぱく質をしっかり摂れて満足しています。この量でこの値段ならまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 317
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 小骨が…
  • 今回は、こちらの細切れを注文してみました。他の方も書かれていましたが、たしかにかなりしょっぱい…でも美味しいです。少しずつサラダに添えてたべるのには良いかな。ただ、小骨が多くて困りました。結構な太めの短い骨です。みつけるのは難しいのかな。リピはありません。次はやはり、いつもの商品に戻ります。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-27

信頼の王子サーモン
王子サーモンのお品。塩辛いが、おいしい。

5 2024-03-17

しょっぱいのでオリーブオイルをかけるだけでサラダがもりもり食べられます。生臭くなくて美味しいです。パンにクリームチーズとアボカドソースとレタスと玉ねぎスライスをはさんで食べたいです。私が探した中ではコスパが良かったのでまた買いたいです。

5 2024-02-11

ワケアリですが、臭みもなく、とてもおいしいです。

• nene035137さん
  • nene035137さん

5 2024-01-08

元々大好きな王子のスモークサーモン。大容量で、嬉しい。
お得にいただけるので、良かったです、

4 2023-10-22

塩っけ。
味は、すごく、おいしくてたまらないのですが、少しばかり塩が効きすぎているのが欠点ですね。
ちょっと水と一緒に食べると、たちまち浮腫んで(むくんで)体重も増えてしまいます。

5 2024-02-24

リピートです!やはり美味しいし、小分けにラップして常備してます。またなくなったら購入します!

5 2024-01-07

年始までに届けてもらえて助かりました!
すごく分厚いサーモンの切り身、刺身の分厚さくらいのものもあって楽しかったです!味も美味しいし、これはリピートしたいと思いました。

5 2023-12-23

おすすめ
いつも美味しく、度々購入しています。今回はクリスマス用に!パーと食べたいです。

5 2023-10-27

4 2024-04-02

訳あり細切れスモークサーモン!
業務用なので、仕方ないと思いますが、500g解凍してしまうと、なかなか使い道に苦労しました。味はよいのですが、普段薄味を実践しているので、塩っぱいと感じました。
お酒のおつまみにアレンジすると、ちょうど良いと思います。

5 2024-03-28

リピートです!
小分けにして冷凍してます。私は美味しいと思います。

4 2024-03-27

クセもなく良かった
段ボールにこの500グラムのパックがin。簡素化で個人的には良かった。味はしっかりめ。細切れもあれば厚みがあってしっかり食べごたえのあるものまで。我が家はベーグルサンド用に購入しましたが、一度にはもったいないので小分けにして冷凍保存。未開封なら今年の11月までと長めの賞味期限。一度開封、解凍をしてるので早めに食べ切るのがベストでしょうね。

• sanse211さん
  • sanse211さん

5 2024-03-16

早速、解凍後、オリーブオイルとレモン、ブラックペッパーでマリネにして食べました。とてもおいしい!塩加減が私にはちょうどよかったです。到着後、半解凍し小分けにし冷凍しましたが、すぐ食べて消費してしまいそうなので、またリピートしたいと思います。

5 2024-03-12

好きなだけ食べれる嬉しいもの
ちょうどサーモンが食べたかったのでお安く購入出来て喜んでいます。
マリネにしたりいろいろ使えて嬉しいです。

5 2024-01-31

自宅用には問題なく美味しい
訳ありとのことですが、普段食べるのには充分で美味しい。塩味が強めなのでドレッシングなしでもいい。
スモークサーモン好きにはコスパよしで嬉しい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ