5 2023-05-14

素敵です
昨年、購入出来なかった為、今年こそはと、早めに購入しました。
とても、豪華なクリスタルヴェールが届き、毎日、眺めて癒やされてます。

5 2023-05-29

母の日で購入。
よろこんでもらえました。たくさん咲いてくれるといいと思っています。

5 2023-05-18

ギリギリ購入できました。 とても、豪華なクリスタルヴェールが届き非常に満足しています。毎日、大切に世話をしています。 ありがとうございました。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

5 2022-06-18

しっかりとした苗が届きました。梱包も丁寧です。問題なく届きました。
何年も欲しかったブライダルシャワー時期を逃さないようにゲット出来ました。
花も品があり清楚でとてもきれいです。
満足してます。買って良かったです。

5 2021-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても綺麗なアジサイが届きました。母も喜んでいました。離島なので送っていただけるとこが少なく大変たすかりました。また利用させていただきます。

5 2021-04-30

ラグランジア ブライダルシャワー!素敵!
豪華で新鮮で美しく
これから色の変化 咲き方が楽しみです
丁寧な説明書が入っていて
よかったです

5 2020-05-28

良いです
紫陽花が好きな母に誕生日兼母の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでもらいました。また来年もお願いしたいです

• チー7917さん
  • チー7917さん

5 2020-05-11

美しい花
とても丁寧な梱包で、美しいアジサイが届きました。他のショップでは既に完売で、やっとこちらで見付けて届くのを心待ちにしていました。早速玄関前に飾った所、近所の方に褒めて頂きました。更なる開花が楽しみです。

1 2020-05-29

残念すぎる
かなり質素な大きさの上に、届いた日から元気がなく、日々萎れてそのまま散ってしまいました。
新しく咲くこともなかったです。

1 2020-05-23

他の方も書いてますが酷い商品でした。
実物は想像より遥かに小さく終わりかけで花も葉もしおれギフトに値する状態でないことは素人目にも明らか。
しかも母の日ギフトにも関わらず伝票が入っていて唖然としました。
花好きな高齢の母に喜んでもらおうと何日も前から比較検討して贈ったので残念極まりなく怒りさえ湧いて来ます。

1 2020-05-08

ガッカリでした
母の日ギフトで送りました。
以下、届いた直後の感想です。
・元気がなく、全体的に小さい
・旬ではなく、終わりかけの状態
・葉の一部も枯れている
・小さな花がパラパラと落ちてくる
珍しい品種なので、花好きの母に喜んで貰えると期待して送りましたが、とても残念です。値段に見合わない商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花