5 2021-10-25

ラッピングとお花の写真をメールにて頂いたので、安心しました。また、機会があれば利用したいです。

おまかせワイン&アレンジメントS 花 ギフト おしゃれ 送料込 誕生日 結婚記念日 プレゼント 酒
花のカラーとアレンジがイメージ通りでよかったです。梱包の状態が分からなかったのですが、花とワインが上手い具合に箱に入っていたと母が感心しておりました。

5 2021-10-24

迅速丁寧な対応で安心して利用できました。

• n.yu.n.miさん
  • n.yu.n.miさん

1 2021-10-21

商品届かず連絡なし。二度と利用しません。早くキャンセル、返金処理して欲しい

10月下旬までに出荷 迎春しめ縄飾り-7 サイズ:W260×H450mm 門松 しめ縄 送料無料 正月飾り お正月飾り 縁起物 笑福 玄関 モダン おしゃれ ドア 置物 水引 門松 リース
8月に注文。今月中旬までに出荷と書いてるが出荷連絡無し。届きませんでした。キャンセル、返金対応待っているが連絡無し。

4 2021-10-20

5月に頼んだが、なかなか来ないので、不思議に思い、店側にメイルしたら慌てたように数日後、細いナイロン鉢に入れられて届いた。なぜか、スパニッシュビューティとヤマト急便の荷札にかかれ、その字に二重訂正線が引かれてクリスチャンディオールと上書きされていた。母の日などで注文が殺到したり多忙で手違いが発生し、遅れたのだと思う。
つぼみもない状態で、本当にディオールかと思ったが、水やりや、防虫スプレーまき、夏以降の肥料やりに励んでいたら、10月になって、本当にきれいに咲いてくれましたよ、大輪の赤いバラが。ピンクのスパニッシュビューティでなく、間違いなく深紅のディオールです。ほのかに香る赤い大輪。私にとって、ディオールというより、ディオールFarenheightの香りを愛した、故ジェレミーブレット、1985年からイギリスグラナダTVでシャーロックホームズを演じたジェレミーブレットを彷彿とさせる見事な花姿。さすがです。
欲を言えば、肥料が土に詰まって丁寧だったものの、私は初心者なので、できれば、1・オルトランを撒いてコガネムシ幼虫対策をする、2・植え替えの時期やおすすめの鉢のサイズなど、育て方注意点や防虫対策など書かれた白黒の手書きメモ程度のコピー紙でよいので同封されていたら助かった。
以前のレビュウにもあったが、確かに園芸店で見るような花弁写真付きの名称カードがなく、手書きでクリスチャンディオールとマジックで書かれた札が土に挿してあっただけだったので、せめて育て方注意の紙が入っていると育てやすいと思う。だから花姿は見事なものの、評価は星4点とした。

5 2021-10-20

いつも、親切丁寧で、とてもありがたいと思い、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-10-17

親切丁寧で、ありがとうございます。これからもいい品をよろしくお願いします。

5 2021-10-17

迅速な対応ありがとうございました とても喜んで貰えました

あす楽13時まで 土日出荷 レインボーローズ 花束 虹薔薇 贈り物 お返し【1本より御注文承ります】 花の配送 レインボーローズ プレゼント ギフト

5 2021-10-14

すぐに届けて頂きありがとうございます。
機会がありましたらまたお願い致します。

• miki6726さん
  • miki6726さん

5 2021-10-12

ちゃんと指定日で届きました。
ラッピングも高級感があり良かったです。

お世話になっている方へのお誕生日プレゼントにしました。 ラッピングも高級感があり、蕾も多く、ボリュームも十分でとても喜んでいただけました。

白ユリの女王 銀座のカサブランカ 花束 3本15輪以上 土日出荷 生花 お届け日指定 大輪白ユリ プレゼント ほぼ蕾でお届け 送料無料 誕生日 ブーケ 記念日 ギフト 結婚祝 クール便不可

5 2021-10-10

お店の方に、白ワイン追加の旨を相談すると迅速に返信頂き、安心して注文出来ました。
到着した写真を見ると、お花もナチュラルでとても可愛くて素敵でした。機会があればまた利用したいです。今回は本当にありがとうございました!

【花とワイン】フェリスタス 花材おまかせアレンジメント&金箔スパークリングワイン felistas 送料無料 ワインと花
親戚の引越し祝に、金箔スパークリングワインとお花のアレンジメント、それに白ワイン1本を注文しました。 お店の方に、白ワイン追加の旨を相談すると迅速に返信...

4 2021-10-08

ボリューム感があって華やかで満足でした。
お祝いの日の前日に届けて貰ったのですが、当日もとても良い状態で安心しました。
お値段以上だと思います。

5 2021-10-04

迅速で丁寧な対応をして下さいました。
とても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

おまかせワイン&アレンジメントM 花 ギフト おしゃれ 送料込 誕生日 結婚記念日 お祝い お見舞い 退職 プレゼント 酒
送った相手が好みの色の花でとても気に入ってくれました。花屋さんからも綺麗な写真を撮って知らせてくれたので安心して贈れました。ありがとうございました。

5 2021-10-01

お花の鮮度、品質が良く、丁寧に包装や梱包をしてくださりました。

• 夢童衆さん
  • 夢童衆さん

4 2021-10-01

注文した品物の発送前写真の配信もあり、迅速に対応していただきました。

ブーケと赤ワインのセットを注文しました。 迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-30

ショップの専用箱できれいに梱包され、水切れもなく早く届きました。ありがとうございます。