5 2012-08-04

石鹸みたいな香り。
白くなりますが、それでさらさらなんだから問題なし。
汗もある程度は抑えられ、においがごまかされていると思います。

5 2012-07-26

気温35度越えの酷暑の日、昼間に脇汗をたくさんかいて、夜に家で服を脱ぐ場合、
デオナチュレのソフトストーンだと脇と服両方匂ってしまうのですが、
この商品を使うと脇も服も匂いません。香料がわずかに香るくらい。汗臭さはありませんでした。
制汗作用は感じませんでした。汗はどうしてもかいてしまいます。
肌との接着面が広いので塗りやすいです。
今のところ塗った場所が白くなるなどの目立った事はありません。
香料がいかにも「外国!」という感じで、付け始めの1時間くらいは香水をわずかに付けたかのような香り方をします。

5 2011-06-11

におい対策に
前回スプリングブリーズの香りを購入しとて、もいい匂いでした!!でもにおいが結構キツイ感じでしたが、汗の匂いをしっかり押さえてくれていました!!こちらの匂いも気になり購入!!すごくいいにおい(〃▽〃)こちらの方が自然かも?匂いは日本のもので例えるとラックスのシャンプーのような香りかな?またリピします(^-^)/~~

5 2011-05-30

デオナチュレより少し柔らかい気がしますが、効果はバッチリです。
海外製品の独特な石鹸の香りです。

• ontaro-29さん
  • ontaro-29さん

5 2011-03-26

先駆けの。
このショップが、一番早くこの商品が流行る前から売っていたように思います。
だから今までこちらで20個近く購入したのではないでしょうか。
私はアメリカのホームステイ先でいただいたのがきっかけでハマっていますが、香りはシャワーフレッシュが一番です。
理想的なせっけんの香り。
このおかげで毎日ストレスゼロです☆

4 2011-09-14

さわやかな石鹸の香りです。
でも、個人的にはスプリングブリーズ、コレ、シアクリーンの順で好き^^
全部いい香りなんですけどね♪

5 2011-06-14

まさに石鹸の香り。
いい匂いです。
汗はかきますが消臭効果はばっちり。
ただ海外他者デオドラントスティックにくらべ柔らか目であまり出しすぎるとすぐ崩れます。
さわやかな香りなので男女とわず使え、不快にならない匂いです。

5 2010-07-29

一日中良い香り♪
レビューを読んで、試しに2個購入しました。日本の塗るタイプのデオドラントは使ったことありませんが、コレは香りが一日続き、汗のにおいが気にならなくなったので、リピしたいと思います。1個は娘に取られてしまいました…。

5 2011-05-01

やたら脇汗をかくのですが、仕事中は昼休みにシートで拭くくらいしかできないので時間が経った汗の臭いも気にすることも無く、大変気に入ってます。こちらは送料を考えてもお安く買えるのでまとめ買いしました。日本の似たようなバータイプの制汗剤よりも効果はいいし、汗かきさんには安いのでお勧めです。240206-20110420-191058067

5 2010-08-19

試しに買ってみましたが…
いろんなショップで扱いがありましたが送料など考えても一番お手頃価格でしたので注文してみました。直に臭うと強い香りですが実際つけてみると香りは気にならないようです。暑い毎日なので汗もかきやすいので心強い味方になりそうです。追記・・・仕事で動き回って脇汗かいても夕方までしっかり臭いが気になりませんでした。やっぱり日本人向けよりも効果は大ですね。日本のメーカーのバータイプの制汗剤より確実にいいです!!

5 2018-08-22

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-12

• サラサラ感:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
良い商品が購入出来たと思います。

4 2017-06-22

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
良かったです
汗かきで夏場の脇汗が気になってました。日本のスプレータイプは全く効果なく、お値段も手頃なこちらにたどり着きました。使うようになって酷い脇汗は感じなくなりました。ただし猛暑日はじんわり脇汗は感じますが、汗染みまではなかったです。香りは海外製なので強いのかなと思ってましたが、そこまで酷くはないと思います。シャワーフレッシュは良い香りでした。お店の対応も早く、2、3日で届いたと思います。ありがとうございました。

5 2013-07-10

自分用
注文してから手元に届くまで比較的早かったと思います。
香りは少し強めに思いましたが時間ともに気にならなくなりました。
ここ数日の真夏日でもワキだけはサラッサラだったのは凄い!
しかも化繊の服を着ても匂いがしなかったのは感激しました(*_*)
今まで国産のスティックや汗取りパットを着けてもハラハラしながら着てたのがウソみたいです\(^o^)/
安くて大容量だし大満足です♪
パウダーフレッシュも気になるから今度はそちらもゲットしたいですね♪

5 2012-11-15

スゴイです。
少しワッキーな旦那がずっと愛用していた、某有名メーカーのデオドラントよりも断然いいです。
一緒にいても、まったく気にならなくなりました。
旦那もすっかり気に入ったようで、以来こればかり使っています。
朝つけるだけのようですが、仕事から帰って来てもいい香りが持続しています。
しかも石鹸のような嫌味のない香りなので、そこも気に入ってます。
ただ、服に白く付いてしまう事があるので注意です。
洗えば落ちるのですが、原色のTシャツなんかの時は目立つので気をつけないとです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント