送料無料!大容量サイズ!3個×レディスピ...(プロスペクトパークウエスト!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-26

• べたつかない:3
発送は早く、送料込みでこの価格で購入出来たのはとても良かったです。

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2020-03-13

• べたつかない:3
私の場合、3本で約1年半持ちました。コスパも良いと思います。(夏場毎日、それ以外は平日のみ)
5、6回リピートしてるくらいお気に入りです。

5 2019-12-01

• べたつかない:5
息子が気に入って何度もお世話になってリピです。

5 2019-09-22

リピートです
いつも使ってます。一日中効果があるので、とても便利です

4 2019-09-10

• べたつかない:4
大容量なのも香りも気に入って、今回リピしました。娘たちと一緒に使っています。

5 2019-08-30

• べたつかない:3
自他ともに認めるワキガではないのですが、私は汗のにおいを気にしてしまう体質なので、
数年前からこの商品を使っています。
お風呂に入ってしっかり洗うまで、スポーツをして汗をたくさんかいても、持続してくれます!

4 2019-05-12

おススメです
シークレットを最初は使っていましたが、お値段がだんだん高くなり、今ではこちらの商品を使用しています。沢山汗をかきすぎると夜に塗っていても匂いが気になります。それでも日本の制汗スプレーが聞かず、悩んでいた頃に比べたらかなり抑えられています。

5 2018-04-01

• べたつかない:5
前から使っていて、なくなりそうだったので探していてこちらにたどり着きました。
わき汗対策には微妙ですが、ニオイ対策にはばっちりです。
日本のものは色々試しましたが結局どれも全く効果を実感できず…
朝塗って出て、汗をかいて帰宅しても、わきのニオイはほとんど気になりません。
わき汗対策としては、塗らないよりは塗った方がマシかな、というくらい。
ものすごく汗っかきだからかもですが…
あと使い続けていると衣服に白く残るので、大切な服や色の濃いものは注意が必要です。
香りは、メキ●コダウニー系だと思います。
私は大好きな香りなので気になりません。
沖縄から出荷なので、届くのに少し時間がかかります。
お急ぎの方は注意が必要です。

5 2018-08-01

リピしてます。
汗をかく仕事なので重宝しています。
朝塗れば夕方まで効いてます。
制汗作用もあって、汗染みなくなりました。
香りもとても好きです。
ただ、しっかり洗わないと残るのと、濃い色のTシャツだと白くなります。
服は裏側なので気にはなりませんが、洗濯しても残ることがあるので、お気に入りのお洋服の場合は気をつけてください。(部分洗いしてから洗濯機に入れると取れます)

5 2019-02-15

• べたつかない:3
発送も早くて良かったです。
朝塗ったら、一日中臭いが気になりません❗

5 2018-10-08

• べたつかない:3
匂いもいいし消臭効果もなかなかだし、デオドラントでは一番好きです。ないと困るくらいに。

5 2018-09-03

• べたつかない:4
お気に入りです。
無くなったらまたリピートします!

5 2018-08-28

• べたつかない:4
もぉ何度目のリピートだろう
毎日使っています!
もともと脇臭はそんなにないはずの私ですが、毎日使っているので、付けないと不安になってしまいます。
脇臭強烈な知人もこれを付けてから臭わなくなったそうです!

5 2018-07-20

いつも
この制汗剤使用してます。
匂いも嫌いじゃないし、持続性もあります。

• su-8488さん
  • su-8488さん

5 2018-07-02

• べたつかない:4
なかなかお店で売ってないのでたすかります。やはりこれが一番効果あり、これをつけていれば一日安心できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント