5 2024-03-04

我が家で使う乾電池は全て充電式です。
主に家電のリモコン・時計・LED人感センサー付ライトに使用しています
充電して使わないで放置1週間ぐらいで0.2Vは下がります。
充電してすぐに使用するように心がけています。

5 2024-01-09

さすがに1100mAh!
我が家で使う乾電池は全て充電式です。
充電して使わないで放置1週間ぐらいで0.2Vは下がります。
充電してすぐに使用するように心がけています。
#充電池
#単4

5 2023-12-08

今までenevoltの900mAhを使用していましたが、大分草臥れてきていたので、大容量の1100mAhが販売されていたので追加購入しました。

5 2023-11-01

素速い配送・丁寧な梱包・お安い価格・定番の間違いない品・満足・購入者

• 通通さん
  • 通通さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2024-05-02

セット数:8本セット

不良が結構ある
手続きが面倒なのでそのままにしているけど不良発生がそこそこある、突然使用不能になるのですが電池が無くなるというより構造上の問題の様でまったく充電もできないし室力もなくなる。半年で24個中二個が使用不能とな。
使用箇所が多いのでこの度買い増ししたがこの様な不良が良く出るようであればアルカリ電池に戻そうと思う。

4 2024-04-27

セット数:64本セット

今迄も同じ電池を使っていたけど、今度統一して使う事になりまとめ買いをしました。
電池の持ちもいい方だと思います。

4 2024-02-04

セット数:8本セット

単四電池は常に10本以上使用している為
都度の買い足しより充電の方が経済的です
重宝しています

5 2024-01-18

容量が多そうなので購入しました 今まで使っていた充電池がいきなり充電しなくなったので期待しながら使っていきます

4 2023-12-05

最近は単4の使用率が多くて
最近のリモコンなどは単4が多くて
持ってたものが回転しなくなって補充
充電も普通に出来、これで解決です
ブランド物よりコスパが良かったのも理由ですが。
あとはライフがどれだけか分からないので4にしてます
経過後またレビューします

4 2023-12-04

メーカー品より安い
最近電池を使用する事が出来て使い切りだと回収に出す際が面倒でしたが、
充電電池にすることにより改善出来ました。
消耗してきたら改めて検討させて頂きます。

4 2023-12-02

有り難うございました 受電値補充に購入しました。 助かりました。

4 2023-11-07

1100mAh タイプ、新製品で、試しに購入しました。性能に期待しています。

• AKIRA1962さん
  • AKIRA1962さん

5 2023-08-22

大容量 単4型 8本セットでこの価格にはびっくりしました。家中の普通の電池すべて順に交換していこうと思います。充電には時間がかかるようですが、コスパもよく気に入っています。

5 2023-08-20

リモコン用に最適でした。頻繁に死霊市内リモコンは乾電池の液漏れで壊してしまったことが何度もあったので、そこそこの充電容量がある充電池は役立ちました。

• sm0927さん
  • sm0927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

4 2023-07-29

エネボルト 充電池 単4 セット
単3より単4を使う頻度は、かなり多く今回追加で購入。

関連ジャンル 家電電池充電式電池