エネボルト 充電池 充電器セット 単4 セッ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 仕事用に
  • 暗所現場での連続作業が始まった為にヘルメットライト用(単4×2本タイプ)に購入しました。元気なアルカリ電池使用時と同様に使えました。毎日アルカリ電池使うよりコスパは断然高いと思います。←約1000回の充電可能な為電池のケースも付いているので助かります。まだ耐久性は&#8263 ;ですが多分大丈夫でしょうw ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 予約商品?
  • レビューの高さとお値段で購入。ただ、こちら予約商品なんですね、、。ショップからのメールで知りました。急ぎではないけれど、すぐに欲しかったもので、予約商品なら購入しなかったかも。メールに気づいたときには、キャンセルできない時間でしたね。後でこちらの確認ミスかと、商品ページ見てみましたが、予約商品との記載なく。発送まであと2週間ほどでしょうか?気長に待ちます、、。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

仕事用に
電池のケースも付いているので助かります。
まだ耐久性は⁇ですが多分大丈夫でしょうw

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

5 2019-04-13

リフレッシュ機能までついているので良かったです。届くまでに少し時間がかかったのですが、特に急ぎでもなかったので問題なしです。

5 2019-05-11

災害用に購入しました。大変便利だと思います

5 2019-04-29

リサイクルループ
事務所で使用する為に購入しました。コスト的にも満足です。

5 2019-03-30

購入して良かったです。問題なく使えます。

4 2019-03-25

便利
8本一度に充電できて、充電完了したかも、それぞれわかるようになっていて便利です。単4も単3も両方対応してます。単4を入れるときは少し力が要ります。

5 2019-03-20

とてもいいです。
子供のラジコンに使用です。
ケースもついておりとても使いかってがよかったです。

• vardia0794さん
  • vardia0794さん

5 2019-03-13

早速充電しました
単4と後から購入した単3を充電してセンサーライトに使用しました。今までは普通の電池を使っていたのですが、頻繫に切れていたので今後は気にせず使えて助かります

• MINIONさん
  • MINIONさん

4 2019-03-12

期待!!
まだ届いてませんが、子供用のおもちゃに使おうと思っています。
届くの楽しみにしています。

5 2019-03-09

子どものおもちゃにたくさん必要なので購入しました。まだ使用していないのでどれくらいもつかわかりませんが、安かったので満足です。

5 2019-02-21

便利です。
一回でたくさん充電できて便利です。
充電が完了するのを確認するのもわかりやすくていいと思います。
電池を使う事が多いので、こういう商品があってすごく助かります。

• 山崎2212さん
  • 山崎2212さん

5 2019-02-17

レゴ用として満足
いっぺんに 6本使うので、まとめて充電できて助かりました。

• Jujukさん
  • Jujukさん

5 2019-02-12

子供の玩具用に
たまごっちの電池がすぐに切れるため、充電池を購入。
単3&単4電池対応なので、主に子供の玩具に使用する予定です。
充電も早くお値段も安くて満足です。

• じん1815さん
  • じん1815さん

5 2019-02-10

便利です
リフレッシュ機能がついていてとても経済的です!

• tosh150さん
  • tosh150さん

5 2019-02-09

使用してみて
問題なく使用できています。充電状態も良いと思います。充電池の方も好調のようです。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池・充電器セット