送料無料 ワイヤレス ヘッドホン マイク内...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 想像してたより相当いい
  • 【デザイン】無難です。白は汚れそうだと黒にしました。艶有りで指紋は付きますがふき取りやすいです。【携帯性】コードが巻いてコンパクトに重なります。ポケットやちょっとした隙間に入ります。【音漏れ防止】開放型なので音量を上げすぎると少し漏れます。普通に聴くぐらいの音量ならほとんど漏れません。【外音遮断性】開放型なので外音は聞こえます。散歩時やお出かけ時の歩行時に遮断性が優れていると危 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 利便性はとても良い
  • 連続20時間再生に惹かれて購入しました。今まで使用してたワイヤレスイヤフォンが連続再生4-5時間のものばかりで、長時間使用する際には充電しつつ使うという有線イヤフォン状態になっていてワイヤレスにした意味ない!と思いつつ使っていました。ですがこちらの商品は起きてる間はずっと使えて寝るときにだけ充電すればいいのですごく助かりました。ただ惜しむらくは自分の耳の形と合わなかったのか長時間つ ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

とても良い
【デザイン】
可もなく不可もない。程よい小ささである
【携帯性】
とても良い
【音漏れ防止】
インナータイプではないので漏れてるのかなとも思うが、ジョギングでのみ
使用するので問題なし。
【外音遮断性】
インナータイプではないので外の音が少し聞こえるが、ジョギング中に自転車 等、近づいたらわかるので自分はこれが良い
【フィット感】
かなりフィットします。
【音質】
普通のイヤホンと何ら変わりありません。これで充分です。
【その他】
自分は外の音が聞こえたほうがいいので(車、自転車等危ない)充分です。
耳から落ちることもないので良い買い物をしました。
しかし、ときどきプツプツいって音が途切れるので−1としました。
あとは、接続も簡単(iphone 6)だし、音も良いです。

5 2017-05-03

• 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:1
想像してたより相当いい
【外音遮断性】開放型なので外音は聞こえます。散歩時やお出かけ時の歩行時に遮断性が優れていると危険です。電車の車内アナウンスも聞こえます。
【フィット感】耳にコードを掛けるので、フィット感抜群。締め付け感はないので痛くならないため長時間使用できます。
【音質】パナの密閉型コードありの普及機RP-HTX7より中〜高音でのクリアに聞こえます。フラットでドンシャリではないので耳疲れしにくいです。Bluetoothも音が良くなりましたね。
【その他】散歩用に開放型の外音が聞こえるコードレスを探していましたが、ピッタリのモデルに出会えました。聞きながら人と話もできます。家の中で使って家族に話しかけられても受け答えできるので余計な家庭内トラブルにも巻き込まれにくいですw
音質はあまり期待していなかったので嬉しい誤算。予備のスポンジカバーもついているので長く使えそう、長持ちしてくれたらいいなぁ。
1ヶ月使ってみて思ったこと。
装着感が軽くて散歩のじゃまになりません。
裏でメールが来るとかWiFiの電波を探すとか負荷がかかると一瞬音が途切れます。
スマホのスペックやメモリーの使用状況でも変わってくると思われますので、製品のせいではないと思いました。
使いながら散歩しても、外界の音が聞こえるので車や自転車の接近に気が付きくのであぶなくありません。
☆5はそのままで。

4 2017-04-25

軽くて
ワイヤレスヘッドフォンは初めての購入ですが、コードがないこともあり快適です。自分の耳にうまく合うかな?と思ったのですが、装着しての違和感もなかったです。
3時間ほど連続で使ってみましたが、耳に負担も感じることなく使えました。
音漏れも今のところ気にならないかな。
34坪ほどの小さな家の中だと、スマホを移動しなくても1階で使う分には音が切れることもなく聞こえます。
家事をしながら音楽が聴けるので便利だし、想像していた以上にコンパクトなこと。小さくて軽いので、うっかりして床に置いてしまって壊してしまったりしないか心配です。
良い買い物をしたと思っています。

4 2017-02-10

• 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • フィット感:3
  • 音質:3
気持ちのよいお買い物でした
注文してから迅速に発送していただきましたが、残念ながら到着した商品は頭を動かしただけでズリ落ちてきてしまう状態(-"-)試行錯誤したものの全くダメでした。ジャンクつかまされちゃったなとあきらめ気分で商品レビューを書いたところ、お店からすぐに連絡をいただきメールでやり取りをさせていただきました。その日のうちに代替えを送っていただいて本日到着!笑ってしまったんですが、1回目のものは確実にきっちりと不良品だったようです(苦笑)新しく送っていただいた分は耳にしっかりホールドしてくれますし、このお値段であれば十分満足できる商品でした。
サポートの方の迅速かつご丁寧な対応に感謝です。

5 2016-12-14

• 音漏れ防止:3
お勧めです
今までは、iPhoneで純正の有線イヤホンで音楽を聴いていましたが、時折ケーブルが煩わしく、又安価でBluetooth接続の商品が多数あり、レビュー評価も良い感じでしたのでこちらの商品を選びました。
iPhoneとの接続も問題なく簡単で、耳への圧迫感も無く音質もまずまずといった感じです。
部屋の中だと移動しても途切れなく音楽が聴けます。
未だ長時間使用しておらず、又電話の通話も試しておりませんが、自分の耳にフィットし長く利用できる事を期待しています。

5 2017-06-25

リピートです!
家のペットに壊されてしまったのでまた購入しました!

5 2017-06-09

手頃なサイズで満足
ごついヘッドフォンは敬遠してましたが、華奢なものもいや!これは、手頃なサイズで、頭と耳にフィットして、使い易く、持ち運びにも便利でした。音質も想像してたよりもはるかに良くて満足してます。ポイントが貯まったら、外出専用にもう一つ購入したいです。

4 2017-05-07

プレゼント
わかりませんがいいとおもいます
あと色がもっと選べればいいかも

5 2017-04-04

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • 音質:5
使いやすくて重宝しています
今までワイヤレスホンを使っていましたが、音漏れしたりパットがよく外れました。
今回購入したヘッドホンは音漏れもせず、イヤーホンが外れないので便利しています。

5 2017-03-13

• 音漏れ防止:5
  • 音質:5
中学生の息子のために購入しました。
ソニーのウオークマンをプレゼントしたのでその付属品として、ヘッドホンを探していました。
ワイヤレスの耳の中に入れないタイプが欲しくて、電気屋などなど色々足を運びましたが皆無で、ネットで見つけました。
お値段の安さにビックリ。
耳に当てるだけなので、自分以外使うのも抵抗なし。
相当便利です。愛用していますよ。

4 2017-03-12

• 音漏れ防止:2
とてもお安かった
音漏れは否めませんがお値段安く購入できてよかったです。家族用にまた購入しようか検討中です。

4 2017-03-09

• 音質:
耳が柔らかいの時々取れそうになりますが
割と使い勝手はよいです!!
音も悪くないと思います!

5 2017-02-02

2個目です。
前回買ったのが3年位使って充電が出来なくなったのでiPhoneの付属のイヤホンを使ってみましたがBluetoothに慣れてしまってるともうケーブルのは煩わしくて無理 ‼って感じでソッコー2個目を注文しました。
便利です、って言うか、wirelessはもはや無くてはならないスタンダードでしょう。お手頃価格で使い勝手も良くて有難さこの上無しです。

5 2017-01-22

• 外音遮断性:5
ワイヤ〜付ヘッドホンをワイヤレスに変える
早速設定して試したところ、簡単にできて音質も良い。
耳への負担もなく耐久性に少し不安あるが使用を続けてみる。
ワイヤレスは使い勝手よさそう。

4 2017-06-29

• 音漏れ防止:
  • フィット感:1
  • 音質:3
たまにブツブツ音が切れるし耳かけタイプなのでしっかりかけないとジョギングしてる途中で外れてくるのがストレスです。
でもこのお値段でワイヤレスイヤフォンが手に入るんでお得だと思います。