• lestatoさん
  • lestatoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2018-06-28

待った甲斐あり
この手の商品の中で最高の出来ばえです。なんで今までこういった商品が作れなかったのか?
家庭用で他の物を買う必要はありません。これ一択です!

5 2019-02-24

プレゼント
此方の商品は、前から気になっていたのですが、値段が安くなりバレンタインデーにプレゼントしようと購入しました。彼氏は、アイコスを2個持っていて、1つは充電が上手く出来ない状態と言っていて、もう1つの方で2本充電していました。使いずらそうでした。此方の商品は、良さそうです。彼氏も嬉しそうにしてました。商品自体は、かなり便利だし、テーブルの上がすっきりしました。買って良かったです。
安かったですし…良い買い物です。

• moriciさん
  • moriciさん

4 2018-12-30

注文してから届くまで5日ほどかかったのは残念でしたが、商品自体はチャージャーが少し弱くなっている私には自宅用に使うには非常に便利です。作りもしっかりしていて少し高い金額にも納得できる商品だと思います。ただ充電器に差し込む際にマグネットが利いていているのですが、しっかりと差し込まないと充電ができないときがあるのが面倒です。

5 2018-11-09

良い製品です
今まで3種類 類似の製品を購入しましたが、
一番安定して動作します。
充電電流は0.98Aみたいです。
アマゾンで購入した製品は1.3Aで充電が早かったのですが、とても不安定でダメでした。
この製品も、さすがに古いホルダー(ホルダーは8本使用中)では動作しませんが
一年以内のホルダーは全て動作しました。
卓上にセットして 便利に使っています

5 2018-08-17

めっちゃいい👍
家で旦那と使っています。
チャージャーに入れなくていいのでチャージャーの充電の減りも遅くチャージャーの寿命も縮まなくてすみそうです😊

• LOUD7811さん
  • LOUD7811さん

5 2018-08-03

コンセプトは好き
当初下記のようなレビューを投稿しておりましたが、即検品済みの完動品を送付いただき交換となりました。
完動品の使い勝手とご対応の迅速さを鑑み、評価を変更いたします。
良い商品だと思います。
しかし…
片方は何をどうしても充電出来ず、もう片方も2〜3回抜き差ししないと作動しない。
かなりのストレスです。

2018-08-03
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。こちらの商品ですが、ホルダーを正面に向けて着脱していただけますと、充電が可能な商品になります。しかし、上記手順でご利用頂いた場合でも即時充電ができない場合、商品に何かしらの不具合の可能性もございます。一度、詳細を教えていただこうと思いますので、個別にご連絡差し上げます。何卒宜しくお願い致します。

5 2018-06-26

これは便利
販売再開後すぐに届きました。ほぼ保証期間が終了する純正のチャージャとホルダーで頻繁に充電失敗してたのですが、これを使うと、いまのところ完璧に充電してくれます。屋内の使用では便利です。居間で使ってるのですが寝室用に再購入します。

5 2019-05-02

とても便利です。
口コミを見てから、少し不安ではありましたが、とてもスムーズに充電ができ、なんの問題もなく使用出来、気に入りました

5 2018-11-25

家で使うのに購入しました。一々ケースに入れる事無く簡単に使えて良かったです。

4 2018-11-22

ありがとうございました
迅速丁寧な対応に感謝しています
誕生日プレゼントに間に合いました
ありがとうございました

• hiromin119さん
  • hiromin119さん

5 2018-08-05

これ吸い込まれる
マグネットの力が気持ちいいです!
充電出来るか不安でしたがちゃんと2本充電出来てます 。
デザインも大きさも安定性も文句無しです!

2 2019-07-27

充電できない
商品が届いて早速使用しましたが全く充電できませんでした。
青ランプで充電状態だったり赤ランプになってもすぐに青ランプに戻ったりで。
楽しみにしてた分ガッカリ度合いが大きいです。
海外製は当たり外れありますね。

2019-08-02
ご購入いただきました、商品の件で
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの商品ですが、保証期間を設けております。

不具合の場合は、保守対応が可能ですので
一度個別にご連絡いたします。何卒宜しくお願い致します。

1 2019-07-20

充電できません。
ACアダプタを変えたり
スティックの挿入向きを変えたり
様々試しましたが充電されません。
コンセプトが良いだけに残念です。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

2 2019-04-06

はぁ〜〜
アイコス互換機を数台試してきましたがどれも満足いく物はありませんね。
見た目もいいし、値段もするので期待しましたがこの製品もダメです。
一週間で左側が使えなくなりその数日後に右側もかなり強く押し込まないと反応しなくなりました。
充電完了のランプから取って充電できてない事もしばしば
すごくストレス溜まります。
結局アイコス本体を家でも使っています。

2019-04-08
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
こちらは保証期間内でございますので、早急にご対応させていただきます。
別途、保証に関するメールを送っておりますので、お手数ではございますがご確認何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-03-16

1ヶ月ほどで使用出来なくなり、交換してもらいましたが、また使用出来なくなりました。
使用出来ていた時は大変便利でしたが残念です。

2019-03-18
度々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
購入内容を確認したところ、保証期間を経過しておりましたので、保守対応は難しいです。しかし、頂いた内容については、社内で共有し、対応の改善に努めてまいります。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他